Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для ребенка для иммунитета


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Ребенок со слабым иммунитетом

Зимняя и весенняя пора - это самые сложные времена года не только для взрослых, но и для детей. Особенно для детей. В эти месяцы количество витаминов в организме стремительно уменьшается и уже к весне наблюдается значительное снижение защитных сил организма. Другое дело летом, когда ребенка можно отправить в деревню к бабушке, где он будет сполна обеспечен полезными и натуральными продуктами прямо с огорода. Но такая возможность есть не у каждой семьи, и, проживая в условиях пыльных, шумных и жарких городов, дети не успевают набрать достаточное количество витаминов и микроэлементов даже за лето. Поэтому родители вынуждены постоянно бороться с болезненностью своих детей, вялостью и задержками в развитии и росте.


Что рекомендуют врачи?

Педиатры и иммунологи, помимо нормализации ежедневного рациона, рекомендуют также витамины для детей для повышения иммунитета и различные безвредные лекарственные средства, укрепляющие организм.

Кроме достаточно трудного периода «зима-весна» на состояние здоровья ребенка влияют и процессы формирования иммунной системы, которые начинаются только с 6-7 лет. Поэтому до 6 лет малыш может болеть очень часто, ведь в его организме еще не вырабатывается белок – иммуноглобулин, который должен поддерживать иммунитет. Этот белок дети получают только из материнского молока. А когда период кормления грудью заканчивается, малышу нужно будет давать детские витамины для иммунитета с 3, 4, 5 лет, а уже с 6-ти лет может быть назначен другой курс витаминов, для деток школьного возраста.


Нарушения в функционировании иммунной системы у детей

ребенок болеет из-за нехватки хороших витамин для иммунитета

Для того чтобы выяснить, есть ли у ребенка нарушения в иммунной системе, родителям нужно ориентироваться на следующие факторы:

  • Ребенок часто болеет: больше 4-х раз в год
  • Процесс лечения проходит крайне тяжело и малоэффективно
  • У него наблюдается высокая чувствительность к аллергенам (некоторым пищевым продуктам, шерсти животных, пыли, пыльце растений и т.д.)
  • Могут кровоточить десна и шелушиться кожа
  • Ребенок быстро устает, даже если он не подвергается физическим нагрузкам
  • Он может быть слишком раздражительным
  • Ребенка постоянно клонит ко сну
  • Мучают головные боли
  • Присутствуют нарушения работы желудочно-кишечного тракта (запоры, изжоги, расстройства, и др.)
  • Ребенок рассеян и невнимателен, плохо запоминает информацию

Если вовремя не заметить или не обращать внимание на такие признаки и не включить в рацион ребенка полезные, витаминизированные продукты и витамины для детского иммунитета, то вскоре может развиться иммунодефицит.


Чем опасен иммунодефицит

Иммунодефицит – это результат поражения некоторых звеньев иммунной системы. Его симптомы очень серьезны, так как организм ребенка становится легкой «добычей» для многих заболеваний. И даже увеличивается вероятность образования злокачественных опухолей.

Основные проявления иммунодефицита:

  1. Излеченные заболевания проявляются вновь и сопровождаются осложнениями
  2. Возможно появление аутоиммунных заболеваний (иммунная система начинает воспринимать клетки организма человека как чужеродные и повреждает их)
  3. Возникновение заболеваний крови
  4. Увеличивается вероятность появления онкологии
  5. Организм становится восприимчив к кишечным вирусам
  6. Частое возникновение респираторных заболеваний, таких как: бронхиты, воспаление легких, синуситы, и т.д.
  7. Возникают неврологические заболевания, например, судорожные сокращения мышц
  8. Возможно увеличение печени и селезенки

Даже подумать страшно, что подобные заболевания могут поразить слабый организм малыша! Но многие родители действительно нередко сталкиваются с этим. А ведь так легко предотвратить заболевание. Для этого достаточно следить за здоровьем ребенка, не нарушать рацион питания, исключить из него рафинированные вредные продукты и включить витамины для иммунитета для детей. Так можно планомерно восстановить защитные функции организма и осуществить профилактику заболеваний.


Откуда можно получить витамины для ребенка для иммунитета?

Ответ на этот вопрос прост: детские витамины можно получить из обычной пищи. Для этого нужно сформировать правильный рацион питания для своего ребенка. То есть, в его тарелке на завтрак, обед и ужин должны присутствовать разнообразные продукты, богатые на минералы и витамины для иммунитета ребенка и полноценной жизнедеятельности.

сильная девочка

Многие родители так и делают. В холодильнике, наконец, появляются пакеты со свежими фруктами и овощами, появляются мясные, рыбные и молочные продукты. Но как быть, к примеру, весной или зимой, когда многие группы важных сезонных продуктов отсутствуют? В этом случае необходимы витамины для детей для укрепления иммунитета. В них содержится полный набор нужных элементов, в которых нуждается растущий организм. К ним относятся витамины: A, B2, B5, B6, B12, C, D3, E; микроэлементы: цинк, железо, магний, кальций, а также Омега-3 полинасыщенные жирные кислоты и живые пробиотические культуры, нужные для кишечника.


Какие витамины лучше давать детям для иммунитета

Рынок фармакологических препаратов переполнен множеством средств. Некоторым можно доверять, а некоторые являются просто пустышкой. Поэтому сначала нужно обращаться за помощью к врачам, и уже они посоветуют подходящий для вашего ребенка и его возраста витаминный комплекс.

Одним из лидеров, по мнению многих медицинских специалистов, считаются детские витамины для повышения иммунитета от международной компании «Vision International People Group». И их мнение можно обосновать:

  • Витамины, повышающие иммунитет, для детей абсолютно безопасны, потому как состоят только из натуральных ингредиентов
  • Они эффективно усваиваются организмом
  • Витамины для детей, иммунитет которых поражен иммунодефицитом, способствуют его восстановлению
  • Доступная цена для жителей всех стран
  • Ингредиенты, входящие в состав витаминных комплексов Vision, сохраняют свои полезные свойства благодаря криогенной технологии
  • Качество витаминных добавок подтверждено лабораторными исследованиями Минздравов разных стран.

Компания Vision производит лучшие детские витамины для иммунитета! Это подтверждают не только врачи, но и поправившие свое здоровье и иммунитет детки.


Как принимать детские витамины для поднятия иммунитета

диатез у ребенка

Витамины для ребенка для поднятия иммунитета назначаются врачом. Устанавливается определенная дозировка и продолжительность курса. Стандартная рекомендованная доза составляет – 1 таблетка 1 раз в 24 часа и во время приема пищи. В случае с синтетическими витаминами может возникнуть передозировка и побочные эффекты.

К ним относятся:

  • покраснение щек
  • диатез
  • высыпания на коже
  • зуд
  • расстройства ЖКТ

Если витамины детям, укрепляющие иммунитет, вызвали подобные явления, то их нужно сменить на те, что изготовленны на основе натуральных ингредиентов.

Компания Vision выпускает витамины для иммунитета для детей 3, 5, 6, 10 лет – их употребление абсолютно безопасно даже для самых маленьких. В Витамины Vision производятся только из натурального и экологически чистого сырья, поэтому они легко усваиваются, а лишнее без проблем выводится организмом. Их эффективность и безопасность лишь подтверждают многочисленные отзывы о детских витаминах для иммунитета, оставленные довольными родителями.


Junior Be Healthy - витамины для иммунитета для детей
Эти витамины для поднятия иммунитета детям содержат в своем составе экстракт прополиса – эффективный биостимулятор иммунных сил организма. Также в состав комплекса входит витамин C, который защищает организм ребенка от возбудителей различных заболеваний. Junior Be Healthy – это отличное профилактическое средство, которое поможет восстановить иммунитет и общее состояние организма после болезни. Эти витамины для детей от 6, 7, 8, 10 лет имеют вкус сладких цитрусовых: лимона и апельсина.
 

 

Junior Neo+ - витамины для детского иммунитета
Комплекс Джуниор Нео+ содержит полный набор витаминов и микроэлементов, которые обеспечивают ребенку нормальную и здоровую жизнедеятельность. Во время активного развития и роста, когда организм претерпевает различные физические и умственные нагрузки, такие витамины для укрепления иммунитета, детям просто необходимы! Комплекс витаминов для поднятия иммунитета ребенку – Джуниор Нео+ имеет вкус шоколадных конфет, поэтому каждый малыш будет воспринимать их как лакомство.
 


Ответ на вопрос: «Какие витамины пить детям для иммунитета?» - очень прост. Это комплексы детских витаминов Vision. Они 100 % натуральные, абсолютно безопасные и высокоэффективные. Их полезно давать детям не только для улучшения иммунитета, но и просто с профилактической целью.

Для получения большего эффекта и закрепления результата рекомендуется употреблять весь комплекс детских витаминов Vision.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: