Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для детей для аппетита


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

У ребенка плохой аппетит

«Ну съешь еще ложечку, ну давай, будь умницей» – пытается образумить мама свое дитя. А в ответ получает только капризное «не хочу-не буду». Это типичная ситуация, которая возникает во многих семьях, где есть маленькие дети. Многие родители, расстроенные отсутствием аппетита у ребенка, вместо поиска причин и их устранения, переходят из фазы уговоров в фазу угроз с последующим наказанием. А этого делать ни в коем случае нельзя, иначе ребенок может вообще потерять интерес к еде, и пронести это чувство и во взрослую жизнь. А как вы думаете, почему многие взрослые люди не любят манную кашу? Да потому что, наверняка, в детском саду или дома их заставляли ее есть через силу, поэтому совсем не удивительно, что чувство отвращения к этому блюду сохранилось на подсознательном уровне.

Поэтому прежде чем давить на ребенка, нужно разобраться в причинах его отказа от пищи и последовательно устранить их.


Что может означать отсутствие аппетита у ребенка?

Часто родители любят перекармливать своих детей, в результате чего, ребенок, чувствуя, что он постоянно переедает, может начать отказываться от еды. В этом случае не нужно поднимать панику и вести его к врачу, а нужно прислушаться к его мнению и начать кормить небольшими порциями.

Ребенок может быть напуган страшными историями о еде. Например, если кто-то вдруг рассказал ему о вреде пищи или о том, как от еды можно умереть, просто подавившись. Впечатлительные дети остро реагируют на такие рассказы и могут начать рьяно отказываться от принятия пищи. Эта проблема требует вмешательства психолога и решается довольно долго.

Недостаточное количество витаминов также может стать причиной отсутствия аппетита. Если ребенок не будет получать необходимые витамины и микроэлементы с пищей, то это отразится на его жизненных показателях и активности. Он может стать вялым, болезненным, сонным и постоянно раздраженным. Часто такое можно заметить весной, когда организм особенно истощен. В этом случае могут помочь витамины для детей для повышения аппетита, которые улучшат здоровье и вернут аппетит малышу.

Больные дети также с неохотой употребляют пищу. Но если ребенок болен, то ни в коем случае не нужно заставлять его кушать привычную порцию еды. Ее наоборот нужно уменьшить и убрать из рациона жирную, трудно перевариваемую пищу.

витамины для детей для повышения аппетита - то, чего не хватает этому ребенку

Причиной отсутствия аппетита может стать и нервная анорексия, которая часто возникает у юных девушек. Это серьезное заболевание, обусловлено тревожным состоянием, возникающим основе того, что подросток обеспокоен собственным весом. Он, во что бы то ни стало, хочет уменьшить свой вес и постоянно контролирует количество поступающей в организм пищи. При этом его масса стремительно уменьшается, и подросток наотрез отказывается от еды – это и есть те основные признаки заболевания, которые нужно как можно быстрее устранять. Для этого следует обратиться к психологу, наладить нормальный рацион и режим питания больного и включить в него витамины для аппетита подросткам, которые восполнят недостаток витаминов и минералов.


Какие витамины для детей для аппетита следует употреблять?

Если у вашего ребенка отсутствует аппетит, вам нужно для начала выяснить, получает ли он достаточное количество нужных витаминов и микроэлементов? Ведь молодому растущему организму они нужны в первую очередь! Для пополнения их запасов в организме, нужно включить в рацион витамины для ребенка для аппетита и скорректировать состав блюд.


Таблица основных витаминов, нужных для роста и развития детского организма

Витамин или минерал

Действие на организм

Симптомы, свидетельствующие о его недостатке

A

Отвечает за поддержку защитных сил организма и за здоровье зрения, кожных покровов

Наблюдается болезненность, снижение остроты зрения, сухая шелушащаяся кожа

B: B1-B7

Отвечает за работу нервной системы, эмоциональную устойчивость и энергичность

Отсутствие аппетита, повышенная раздражительность и сонливость

C

Иммунитет, вывод жиров из организма

Снижение защитных сил организма, возникновение язв вор рту, кровоточивость десен

Пребиотики: инулин и олгифруктоза

Нормализуют работу ЖКТ, иммунной системы, восстанавливают микрофлору кишечника

Нарушения работы желудочно-кишечного тракта

Цинк

Способствует обмену углеводов, и улучшает работу иммунной системы

Вследствие недостаточного углеводного обмена, может накапливаться лишний вес, снижается концентрация внимания, наблюдается болезненность

Магний

Отвечает за уровень сахара в крови, участвует в процессе выделения энергии из глюкозы

Нарушается сопротивляемость к инсулину, сбои в углеводном обмене

 

Выписываемые врачом детские витамины для аппетита, могут принести большую пользу детскому организму. Но в случае неправильного их принятия, могут возникнуть серьезные проблемы, поэтому нужно обязательно соблюдать рекомендуемую дозировку.


Безопасное средство для повышения аппетита – детские витамины Vision

Известный всему миру комплекс витаминов для детей, выпускаемый под маркой Vision, доказал свою эффективность не только простым людям, но и медицинским экспертам. Пройдя клинически испытания Минздрава в разных странах, продукция заслужила доверие и массу положительных рекомендаций врачей.

Почему эти витамины можно давать детям?

  1. витамины для повышения аппетита у ребенка, содержат только натуральные, абсолютно безопасные ингредиенты, то есть: никаких ароматизаторов, красителей и синтетических добавок;
  2. каждый препарат содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые, действуя комплексно, эффективно решают множество проблем в организме;
  3. качество изготавливаемых витаминов обеспечивается соблюдением стандартов GMP и ISO22000;
  4. входящие в состав препаратов Vision ингредиенты, получаемые путем вытяжки из растений, обрабатываются по уникальной криогенной технологии, которая позволяет полностью сохранить все полезные вещества;
  5. при дозированном принятии, витамины, повышающие аппетит у детей, без проблем усваиваются и выводятся организмом.

Знаки сертификации витаминов от Vision


Junior Be Wise+
Эти витамины для повышения аппетита для детей от 5 лет и старше, содержат в своем составе полный комплекс витаминов и минералов, которые нужны для здоровья ребенка. Сбалансированная формула комплекса направлена на устранение проблем пищеварительной системы и нормализацию работы желудочно-кишечного тракта. Препарат позволяет оперативно избавить ребенка от неудобств, причиняемых запорами, расстройством желудка, гастритом, изжогой и прочими болезненными нарушениями. Благодаря содержанию в своем составе таких элементов, как: цинк, марганец, витамины группы B, витамин C, аппетит ребенка возвращается в норму. Их очень легко включать в рацион даже самых маленьких деток, так как они имеют сладкий клубничный вкус. Попробуйте вернуть ребенку аппетит играючи, и вместо горьких микстур, используйте полезное лакомство!
 

 

Junior Neo+
Эти витамины для аппетита ребенка идут как дополнительный комплекс. Джуниор Нео+ содержит множество необходимых для нормального роста и развития элементов. Регулярное и дозированное употребление этого витаминного комплекса позволяет укрепить нервную систему ребенка, снять переутомление и излишнее возбуждение. Малыш будет более активным и резвым. Также употребление витаминов способствует развитию не только физических, но и умственных способностей ребенка. Витамины для детей для повышения аппетита Джуниор Нео+ рекомендованы всем детям без исключения, а особенно капризным, вялым, болезненным деткам, у которых наблюдается снижение аппетита и падает интерес к пище. Витамины для детей, повышающие аппетит, изготовлены в виде жевательных конфет со вкусом шоколада – ребенок с удовольствием съест такие витамины и попросит еще.
 


Помните! Ни в коем случае нельзя заставлять ребенка употреблять пищу против его воли! Игра, ласка и витамины – более эффективны, чем нравоучения и крики.

Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: