Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для иммунитета женщины


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

женщина с фруктами, богатыми на витамины

Иммунитет защищает нас, а мы, в свою очередь, защищаем его. Конечно, такая защита не требуется в обычное время, когда мы правильно питаемся, получаем достаточное количества солнца и избегаем стрессов, но совсем другое дело, когда мы долго болеем, испытываем недостаток витаминов и минералов. В таком случае просто необходимо помогать иммунной системе, укрепляя ее и возвращая в прежнее работоспособное состояние.

В некоторых случаях для организма наступает совсем «пасмурные дни», например, в различных экстремальных ситуациях: при беременности, при приеме сильных противомикробных средств, серьезных вирусных заболеваниях, химиотерапии. Как поступать в этом случае, какие продукты употреблять и какие витамины для укрепления иммунитета выбрать?


Как помочь иммунной системе во время беременности

Женский организм во время периода вынашивания ребенка и лактации, начинает функционировать иначе. Иммунная система бросает все силы на защиту растущего плода и угнетение приобретенного иммунитета матери, чтобы он не начал уничтожать новые, кажущиеся ему «чужеродными», ткани. Это вовсе не означает, что мать остается открытой для различных инфекций, так как начинает работать ее врожденный иммунитет. Но, тем не менее, не редки случаи, когда мама вместе с ребенком очень часто болеют после родов и буквально не покидают медицинских палат.

Для того чтобы сохранить свое здоровье и здоровье малыша, нужно всеми силами поддержать иммунитет. Каким образом?

  1. Нужно навсегда отказаться от стрессов. Нервная и иммунная система связаны между собой прочной нитью, поэтому если вы нервничайте, то знайте – где-то гостеприимно открылись дверца и через нее уже вошли несколько тысяч микроорганизмов.
  2. Сделайте ваше питание здоровым. И помните, что то, чем питаетесь вы, попадет вместе с молоком к ребенку.
  3. Первые 4-5 месяцев кормите ребенка грудью и только потом переходите на дополнительный прикорм – это очень важно для самой груди и необходимо для ребенка.
  4. Посетите врача-иммунолога. Он порекомендует принятие специальных комплексов витаминов для женщин, которые быстро восстановят иммунитет и вернут вашему организму силы.

Чаще всего врачи назначают женщинам прием дополнительных витаминов A и D, а также препаратов эхинацеи. Но очень важно при их приеме не превышать рекомендованную дозу, иначе это может привести к серьезным последствиям.


Как уменьшите вред, наносимый организму после курса химиотерапии

Женщина после химиотерапии, нуждающаяся в витаминах для иммунитета

После химиотерапии нужно обязательно позаботиться о восстановлении нормального состоянии многих органов, так как во время этого курса происходит сильная интоксикация организма.

В первую очередь приводится в порядок кровь и печень, которые страдают больше всего. Затем все органы пищеварительной системы. И только после этого можно уже подумать и о внешнем виде: вернуть здоровое состояние волосам, коже, ногтям.

В восстановительном курсе обязательно должны присутствовать адаптогены и дектоксикаторы, а также свежие фрукты, овощи. При выборе витаминно-минеральных комплексов обязательно обращайте внимание на то, присутствует ли там железо и витамин B12. Отлично очищает организм такое растение, как ункария томеноза или «кошачий коготь», чье действие было известно еще индейцам древних племен.

Для того чтобы снять симптомы общей интоксикации, такие как: рвота, головная боль, высокая температура, нужны будут травы с мочегонным эффектом, а также слизистые травяные отвары.


Восстановление иммунитета после болезни

Чаще всего получить быструю победу над болезнью можно только благодаря антибиотикам, если, конечно, у вас не легкая простуда, для которой иногда достаточно горячего чая с медом и легкого противопростудного порошка. Но у приема антибиотиков есть и обратная сторона медали – они губят не только вирус, но и вместе с ним полезную микрофлору, что вызывает ослабление кишечного иммунитета.

Для того чтобы выставить надежную защиту против пагубного воздействия антибиотиков, нужно дополнительно принимать так называемые пробиотики – препараты, содержащие в своем составе живые полезные бактерии, которые помогают восстановить иммунитет.

Больная женщина меряет температуру, для восстановления ей нужный общеукрепляющие витамины

Ту же роль выполняет и кефир, ацидофилин, йогурт, суп мисо, мягкие сыры, также не помешают витаминные чаи и настои. Очень важны витамины для иммунитета женщины, которые содержатся в специальных сбалансированных витаминно-минеральных комплексах. Они помогут дополучить те вещества, которых нам не хватает и которые находятся в недостаточном количестве в продуктах питания.

Существуют витамины для женщин и отдельно – витамины для детей для повышения иммунитета. Детские витамины состоят из специально подобранных для хрупкого организма компонентов, а для взрослых – растет дозировка, увеличивается количество специальных веществ.


Vision – полноценная защита женского иммунитета

Многие люди, которое находятся в поиске качественных витаминных добавок, считают, что лучшими из них являются самые дорогостоящие. Но мнение «дорого – значит, качественно» - давно устарело. Сейчас можно приобрести и недорогие витамины для укрепления иммунитета женщин, например, серия препаратов известной компании Vision сочетает в себе как качество, так и невысокую цену.

Биологически активные добавки Vision - это препараты, которые:

  • абсолютно безопасны и не причиняют вреда организму;
  • 100 % эффективны;
  • не накапливаются в организме, а излишки без проблем им выводятся;
  • содержат идеально сбалансированный комплекс витаминов и минералов, которые аналогичны витаминам, содержащимся в обычных продуктах питания;
  • проверены клиническими испытаниями Минздравом множества стран, в которых используется продукция Vision;
  • содержат компоненты, которые благодаря уникальной технологии криодробления, сохранили все полезные качества;
  • имеют тысячи положительных отзывов, как от самих потребителей, так и от медицинских экспертов.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Компания Vision выпускает множество серий витаминных комплексов, где есть витамины общеукрепляющие для мужчин, женщин и детей. Каждый из продуктов серии воздействует на иммунитет человека, укрепляет его и создает надежную защиту против всевозможных инфекций.


Общеукрепляющие витамины для женщин: описание продукции

Мега
В витаминном комплексе Мега содержатся ценнейшие полинасыщенные жиры омега-3,6 и 9. Без этих жиров организм не может правильно функционировать, а особенно страдает сердечно-сосудистая система, кожа и мозг. Именно благодаря ПНЖК улучшается структура клеток и сохраняется их целостность, что позволяет отдалить их старение. Данный комплекс позволяет снизить риск возникновения инфаркта и инсульта, а также сохранить остроту зрения и увеличить умственные способности. Благодаря накоплению необходимого жирового слоя сохраняется молодость кожи, ее упругость и здоровый вид. Все полинасыщенные жиры омега-3 получены из жира лосося, обитающего в экологически чистых водоемах.
 

 

Детокс+
Детоксикант, созданный на основе природного растительного антибиотика – ункарии томеноза. Помогает очистить каждую клетку организма, устранить токсины, не уменьшая при этом количества полезных веществ. Также действие препарата увеличивает защитные силы организма, позволяя ему самостоятельно бороться с инфекцией. Данный препарат необходим тем людям, которые принимают синтетические лекарства, проходят лучевую и химиотерапию. Он не вызовет никаких побочных действий и не потребует выполнения каких-либо диет, ни тем более голодания.
 

 

Сеньор
Это совершенно уникальный продукт, который содержит не только набор витаминов и минералов, но еще и живые пробиотические культуры. Благодаря полезным микроорганизмам нормализуется здоровый баланс микрофлоры кишечника, и полностью усваиваются все витамины и микроэлементы. Действие препарата сразу же отражается на общем состоянии: улучшается самочувствие, появляется энергия и высокая сопротивляемость инфекциям.
 

 

ДиРесет
Его основная функция и задача – повысить иммунитет кишечника и полностью обновить общий иммунитет. Благодаря правильно подобранному составу, комплекс стимулирует активное зарождение новых иммунных клеток, насыщает их и увеличивает продолжительность их жизни. Препарат восстанавливает и долгое время поддерживает нормальный баланс микрофлоры кишечника, поэтому он особенно рекомендован тем, кто принимает антибиотики. Будет полезен не только зимой, но и в любое время года.
 

 

Ди Ай Гард нано
Помогает справить с постоянным токсическим воздействием окружающей среды, а также отравляющих веществ алкоголя и никотина. Он препятствует развитию злокачественных новообразований, которые появляются на фоне воздействия на организм повышенной радиации, ядов, солей тяжелых металлов, аллергенов и пестицидов. Активирует детоксикационные процессы и препятствует накоплению вредных веществ. Благодаря ему можно избавиться от постоянных аллергий и восстановить нормальное функционирование печени и иммунной системы. Рекомендован тем, кто проживает на загрязненных территориях, употребляет алкоголь, курит, а также с профилактической целью не реже 2-х раз в год.
 

 

Биск
Быстро восстанавливает организм после болезни и возвращает ему прежнее работоспособное и бодрое состояние. Очень эффективен в зимнее время – в сезон простуд и гриппа. Препарат Биск помогает предотвратить болезнь и вызванные ею осложнения, повышая защитные силы организма, а также скорее справиться с заболеванием, если оно все же появилось. Эффективен при постоянных стрессах и синдроме хронической усталости. Отличительные свойства: не вызывает привыкания, побочных действий и истощения нервных клеток.
 

Все перечисленные препараты имеют больше направленное действие, чем комплексное, поэтому для того чтобы защитить свой организм на всех фронтах, необходимо употреблять их все, а не по одному. Приобретение целой серии – это очень выгодная покупка, поскольку на все препараты действует скидка до 40 %.

Принятие витаминно-минеральных комплексов – это очень важный пункт в жизни каждой женщины, который поможет защитить организм от большого количества инфекционных заболеваний и их тяжелых последствий. При помощи натуральных добавок Vision вы делаете свое меню более полным и полезным.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: