Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для беременных с кальцием


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

,беременная девушка пьет молоко

На различных форумах можно найти множество вопросов вроде: «На 20-й неделе беременности прописали кальций. Стоит ли его пить? Говорят, его переизбыток очень опасен». Многие женщины склоняются к тому, чтобы просто пополнять свой рацион творогом, кефиром, сырыми овощами и полностью отказаться от витаминов для беременных с различными добавками. Правильно ли это, и кому обязательно нужно употреблять витамины с кальцием?


Для чего нужен кальций во время беременности?

В жизни каждого человека обязательно должен присутствовать кальций. Он отвечает за прочность костей, зубов, передачу нервных импульсов, регулирует свертывание крови и работу сердца. Каждой небеременной женщине нужно употреблять не менее 1000 мг кальция в день, до 18 лет – 1300 мг, а в период вынашивания ребенка – 1500 мг. Соответственно, именно беременная женщина нуждается в кальции, как никто другой.

Кальций для ребенка

Растущий в утробе матери ребенок уже за 24 часа потребляет от 250 до 300 мг кальция, который поступает к нему через плаценту. Без выполнения этой ежедневной нормы, малыш может родиться с какими-либо серьезными физическими отклонениями, ведь именно благодаря кальцию формируются его кости, зубы, нервная система, сердце и мышцы. Поэтому недостаток этого элемента чаще всего приводит к задержкам развития и появлению рахита в детском возрасте.

Ввиду всех этих важных причин, беременной женщине нужно обязательно увеличивать объемы потребляемого кальция. При этом не стоит бояться его передозировки, так как при здоровом питании организм сам начинает гораздо активнее выводить кальций с мочой, уравновешивая его баланс.

Кальций для женщины

Недостаток кальция не менее серьезно сказывается и на организме самой женщины. Последствия этого недостатка станут явно видны после родов: появляется кариес, активно выпадают зубы, не редки переломы и деформация костей. А во время периода лактации, когда количество минеральных веществ в позвоночнике сильно снижается, соответственно, возрастает и вероятность появления остеопороза во время климакса.

Основные признаки, по которым беременная женщина может понять, что у нее дефицит кальция:

  • появляется парестезия или, как ее еще называют, - чувство «ползания мурашек»;
  • мышцы сводит, появляются непроизвольные подергивания;
  • возникают боли в костях;
  • может повышаться артериальное давление;
  • анализ мочи показывает наличие белка;
  • токсикоз;
  • ощущение сильного сердцебиения.

Все симптомы могут ухудшаться в зависимости от времени года (зима или весна – наиболее критические периоды для всего организма) и правильности питания.


Корректируем питание

Если у беременной женщины не наблюдается никаких заболеваний, которые мешают нормальному всасыванию и усвоению кальция, то ей можно обойтись одной только корректировкой питания, которая заключается в составлении специальной диеты, основанной на употреблении продуктов, богатых кальцием.

Продукты богаты кальцием

Пример суточной диеты для беременных:

  • творог (200 грамм). Если жирность не ниже 4 %, то из такого количества творога можно получить 300 мг кальция.
  • нежирный 1-1.5%-ный кефир (0.2 литра – примерно 1 стакан) даст 240 мг кальция.
  • цельное молоко(0.2 литра), включая то, на котором была сварена какая-либо каша – это уже 240 мг кальция.
  • сыр (50 грамм) – это 500 мг.

Всего получается 1280 мг кальция, что почти дает норму.

Чтобы добраться до требуемых 1500 мг, нужно добавлять в свой рацион грецкие орехи, рыбу, изюм, капусту.

Золотая формула – это не менее 3-4-х молочных продуктов в день, и только тогда чуточная потребность в кальции будет покрыта.

Кроме кальция, для укрепления костей нужен витамин D, который можно получить только во время прогулок на солнце. Для получения полноценной дозы этого витамина, нужно каждый день проводить на свежем воздухе не менее 45 минут.

Для женщин, которые не переносят молочные продукты, или не любят проводить время на улице, есть специальные витамины для беременных с кальцием. Они будут очень нужны и для тех женщины, которые имеют заболевания ЖКТ, хронический гепатит, сахарный диабет и болезни, требующие принятия стероидных гормонов (глюкокортикоидов), которые продуцирует кора надпочечников.


Витамины для беременных женщин от Vision

Как выбрать для женщины в положении по-настоящему безопасные витамины с кальцием? Естественно, не стоит покупать первое, что попадется на глаза или то, что предложит фармацевт, заинтересованный в продаже определенных препаратов. Поэтому нужно изучать информацию и советоваться с квалифицированными врачами, которые подскажут действительно качественный продукт.

Кальций для беременных – витамины от Vision – это именно те препараты, которые отвечают всем требованиям по безопасности и качеству, предъявляемым к витаминам на ранних сроках беременности. Не зря продукция именно этого производителя заслуживает такое количество положительных отзывов, как от врачей, так и от самих потребителей.

Компания Vision уже много лет специализируется на разработке наиболее эффективных и безопасных витаминов для женщин, которые:

  • полностью натуральны, так как изготовлены исключительно из растительных компонентов;
  • усваиваются человеческим организмом на 98 % и без проблем выводятся из него;
  • сохранили всю силу целебных трав, входящих в состав, благодаря их измельчению в низкотемпературной среде, обеспечиваемой атмосферой нейтрального газа азота;
  • отвечают требованиям стандартов качества GMP и ISO22000;
  • сертифицированы Минздравом многих стран, где используется продукция Vision;
  • прошли клинические испытания, подтверждающие полную их безопасность.

На данный момент разработаны методические рекомендации по применению БАДов от Вижн. Они утверждены на Научном совете по медицинским проблемам питания РАМН. Все это служит только лишним подтверждение высокого качества продуктов этой компании.

Знаки сертификации продукции Vision


Описание продукта

Витамины кальция при беременности от Vision отлично усваиваются организмом будущей матери и помогают избежать многих проблем, связанных с недостатком кальция, а также выносить здорового и развитого ребенка и родить без осложнений.

Джуниор Нео
Этот витаминно-минеральный комплекс идеально сбалансирован, поэтому он способен полностью обеспечить организм матери и растущий организм ребенка всеми необходимыми элементами. В нем содержатся: фолиевая кислота, витамин D3, бета-каротин, витамины группы B, C и E, а также цинк, железо, магний, медь, марганец. Все эти элементы поддерживает и активизирует психические, интеллектуальные и физические способности человека, и помогают избежать переутомления и перевозбуждения, которые только истощают организм. Джуниор Нео+ помогает укрепить иммунную систему и на протяжении всего срока беременности поддерживать крепкое здоровье.
 

 

Джунион Би Биг
Витаминный комплекс Джуниор Би Биг – это полноценный источник кальция, который можно и нужно употреблять каждой женщине. Он поможет укрепить зубы и кости и избежать появления после родов кариеса и остеопороза. В комплексе содержится и витамин D3, который необходим для нормального усвоения кальция, поддержания здоровой работы сердечной мышцы, нервной и мышечной систем. Кроме основных компонентов, в этом комплексе содержится кремний, который также улучшает усвоение кальция. Джнуиор Би Биг – это мощная поддержка все организма.
 

Лучший эффект от данных витаминных комплексов наблюдается при их одновременном употреблении.

Если у вас есть какие-либо заболевания, которые могут помешать нормальному развитию плода и вашему самочувствию, обратитесь к консультанту, который поможет подобрать индивидуальный комплекс витаминных препаратов, способствующих поддержанию организма и усиливающих эффект от лекарственных средств.

На все витаминные комплексы от Vision действуют скидки до 40 %. Уточнить всю информацию по скидкам можно у консультанта.

Каждая будущая мать должна постоянно прислушиваться к собственному организму: если он требует чего-то необычного, вроде мела и штукатурки, или даже если вам просто очень хочется молока и сыра – это говорит о недостатке кальция. Поэтому обязательно скорректируйте свой рацион и по возможности пополните его безопасными и полезными витаминами с кальцием.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: