Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для глаз для ребенка


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Витамины для глаз в чернике

В тот период, когда детский организм формируется, зрение ребенка постоянно испытывает колоссальные нагрузки. Еще бы! Учебники, книги, домашние задания, а теперь еще и компьютер и масса других технологических новинок. Кроме этого, особенно в условиях современного города, детям часто не хватает витаминов для улучшения зрения и полезных микроэлементов, которые необходимы для сохранения остроты зрения. Именно поэтому заболевания глаз очень распространены среди детей и подростков

Часто родители не успевают вовремя среагировать и ведут ребенка к офтальмологу, а тот, в свою очередь, выписывает очки, которые уже остаются с ребенком на всю жизнь. Многие заболевания прогрессируют, зрение продолжает ухудшаться, что может привести к его полной потере. Поэтому если вы заметите, что зрение у ребенка начинает терять свою остроту, нужно немедленно предпринимать меры.


К каким мерам обычно прибегают родители, чтобы спасти и улучшить зрение своего ребенка?

Ребенок с плохим зрением в очках сидит за компьютером

Многие, как уже говорилось выше, выбирают наиболее простой способ – очки. Но поверьте, это не решает проблему, а лишь скрывает ее. С очками ребенок будет связан и в подростковом возрасте, а затем и во взрослой жизни. Разве что их форма и диоптрии будут меняться.

Некоторые прибегают к помощи фармацевтических препаратов и коррекции зрения, но далеко не всем их можно принимать в детском и подростковом возрасте, а коррекция проводится только после 18 лет.

Многие считают очень эффективной гимнастику для глаз, которую нужно проводить регулярно во время работы за компьютером. Специальная гимнастика для глаз может принести положительный результат, но только в комплексе с остальными действиями, например, нужно также принимать витамины для глаз для детей.

Родители также могут корректировать рацион питания ребенка, пытаясь наполнить его нужными элементами. Для сохранения остроты зрения, нужно чтобы в рационе ребенка постоянно были витамины A, C и B2. Эти витамины находятся в моркови, свекле, тыкве, чернике, абрикосах (витамин A), цитрусовых, вишне, дыне, помидорах, черной и красной смородине (витамин C), а также в молоке и молочных продуктах, почках и печени, семенах подсолнечника (витамин B2). Большинство из перечисленных продуктов нельзя достать зимой, что очень усложняет задачу по полноценному обеспечению детского организма витаминами.

Витамин b2 содержится в молоке

Есть еще один вариант, доступный в любое время года – это витамины для глаз для ребенка. Это проверенный, абсолютно безопасный и эффективный метод, который уже удовлетворил многих. Регулярное употребление витаминных комплексов, полноценное питание и активный образ жизни – это те основополагающие, благодаря которым можно сохранить качество зрения не только в детские годы, но и на протяжении долгой жизни.

Выбирая витамины для глаз ребенку, нужно внимательно присмотреться к предлагаемому продукту, почитать отзывы, ведь фирм очень много, но не вся их продукция отвечает требуемому качеству. Также нужно обращать внимание на дозировку, возрастную категорию и концентрацию активных веществ в препарате, так как ее может быть либо слишком много, либо наоборот – мало, чего будет недостаточно для получения суточной нормы витаминов и микро-макроэлементов.

Комплексы витаминов и микроэлементов фирмы Vision (Вижн) – это настоящий «кладезь витаминов», чья безопасность и эффективность доказаны сертификатами Министерства здравоохранения и клиническими исследованиями Научно исследовательских институтов многих стран.

Интересный факт! Для получения продукции VISION используется такая технология как криодробление. То есть, измельчение трав, входящих в состав продуктов, происходит при таких низких температурах, что все фитокомпоненты не теряют своих лекарственных свойств.

Витаминно-минеральные комплексы Vision абсолютно безопасны для детей, потому что они производятся из компонентов натурального, природного происхождения, которые на 98 % усваиваются человеческим организмом.

Но помните, что данные комплексные витамины для детей не имеют никакого терапевтического эффекта, поэтому в случае серьезного заболевания глаз, их нужно принимать в комплексе с лекарственными препаратами, как профилактическое, укрепляющее средство.


Витамины для глаз для детей от VISION

Junior Be Smart

Юниор Би Смарт – это биологически активная добавка к пище, рекомендованная для употребления детям от 4-х лет. Комплекс содержит в своем составе важнейшие витамины для зрения для детей – A, C, D3, а также полинасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые способствуют развитию познавательного мышления у детей и улучшению функционирования мозга и глазного аппарата. Витамин A, входящий в состав препарата – это составляющая зрительного пигмента родопсина – светочувствительного белка, поэтому при регулярном и полноценном поступлении этого витамина, зрение будет постепенно исправляться. Витамины для глаз детские – Юниор Би Смарт не только полезны, но еще и обладают приятным вкусом карамели и фруктов. Для того чтобы обеспечить детский организм полноценным набором витаминов и минералов, рекомендуется приобрести набор Zoo Kids (Би Смарт, Би Стронг, Би Вайс, Би Биг, Би Хелси и Лайфпак Юниор Нео) который будет действовать на всех уровнях, сохраняя не только зрение, но и укрепляя общее здоровье малыша.

 

 

Сэйф-ту-си
Витамины для глаз для подростков Сейф-ту-си и Сейф-ту-си форте – это возможность повысить остроту зрения, предотвратить атрофию глазных мышц, и появление близорукости или дальнозоркости. Также при помощи полноценного насыщения организма нужными витаминами и микроэлементами, можно во много раз снизить риск появления таких серьезных заболеваний как катаракта и глаукома. При помощи этого препарата можно снять покраснение и усталость глаз. Одновременное применение препаратов Сейф-ту-си и Сейф-ту-си форте позволяет усилить эффект каждого из них.
 

Витамины для глаз для улучшения зрения для детей и подростков от всемирно известной фирмы Vision – это надежный способ сохранить зрение еще детстве и забыть об очках с диоптриями.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: