Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для детей с Омега 3


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Омега 3 из капсул

Рыбий жир у некоторых взрослых до сих пор ассоциируется с чем-то неприятным и отвратительным. Наверное, нет ни одного советского ребенка, которого бы не заставляли выпивать эту маслянистую жидкость – источник полезных и необходимых омега жиров. Сейчас уже, конечно, появились капсулы и жевательные таблетки, которые можно кушать очень легко и при этом не морщась. А многие родители вообще отошли от этой традиции и решили кормить своих детей морепродуктами и жирной морской рыбой. Прежде чем разбирать эффективность продуктов и препаратов, нужно рассказать о том, можно ли детям Омега-3 жиры, зачем они вообще нужны и в чем их важность для организма.


Зачем нужны полиненасыщенные жиры Омега-3 ребенку?

Омега-3 для детей являются важнейшими жирами, которые участвуют в строительстве клеток мозга, сетчатки глаза, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую систему, а также они необходимы для здоровья кожи, волос, закладки и роста зубов.

По мнению педиатров, норма Омега-3 для детей от 1 до 14 лет составляет не менее 0.8-1 % от калорийности суточного рациона, а для подростков от 14 до 18 лет – 1-2 %. Это означает, что ребенок должен употреблять жирную рыбу почти каждый день. Но если учесть термическую обработку пищи, во время которой полезных веществ в ней практически не сохраняется, то выясняется, что многие дети испытывают катастрофический недостаток жиров Омега-3.


Как недостаток Омега жиров отражается на ребенке?

раздраженный гиперактивный ребенок с недостатком Омега 3

Недостаток Omega-3 для детей может быть очень плачевным. Ребенок может стать гиперактивным и беспокойным, станет хуже учиться и воспринимать информацию. Также может появиться раздражительность и нарушения сна. У таких детей высок риск развития астмы.

У тех детей, в рационе которых омега жиры присутствует в полноценном количестве, наблюдается устойчивость к стрессам, они лучше и активнее соображают и хорошо запоминают полученные в школе или университете сведения. Они не страдают от депрессий и угнетенных состояний.

К сожалению, не все родители, которые замечают, что с их ребенком что-то не так, ищут причину в недостатке тех или иных веществ в его организме. Чаще всего они объясняют его поведение плохим воспитанием, влиянием сверстников и прочим. Но в первую очередь, нужно обратить внимание на то, правильно ли ребенок питается, из чего состоит его рацион, и достаточное ли там количество Омега-3? Правильно дополнив перечень его ежедневных блюд и наполнив его омега жирами, можно обеспечить нормальное развитие и рост организма ребенка.


Как восполнить недостаток полезных жиров?

В достаточном количестве Омега-3 дети могут получить из рыбы и овощных масел. Небольшую часть полиненасыщенных жиров содержат овощи и фрукты, орехи, желток яиц, птица и мясо, семена, рыбий жир.

К овощным маслам, богатым полиненасыщенными жирами, относятся: рапсовое масло, соевое, льняное, масло из семян тыквы, ростков пшеницы. Масла не должны быть рафинированными и ни в коем случае прогоркшими. Рекомендуется также употреблять оливковое масло, хоть оно и содержит совсем немного Омега-3, но зато помогает его усвоению.

А вот польза омега-3 для детей, содержащихся в льняном масле, будет только в том случае, если масло не было использовано при приготовлении пищи. При высокой температуре, его полезные свойства исчезают. А 1-2 ложки льняного масла в сутки – это как раз то, что нужно.

Наибольшее количество омега-жиров содержится в жирной рыбе семейства лососевых, а также в сельди и скумбрии. Количество жиров может варьироваться в зависимости от сорта рыбы.

Для примера:

  • Лосось, 100 г – 1-1.4 г Омега-3
  • Скумбрия, 100 г – 2.5 г Омега-3.

Содержание омега 3 в свинине, говядине, цыпленке, треске, креветке, тунце, форели и других продуктах

Главное правило при выборе рыбы: чем жирнее рыба, тем больше в ней содержится омега жиров.

Соотношение Омега-3/Омега-6 и статистика смертности от ССЗ

Кроме того, что такие продукты нужно употреблять регулярно, их нужно употреблять еще и правильно, соблюдая пропорции жиров Омега-3 и Омега-6. Если пропорции будут равными, без перевеса в сторону Омега-6, то проблем не возникнет. А если же пропорции нарушатся, то могут возникнуть проблемы с лишним весом, сосудами, и уровнем холестерина в крови.

Не смотря на то, что здесь подробно перечислены все виды продуктов, которые содержат Омега-3, данные рекомендации могут оказаться практически бесполезными. Потому как многие продукты могут быть загрязнены токсинами, а масла могут употребляться неправильно и только навредят ребенку.

Можно заменить продукты на жидкий Омега-3 для детей – рыбий жир, и есть его хоть целыми ложками. Но во многих аптеках рыбий жир неправильно сохраняется и быстро окисляется. В результате чего, мы приобретаем уже испорченный и вредный продукт.

Есть еще один выход – это витамины для детей с Омега-3. Они полностью безопасны, натуральны и полезны.


Детские витамины с Омега-3 для детей от международной компании Vision

Капсулы омега 3 и хвост рыбы

Витамины с Омега-3 для детей производит известная во всем мире компания Vision. Ее продукция полностью натуральна, благодаря чему все вещества эффективно усваиваются организмом.

Надежность витаминных комплексов подтверждается полной сертификацией и клиническими испытаниями Минздравом всех стран, в которых распространена продукция Vision. Также особым доверием у миллионов потребителей пользуются ее надежные производители, такие как Аркрофарма, Нутрифарма и Vision DEM4.

Сырье для детских витаминов Омега-3 измельчается и обрабатывается при помощи криотехнологии, которая основана на мгновенном замораживании ингредиентов, что позволяет полностью сохранить все их полезные свойства.

Омега для детей, а точнее рыбий жир, который содержит полиненасыщенные жиры, получают из печени рыб семейства лососевых, которая была выращена в экологически чистых районах. Готовый продукт проходит строгий контроль качества и все этапы очистки и дезодорации. Он не содержит никаких добавок, сахара, красителей и консервантов. Поэтому давать такие витамины детям – полностью безопасно. Об Омега-3 отзывы покупателей говорят гораздо больше, чем любые «плюсы», изложенные в этой статье.

С какого возраста омега-3 можно детям? Рекомендуемый возраст – от 4-х лет. Дозировка омега-3 для детей указана в инструкции, но даже если будет превышение нормы, препарат не причинит вреда ребенку, и легко усвоится и выведется организмом через некоторое время.

Цена Омега-3 для детей всегда соответствует качеству и эффективности препарата, она указана при переходе на карточку товара.


Препараты Омега-3 для детей от Vision

Junior Be Smart - витамины для детей с Омега 3

Джуниор Би Смарт - это богатейший витаминный комплекс, который содержит не только важные омега жиры, но и такие витамины, как: A, E, D3, которые помогают лучшему усвоению полиненасыщенных жиров. Детский омега-3, который подходит деткам от 4-х лет. Действие комплекса направлено на улучшение активности и развития мозга, нервной системы и зрения. Он значительно улучшит способности памяти малышей, что очень важно для школьников и тех детей, которые только начинают познавать новое. Инструкция Омега-3 для детей указывает, что пить его нужно по 1 капсуле 1 раз в день во время приема пищи. Они легко жуются и совсем не напоминают тот противный рыбий жир из нашего детства. А приятный фруктово-карамельный вкус делает витамины похожими на вкусные конфеты.

Рекомендуем обратить вниманией на весь комплекс детской продукции - ZooKids

 

 

Мега - детские витамины Омега 3
Это сбалансированный комплекс омега-3 для подростков и взрослых людей, помимо полиненасыщенных жиров (3,6,9) содержит также витамин E и масло примулы вечерней – известного своими лекарственными свойствами растения. Такие витамины омега для детей от 12 лет улучшают работу всех органов, а в первую очередь мозга, кожных покровов, сосудов и сердца. Данный комплекс рекомендован также и взрослым, так как он замедляет процессы старения, очищает сосуды, улучшает иммунитет, нормализует работу сердечно-сосудистой системы и способствует омоложению кожи.
 

Для того чтобы обеспечить ребенку нормальное развитие и состояние основных систем организма, нужно регулярно принимать Омега-3 для детей и подростков. Препараты компании Vision оказывают комплексное влияние на организм и, благодаря 100%-но натуральному составу, подходят даже самым маленьким!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: