Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для глаз при близорукости


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Видеть все четко, не на расстоянии вытянутой руки, а действительно четко и во всех красках – это желание каждого человека, у которого зрение отличается от 100%-ного в отрицательную сторону. Можно ли что-то сделать, чтобы вернуть прежнюю остроту зрения и избавиться от близорукости? Отвечаем: можно, но придется очень постараться, и для начала хотя бы прочесть эту статью и понять, что к чему.

Что такое близорукость


Близорукостью или же – миопией (медицинский термин) называется такое нарушение зрения, когда человек начинает плохо различать объекты, расположенные вблизи.

Как видят мир люди с близорукостью

Сейчас, когда практически все пользуются компьютерами, планшетами и смартфонами, близорукость значительно «помолодела» и ее уже наблюдают у 30 % детей.

Изначально ее степень может находиться в районе -0.3 диоптрий, а затем возможно прогрессирование ухудшения зрения до -0.6 и более диоптрий. В итоге взрослому человеку приходится постоянно обновлять линзы своих очков, сменяя их на более мощные.

Близорукость может принести и куда большие неприятности, такие как: множественные разрывы и отслоение сетчатки, вследствие нарушения питания глазного яблока.


Причины появления и развития близорукости

Парень в очках прищурил глаза

Самая основания причина появления близорукости – это слабая аккомодационная мышца, которая регулирует форму хрусталика. Во время того как мы смотрим на объекты, расположенные вдали от нас, эта мышца находится в расслабленном состоянии, а если нужно посмотреть на что-то вблизи – она напрягается.

Долгое времяпровождение за компьютером, книгами, планшетом требует постоянно напряжения аккомодационной мышцы, в результате чего она просто не может как следует расслабиться тогда, когда нужно посмотреть вдаль.

Еще одна причина – слабая склера (наружная оболочка глаза). Если она будет легко растягиваться, то это приведет к тому, что глазное яблоко увеличится, в результате чего возникнет все та же близорукость.

Наследственность – если хотя бы у одного из родителей близорукость, то очень велика вероятность, что у ребенка есть склонность к ее развитию.

Сниженный иммунитет и наличие хронических заболеваний верхних дыхательных путей, искривление позвоночника, хронический пиелонефрит также могут стать одной из причин ухудшения зрения.

Влияет на остроту зрения и неправильное питание, состоящее из плохо насыщенных витаминами и минералами продуктов. Витамины для глаз при близорукости играют одну из основных ролей.

Ну и наконец, недостаточная освещенность, постоянная зрительная нагрузка, малоподвижный образ жизни и частое чтение в транспорте – все это тоже является причиной возникновения близорукости.


Как улучшить зрение и избавиться от близорукости

Решив бороться за свое зрение, вы должны понять, что очки – это не выход. Одевать их, снимая только перед сном, нужно только в том случае, если зрение совсем уж плохое, ведь иначе, постоянно прищуриваясь, вы только еще больше увеличите свою близорукость.

А если не очки, то что?

Есть несколько важных (может, и всем знакомым) методов, которые при регулярном выполнении обязательно дадут свой положительный эффект:

мужчина в очках и с буквами

  1. составьте собственный график, который поможет урегулировать зрительную нагрузку. То есть, во время работы за компьютером или длительном чтении, обязательно давайте глазам отдых раз в 40-60 минут;
  2. во время перерывов делайте специальную зарядку для глаз. Эти упражнения помогают натренировать аккомодационную мышцу и скорее избавиться от близорукости;
  3. в процессе работы почаще переводите взгляд вдаль, например, в окно, на деревья, облака, дома, пытаясь рассмотреть детали – это расслабит глаза и поможет натренировать зрение;
  4. находите время для активной деятельности на свежем воздухе и плавания – благодаря этому снижается нагрузка на зрение, а также мышцы спины и шеи;
  5. почаще играйте в такие игры, как бадминтон и большой теннис: во время того как вы бегаете и активно следите за движением мячика или волана, зрение отлично тренируется;
  6. употребляйте в пищу больше полезных продуктов, которые богаты витаминами, а особенно витамином A, а также пигментами: лютеином и зеаксантином;
  7. принимайте хорошие витамины для глаз, которые содержат не только витамин A и важные пигменты, но и другие микро- и макроэлементы.

Правильное питание, помогающее стабилизировать и устранить близорукость

Доктор протягивает вам морковку

Про то, что морковь – это главный блюститель здорового зрения, известно всем и с малых лет. Однако для того чтобы она действительно принесла пользу, а бета-каротин нормально усвоился, необходимо в салаты и соки из моркови добавлять жиры: оливковое, подсолнечное масло, майонез или лучше сметану.

Помимо моркови, полезные для зрения вещества есть и в тыкве, шпинате, кабачках, брокколи, кабачках, сладком и горьком перце, а также листовом салате. Из них организм получит важные каротиноиды – зеаксантин и лютеин, а также другие вещества, питающие глазной аппарат. Примечательно, что все эти вещества невозможно получить из собственного организма, так как они их попросту не вырабатывает.

Многие пробуют получить все нужные вещества из свежевыжатых соков, однако ими нельзя злоупотреблять, потому что соки в большом количестве могут принести вред печени. Поэтому такие соки нужно обязательно чередовать со свежими овощами и фруктами. И лучше взять в привычку съедать в сезон не менее одного килограмма различных ягод: клубники, черники, смородины, черешни, вишни, малины.

В зимнее время, когда овощные и фруктовые полки пустеют, можно начать выращивать зелень в горшках на подоконнике. Так можно вырастить укроп, листовой салат и петрушку.

Конечно же, зимой сложнее всего насытить свой организм всеми необходимыми веществами, и даже домашняя зелень не всегда может выручить. Поэтому в этот трудный сезон нужно восполнять все запасы при помощи витаминных добавок, которые нужно выбирать тщательно и с умом.


Витаминные комплексы Vision – лучшая защита для глаз

Черника в витаминах Вижион

Витамины для глаз при близорукости от известно мирового производителя – компании Vision, изготовлены исключительно из натуральных компонентов. Именно поэтому они без сомнений попадают в список «самых безопасных препаратов для здоровья», которые только представлены на рынке фармацевтики.

Эти витамины представлены довольно широкой серией препаратов, которые воздействуют не только на сам глазной препарат, но и на весь организм в целом. Они помогают устранить все существующие проблемы и вместе с тем избавить человека от близорукости, или хотя бы замедлить ее прогрессирование.

Их основные преимущества:

  • гарантированное усвоение (на 98 %) всех полезных веществ, что аналогично эффективности усвоения витаминов из пищи;
  • полная безопасность, как для взрослого, так и для детского организмов;
  • соблюдение всех требований стандартов качества GMP и ISO22000;
  • при обработке и сушке растительного сырья используется уникальная технология Аркофарма, благодаря которой полностью сохраняются все ценные вещества;
  • каждый продукт прошел процедуру сертификации и клинические испытания Минздравов многих стран мира;
  • вся продукция Vision эффективна и безопасна.

Знаки сертификации Vision

Витамины при близорукости от Vision очень эффективны при различных заболеваниях глазного аппарата и снижении зрения. Они воздействуют на весь организм комплексно, насыщая его витаминами и минералами, и действительно помогают улучшить зрение.


Описание продукта

Антиокс
Это уникальный витаминный комплекс содержит важный для зрения бета-каротин и вещества-антиоксиданты, которые помогают организму справляться с действием свободны радикалов. Благодаря комплексу Антиокс+ можно урегулировать работу многих важнейших систем организма (в особенности кровеносной и иммунной) и улучшить зрение, избавив себя от близорукости или дальнозоркости.
 

 

Мега
Сохранить и улучшить свое зрение поможет комплекс уникальных фракций полинасыщенных жиров омега-3, 6 и 9. Благодаря этому препарату улучшается работа сердечно-сосудистой системы, мозга, кожи, глазного аппарата. При его регулярном употреблении, улучшается передача нервных импульсов от мозга до всех систем в организме, в том числе до зрительной.
 

 

Сэйф-ту-си
Витамины для глаз Сэйф-ту-си собрали в себе именно те компоненты, которые обеспечивают максимальную эффективность воздействия на организм: лютеин, бета-каротин, омега-3, черника и другие важные витамины и микроэлементы. Благодаря этому комплексу можно избежать ослабления аккомодационной мышцы, а значит и развития близорукости. Помимо этого, препарат защищает глазной аппарат от таких серьезных заболеваний, как катаракта, глаукома и прочих патологий. Благодаря ему повышается микроциркуляция глазного дна и улучшается зрение.
 

 

Сэйф-ту-си форте
Этот витаминный комплекс состоит из важнейших для человеческого организма витаминов и минералов, а также всех, нужных для улучшения здоровья глаз, компонентов: лютеина, зеаксантина и черники. Этот обновленный состав эффективно работает на благо всех систем человеческого тела, оздоравливая и обновляя их. Благодаря витаминам для глаз с лютеином Сэйф-ту-си форте у каждого человека появляется возможность реально поверить в то, что можно улучшить зрение и защитить глаза от различных заболеваний
 

В зависимости от вашей индивидуальной проблемы и прогрессирующих заболеваний, вам придется подобрать определенный комплекс витаминных препаратов. Для упрощения и правильности выбора, обращаетесь к консультанту.

На все продукты Vision действуют скидки до 40 %. За дополнительной информацией необходимо обратиться к консультанту.

О каком бы возрасте не шла речь: о дошкольном или уже о престарелом, вернуть зрение или хотя бы предотвратить его дальнейшее ухудшение – можно. Для этого достаточно ежедневно уделять немногое времени на гимнастику для глаз и правильно питаться, обязательно дополняя свой рацион здоровыми витаминными добавками, и тогда очки можно будет положить в футляр, далеко на полку.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: