Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для мужчин


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Быть мужчиной очень непросто, особенно в физиологическом плане. Почему? Потому что мужчины тратят огромное количество калорий и различных полезных микроэлементов в течение дня. Виной тому становятся частые тренировки, работа, активная интимная жизнь, внутренние переживания и прочее. Для того чтобы ежедневно восполнять истощившиеся запасы, нужно не только съедать требуемое количество пищи, но и придерживаться правильного и сбалансированного рациона, который бы питал организм необходимыми витаминами и минералами.


Отличия мужского и женского организмов

Парень и девушка полны энергии и сил

Разобраться в этих различиях нужно для того чтобы понять, какие и сколько витаминов нужно мужчине, а какие - женщине.

Мужскому организму гораздо сложнее справляться с изменениями в окружающей среде, женский же приспосабливается быстрее. Также сильный пол часто злоупотребляет вредной пищей, алкоголем и сигаретами, это не лучшим образом сказывается на его здоровье и усвоении различных веществ. Нарушение обмена веществ – это серьезная проблема для каждого мужчины, которая приводит к заболеваниям мочеполовой и сердечно-сосудистой систем. Для предотвращения и лечения этих заболеваний врачи рекомендуют принимать комплекс витаминов для мужчин.

Для обоих полов определено одинаковое количество витаминов – 13. Но поскольку интенсивность биохимических реакций и метаболических превращений у них разная, то различие состоит в дозировке витаминов. Поэтому ученые разработали специальные витамины для мужчин, которые будут полностью соответствовать требованиям мужского организма.


Хранители мужского здоровья

Основные мужские витамины, это:

Витамин A. Его основная функция – активизация выработки тестостерона, а, следовательно - улучшение потенции и качества спермы. Без этого витамина сексуальная жизнь мужчин становится менее активной. Также он необходим для сохранения остроты зрения и укрепления иммунной системы: слизистые оболочки дыхательных и мочевыводящих путей становятся более устойчивыми к воздействию инфекций.

витамины в виде ярких шариков

Суточная норма витамина A составляет: от 3 до 5 тысяч ME. Эта норма, как и все последующие, рекомендована Всемирной организацией здоровья.

Витамины группы B:

B1. Нужен для нормального течения обменных процессов в организме и обеспечения всех органов и систем питательными веществами.

B2. Обеспечивает активное насыщение клеток кислородом, что помогает повысить интенсивность обменных процессов. B1 и B2 очень тесно связаны, и если не будет хватать витамина B2, B1 не будет работать.

Рекомендуемая дозировка:

  • B1 – 1.5-2 мг;
  • B2 – 1.5-3 мг.

B6. Еще один витамин, который необходим для активизации обмена веществ, а также для нормальной работы мозга. Оптимальное его количество – 1.7-2 мг.

Фолиевая кислота – витамин B9. Благодаря ей синтезируется молекулы ДНК и РНК, поэтому фолиевая кислота очень важна для повышения качества спермы и вероятности зачатия ребенка. Все синтетические и натуральные витамины для зачатия обязательно содержат этот витамин.

Его необходимо употреблять в количестве от 200 до 400 мкг.

B12. Способствует нормализации обмен веществ, а также синтезу гемоглобина и белка. Еще одна важнейшая его функция: контроль деления клеток, что позволяет всем тканям формироваться правильно.

Дозировка: 2 мкг.

Витамин C – борец за здоровье иммунной системы. Он помогает организму справляться со многими инфекционными заболеваниями, а также отлично профилактирует хронические и сердечно-сосудистые болезни. Без витамина C люди, подверженные частым стрессам, злоупотребляющие курением и алкоголем, быстро теряют запас жизненных сил.

Рекомендуемая дозировка: 60-90 мг в сутки.

Витамин D. Без него ухудшается усвоение фосфора и кальция, снижается прочность костей и ногтей, а также ухудшается работоспособность сердечной мышцы.

Дозировка: 200-400 ME.

Много-много витамина е в виде красных букв е

Витамин E отвечает за то, как быстро наступит старение: если его будет достаточно в организме, то человек будет постоянно ощущать себя энергичным и бодрым, сосуды головного мозга будут крепкими, а вероятность появления атеросклероза уменьшается в десятки раз. Также он выполняет необходимые для мужчин функции: улучшает выработку тестостерона, что существенно повышает активность сперматозоидов.

Для желаемого эффекта необходимо употреблять не менее 10-15 ME витамина E в сутки.

 

Витамин N (липоевая кислота) помогает печени справляться с постоянным отравляющим воздействием, которому она подвергается в результате употребления алкоголя, вредной пищи и курения. Этот витамин активизирует работу щитовидной железы, что приводит к улучшению зрения и слуха. Еще одно отличительное свойство липоевой кислоты – она защищает человеческий организм от воздействия радиации и рентгеновского излучения.

Суточная норма: 25-30 мкг.

Витамин H. Раннее облысение, проблемы с кожей и ногтями – все это явные признаки нехватки биотина. При его недостатке мужчина может гораздо быстрее набирать вес, так как у него будет не отрегулирован жировой и углеводный обмен.

Необходимое суточное количество витамина H: 30-100 мкг.

Это общий список названий и функций тех витаминов, которые нужны каждому мужчине. Но с возрастом необходимость в некоторых веществах увеличивается, и поэтому появляются комплексные витамины для мужчин разной возрастной категории:

  • до 40 лет;
  • после 40 (от 40 до 55 лет);
  • после 55.

Какие витамины лучше принимать мужчинам до 40 лет? Особая необходимость возникает в витаминах группы B, которые нужны для построения крепкого мышечного корсета и поддержания здорового функционирования половой системы. Для зачатия ребенка нужна фолиевая кислота, витамины A и E. Если же мужчина злоупотребляет вредными привычками, обязателен витамин N.

Витамины для мужчин - инфографика

После 40 нужны витамины-антиоксиданты: A, C, E, который помогают отдалить первые признаки старения. Для сохранения молодости нужно достаточное количество витамина H, а для того чтобы зачать ребенка, следует ввести в рацион продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты.

После 55 лет мужчина больше всего нуждается в витамине D, недостаток которого провоцирует ломкость костей, появление остеопороза, разрушение зубов, перебои в работе сердца и ухудшение психологического состояния. Нужны и антиоксиданты A, C и E, которые помогают справиться со многими хроническими заболеваниями и предотвратить появление новых. Для сохранения густоты волос, прочности ногтей и упругости кожи необходим витамин H.

Для устранения недостатка во всех этих витаминах есть специальные препараты в таблетках. Все они разделяются на категории, есть, к примеру, витамины для мужчин при физических нагрузках или занятиях спортом, при облысении, для зачатия, при снижении иммунитета и другие.


Как выбрать лучшие витамины для мужчин и почему нельзя надеяться только на продукты питания?

в руке у мужчины капсулы с витаминами

Формула «здорового питания», на которую многие так уповают, в современно мире практически не действует. Ведь множество продуктов генномодифицированы, овощные культуры полны пестицидов, фрукты обработаны вредными веществами – все это никак не помогает получить нужное количество микроэлементов.

И если бы причина постоянного иммунодефицита и различных заболеваний была только в этом, но ведь многие еще и неправильно питаются: едят мало овощей, предпочитая их картофелю, тоже самое касается и рыбы – ее в нашем рационе очень и очень мало, а вот бесполезных копченостей гораздо больше. Все это не позволяет обеспечить регулярное и полноценное поступление витаминов и минералов.

Самый лучший выход из этой ситуации – это выбор натуральных витаминов, которые умело разработаны лучшими специалистами и учеными и действительно могут принести положительный эффект организму. Их стоит принимать каждому сознательному человеку, исключение составляют те люди, которые питаются строго по часам, имеют обширный рацион, употребляют много экологически чистых и правильно приготовленных продуктов и не страдают от различных хронических заболеваний.

Синтетические поливитамины или БАД?

Многие просят врачей или задают вопросы на форумах: «Посоветуйте какие хорошие витамины для мужчин можно выбрать?», ведь выбор действительно достаточно велик и разобраться бывает трудно даже в том, что лучше: синтетические витамины или биологически активные добавки.

Синтетические витамины получены искусственным путем, БАДы – из растительного и животного сырья. Многие склоняются к синтетике, так как там можно точно узнать и рассчитать допустимую дозу, в биодобавках же приходится ориентироваться вслепую. Только редкие БАДы для мужчин имеют строгую дозировку, например, Vision – это даже больше чем витамины - это полноценные комплексы, которые содержат витамины и минералы для мужчин и являются полностью безопасными среди всех остальных препаратов, представленных на рынке.

Vision – это самые лучшие витамины для мужчин, отзывы о которых можно очень легко найти в интернете на различных сайтах. Самые объективные их них находятся на сайте http://vozz.org/find-results. Поглощающее множество из них – положительные, и это говорит о высоком качестве и эффективности продукта.

Многие ориентируются на рейтинг витаминов для мужчин. Таких рейтингов на самом деле много, но компания Vision и тут успела выделиться, заняв высокие позиции в ТОПе многих из них, а особенно в международных.


Vision – с заботой о мужском здоровье

Уже 19 лет компания Vision занимается разработкой и производством витаминных комплексов, в том числе и мужских. Только у этого производителя можно найти самые лучшие витамины для мужчин, и сейчас мы расскажем почему.

Отличительные свойства продукции Vision:

  • она производится из натуральных продуктов;
  • является на 100 % безопасными для человека любого возраста;
  • полностью усваивается организмом;
  • соответствует требованиям стандарта качества GMP;
  • сохраняет все лечебные свойства сырья благодаря криогенной технологии сушки и дробления растений;
  • имеет точную дозировку каждого витамина и минерала;
  • сертифицирована и проверена клиническими испытаниями Минздрава многих стран.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Поэтому подыскивая самые полезные и хорошие витамины для мужчин, вы не найдете ничего более подходящего и безопасного, чем продукция от данного производителя.

Что нужно знать, прежде чем купить витамины для мужчин? Предлагаем для начала изучить серию продуктов и подобрать самый подходящий.


Артум
Препарат помогает справиться с такими заболеваниями, как аденома, импотенция и простатит, которых боится каждый представитель сильного пола. В нем находятся все необходимые компоненты, которые нужны для поддержания здоровья предстательной железы. Он поможет снять воспалительный процесс, болевые ощущения и отечность, а также восстановить сексуальные возможности и нормализовать мочеиспускание.
 

 

Ламин Вижион
Это лучший комплекс витаминов для мужчин, который обладает столь сильным и безопасным тонизирующим эффектом. Ламин Вижион помогает усилить физические и умственные способности, а также с его помощью можно легко противостоять стрессовым ситуациям. Еще одна его особенность – активизация выработки тестостерона и улучшение сексуальных возможностей и вероятности зачатия ребенка.
 

 

Сталон Нео
Если вы не знаете, какие витамины пить мужчине, чтобы он жил полноценной сексуальной жизнью, то обратите внимание на этот чудодейственный препарат. Его действие направлено на активизацию деятельности узлов спинного мозга, за которыми закреплена функция управления эрекцией. Он улучшает кровообращение в половых органах и повышает выработку мужских гормонов.
 

 

Урсул
Уникальный состав витаминного комплекса Урсул (коллоидное серебро, золото, медь, целебные растительные компоненты) позволяет быстро устранить воспаление в мочевыводящих путях. Благодаря действию коллоидного серебра, которое справляется с огромным количеством вредных бактерий, которые вызывают появление серьезных заболеваний мочеполовой системы.
 

Как выбрать витамины для мужчин, если у вас есть какие-либо хронические или воспалительные заболевания? Для этого нужно обратиться к консультанту, который поможет подобрать специальный и наиболее эффективный мужской комплекс, соответствующий особенностям вашего организма.

На данный момент есть возможность приобрести любой из продуктов этой компании со скидкой до 40 %. Узнать все подробности о серии «Витамины для мужчин»: цена, правила покупки, доставка заказа и прочее, можно у консультанта.

Быть всегда сильным, удивлять и привлекать женщин, иметь развитые физические возможности и обладать стойкостью духа, можно только тогда, когда занимаешься собой и своим телом. Качественные и натуральные витамины для мужчин только помогут в этом и позволят справиться со многими заболеваниями.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Витамины при планировании беременности для мужчин и женщин

Бесплодием называется отсутствие беременности при регулярной половой жизни без контрацепции в течение 1 года, если возраст супругов не превышает 35 лет, и в течение 6 месяцев при возрасте старше 35 лет

Именно такие цифры часто озвучивают довольно серьезные специалисты акушерства и гинекологии. Выглядит довольно пугающе, особенно если взять подобные критерии на веру. Но к счастью, они не подкреплены реальными доказательствами, потому как есть масса нюансов, влияющих на возможность зачатия и не свидетельствующих о бесплодии.

 
Витамины для улучшения потенции для мужчин

Сексуальные возможности мужчин иногда поражают своим размахом, чего только стоят одни султаны, в гаремах которых насчитывалось по 300-500 наложниц, большей части и з которых нужно было уделять внимание. А некоторые мужчины сохраняют мужскую силу даже в пожилом возрасте, например, знаменитый комик Чарли Чаплин был отцом 11 детей, последний из которых родился, когда актеру было уже 72 года! И как утверждают специалисты медицины, такие возможности присущи всем представителям сильного пола.

 
Витамины для мужчин после 40 лет

Каждый молодой мужчина в возрасте до 40 лет нуждается в основном комплексе витаминов (всего их 13), и особенным образом в витаминах группы B, которые необходимы для полноценного усвоения белка и образования здоровых сперматозоидов. Также требуются витамины A и E, которые участвуют в процессе выработки тестостерона – основного мужского полового гормона. Одним словом, до 40 лет все силы организма направлены на поддержание здоровья репродуктивной системы.

 
Витамины для мужчин при физических нагрузках и стрессах

Многие люди, которые неожиданно сталкиваются с каким-либо заболеванием в своем организме, часто полагают, что болезнь взялась из «ниоткуда». Ведь некоторые причины не так явны и проявляют себя не сразу. Одной из основных причин возникновения многих проблем со здоровьем является стресс и сопутствующие стрессу признаки, такие как синдром хронической усталости и гиповитаминоз.

 
Витамины для иммунитета для мужчин

Еще с древности, когда расцвет человечества только начинался, когда люди в качестве верхней одежды носили шкуры зверей, мужчины и женщины уже выполняли разные роли. И по сегодняшний день различий между мужчиной и женщиной – огромное множество. Некоторые из них совсем незаметны, поскольку происходят внутри организма. К таким различиям относятся биохимические реакции и метаболические превращения, отвечающие за иммунные силы организма человека.

 
Витамины для мужчин от выпадения волос

Казалось бы, проблема выпадения волос волнует только девушек и женщин. Именно поэтому они постоянно покупают различные маски, гели, шампуни, муссы, предотвращающие потерю любимых кос. Но на самом деле это далеко не только женская проблема, мужской пол тоже озабочен ею. А особенно это касается мужчин в возрасте от 50-ти и старше.

На разных мужчин это явление влияет по-разному: кто-то вообще не обеспокоен этим, а некоторые могут даже впасть в депрессивное состояние. Ведь не так-то просто можно спокойно воспринять редеющую шевелюру и смириться с проблемой облысения.