Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Какие витамины пить весной женщинам


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Если вы чувствуете, что не высыпаетесь, в течение дня вам не хватает энергии, вы раздражены и апатичны, это означает одно – организм страдает от недостатка витаминов. Это явление носит всем известное название «гиповитаминоз». Именно гиповитаминоз становится причиной не только внутренних проблем, но и внешних: кожа начинает шелушиться и пересыхать, появляются прыщи, волосы выпадают и становятся ломкими, ногти теряют свою прочность. Только представьте, что все эти неотъемлемые атрибуты женской красоты и молодости начинают рушиться и осыпаться, словно карточный домик, и все это из-за недостатка важнейших веществ – витаминов и минералов.

Почему так происходит? Зима сложное время, во время которой организм полностью растрачивает все накопленные за лето полезные вещества. А полностью восполнить их из тех продуктов, что имеются в продаже - нельзя. Почему? Потому как обычно продукты часто хранятся и готовятся неправильно, все полезные элементы в процессе длительной варки, тушения или жарки уходят, и вы потребляете вкусные, но бесполезные блюда. И даже, казалось бы, свежие фрукты и овощи в процессе долгого хранения на складах сохраняют в себе совсем немного витаминов.

Женщине - прекрасному и нежному существу, в связи с нехваткой витаминов приходится особенно сложно. Это связано с ежемесячной потерей крови во время менструации, что требует постоянного восполнения важных микроэлементов.


Какие витамины ворует у нас зима?

Именно в этих витаминах особенно остро нуждается каждая женщина в зимние и весенние месяцы:


Витамин

Воздействие на организм

Водорастворимые

B1

 

Обеспечивает нормальное функционирование обменных процессов. Его недостаток приводит к отсутствию аппетита, частой усталости, нервозности, ухудшению состояния кожи.

B2

Достаточное количество витамина B2 обеспечивает нормальную работу нервной системы и здоровое состояние слизистой.

B6

Отвечает за качество кожных покровов и правильное функционирование нервной системы.

B15

Благодаря ему все ткани нормально насыщаются кислородом. Необходим при лечении заболеваний кровеносной системы.

C

Его недостаток может вызвать сбои в работе иммунной системы, уменьшение важного для женщины элемента – железа и обще ослабление организма.

Жирорастворимые

A

Защитные функции организма, острота зрения, гладкость и упругость кожи – все это зависит от витамина A. Этот витамин лучше всего усваивается при сочетании с жирами.

D

Необходим для прочности костей и предотвращения опасных заболеваний костной ткани, например, таких как остеопороз, артрит и других.

E

Это витамин красоты для женщин, который отвечает за правильную работу и здоровье детородных органов, а также за молодость кожных покровов, прочность волос.


Кроме витаминов, женский организм нуждается также и в минералах, особенно в кальции, железе, магнии. Из-за недостаточно количества этих веществ, женщина перед началом менструации может испытывать частую смену эмоциональных состояний, раздражение, не редки нервные срывы.


Как нужно питаться весной?

женщина и витамины весной

Выяснив, какие витамины пить весной женщинам, нужно разобраться с тем, как же их получить из тех продуктов питания, которые имеются в продаже.

По идее, человеку должно вполне хватать того, что он употребляет: овощи, фрукты, мясо, молоко. Но на самом деле недостаток огромен. Посудите сами: например, для того чтобы получить ежедневную норму витамина C, нужно выпить не менее 3-х или 4-х литров яблочного сока. Причем не того, что продается в магазине, а самого настоящего, свежевыжатого, из свежих, а не лежалых яблок. И это мы решим проблему только с одним витамином и только на один день.

Свою роль играют и производители, которые лукавят, когда пишут на упаковке: к примеру, «в 100 граммах риса содержится столько-то различных веществ». Ведь здесь речь идет именно о свежем продукте, а не о приготовленном.

«А что если запастись витаминами за лето, съев как можно больше свежих овощей и фруктов?» - спросите вы, надеясь, что таким образом можно сохранить витамины весной и избежать гиповитаминоза. Но запастись можно только жирорастворимыми витаминами, да и то на некоторое время, а вот сохранить в достатке водорастворимые вообще невозможно.

Конечно же, выход и из такой проблемы найден, и это – хорошие комплексные витамины для женщин. Синтезированные витамины весной для женщин являются настоящим спасением, ведь благодаря им можно чувствовать себя после изматывающей зимы точно так же, как и после активного летнего отдыха.

Внимание! Витаминные комплексы не являются лечебным препаратом, они лишь помогают предотвратить появление заболеваний, которые могут быть вызваны гиповитаминозом. При этом нельзя заменять полноценное питание одними витаминами, они могут стать только необходимой добавкой к здоровой пище.

Витамины Vision - это крепкий иммунитет в любое время года

Найти такие витамины, которые бы имели положительные отзывы от реальных потребителей, и качество которых было бы подтверждено клиническими испытаниями не "британских ученых", а Министерства здравоохранения – можно не часто. Основная масса витаминных добавок – это синтетические витамины, которые не так уж полезны и не могут полностью усвоиться организмом. Среди этого разнообразия можно выделить витаминные комплексы компании Vision.

А теперь о реальных преимуществах:

  1. все витамины Vision имеют полностью натуральную основу;
  2. являются абсолютно безопасными;
  3. на 98 % усваиваются организмом;
  4. контроль качества витаминов осуществляется в соответствии с международным стандартом GMP;
  5. вся продукция сертифицирована и проверена клиническими испытаниями Минздравом многих государств;
  6. исключена передозировка препарата;
  7. отсутствует привыкание;
  8. все комплексы изготовлены с применением уникальной технологии криодробления, которая позволяет максимально сохранить витаминную ценность каждого компонента.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Компания Vision уже давно отошла от старых и неэффективных традиций производства витаминов и на данный момент выпускает лучший продукт, востребованный во всем мире.


Серия «весенних» витаминов для женщин Vision

Компанией Vision разработаны витамины весной для мужчин, и отдельно - для женщин. Эти комплексы различны, хотя в них и входят одни и те же витамины. Разница состоит в дозировке, так как женщине требуется немного больше некоторых витаминов и минералов.

Детокс+
Препарат Детокс+ создан на основе ункарии томеноза – древовидной лианы, которая известна своим мощным противомикробным действием. Применение этого БАДа обеспечивает организму человека надежную защиту от множества инфекционных заболеваний, а также помогает справиться с воспалительными процессами, возникающими в организме человека. Отличительное свойство ункарии томеноза - это способность затормозить или вообще прекратить развитиt злокачественных опухолей. Также она помогает справляться с вредным и токсичным действием химио- и лучевой терапии.
 

 

Сеньор
Если микрофлора кишечника нарушена, то усвоение витаминов прекращается. Для того чтобы восстановить способность организма усваивать эти важнейшие вещества, нужно, прежде всего, восстановить микрофлору, а помогут это сделать живые пробиотические культуры, которые содержит в себе препарат Сеньор. Кроме бифидобактерий, в составе данного комплекса также есть все необходимые минералы и витамины для женщин на весну. После курса принятия биологической добавки Сеньор, состояние организма заметно улучшается и это тут же отражается на общем самочувствии: появляется чувство бодрости, повышается тонус и энергичность.
 

 

Нутримакс+
Витаминно-минеральный комплекс Нутримакс+ обладает всеми необходимыми свойствами: противовоспалительным, антисептическим, диуретическим и противомикробным, поэтому он отлично справляется с различными заболеваниями мочеполовой системы. В составе препарата находятся растительные компоненты, которые воздействуют на работу мочевого пузыря, почек и мочеточников. Он мягко устраняет воспаление и даже помогает избавиться от песка и камней из почек. Его употребление рекомендовано тем, кто имеет постоянные проблемы с мочеполовой системой и часто переохлаждается.
 

 

Нэйче Тан
Нежная женская кожа очень хорошо поддается вредному воздействию ультрафиолета и при отсутствии защиты быстро стареет. Для защиты кожи можно использовать множество различных кремов и лосьонов «для» и «от» загара, но лучше найти такой препарат, который будет воздействовать на кожу изнутри, укрепляя ее на клеточном уровне. Отличной защитой от фотостарения является Нэйче Тан. Данный препарат укрепит кожу, предупредит ее пересыхание и истончение. Это позволит предупредить появление морщин и перерождение клеток кожи. Кроме того, Нэйче Тан действует лучше любого из известных средств для загара, обеспечивая кожным покровам ровный и красивый загар.
 

Для того чтобы организм женщины был защищен полностью, нужно принимать несколько препаратов направленного действия в комплексе. При помощи консультанта, вы сможете подобрать оптимальную защиту для своего организма. На многие препараты действует значительные скидки – 40 %.

Серия витаминных комплексов Vision, созданная специально для женщин, для сохранения их красоты и молодости, поможет вам сохранить не только внешнюю свежесть, но и внутреннюю энергию, здоровье и желание жить.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: