Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для волос для мужчин от выпадения, облысения и для роста


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

мужчина, страдающий облысением

Казалось бы, проблема выпадения волос волнует только девушек и женщин. Именно поэтому они постоянно покупают различные маски, гели, шампуни, муссы, предотвращающие потерю любимых кос. Но на самом деле это далеко не только женская проблема, мужской пол тоже озабочен ею. А особенно это касается мужчин в возрасте от 50-ти и старше.

На разных мужчин это явление влияет по-разному: кто-то вообще не обеспокоен этим, а некоторые могут даже впасть в депрессивное состояние. Ведь не так-то просто можно спокойно воспринять редеющую шевелюру и смириться с проблемой облысения.


Почему выпадают волосы?

На выпадение волос (алопецию) или миниатюризацию (истончение и уменьшение длины волоса) влияет не только возраст, но еще и другие факторы.

Облысение на затылке у мужчины

Это могут быть:

  1. Вялотекущие заболевания. Некоторые болезни развиваются в нашем организме совершенно незаметно, а выпадение волос является лишь следствием их возникновения и развития;
  2. Стрессовые ситуации, которые воздействуют на интенсивность кровообращения, в том числе и на кровообращение головы. При недостаточном насыщении кожи кровью, волосы начинают выпадать;
  3. Генетическая предрасположенность;
  4. Гормональный дисбаланс.

Со всеми этими причинами нужно разбираться последовательно, изменяя ритм жизни, проходя комплексное медицинское обследование и следуя назначениям врача. Но существуют также и другие причины, которые кроются в том, что мы едим и пьем.

Именно пища чаще всего становится главной причиной локального истончения и выпадения волос. «Фастфудное» питание и отсутствие полезных продуктов приводит к тому, что организм недополучает необходимое ему количество мужских витаминов и минералов. Именно по этой причине алопеция стремительно «молодеет»: теперь от этой проблемы страдают мужчины не только 30, но и даже 18 лет.


Какие нужны витамины для мужчин от выпадения волос?

«Так какой же должна быть пища, чтобы волосы перестали выпадать?» - спросите вы. Она должна быть насыщенной 11-ю витаминами, которые обеспечат нормальное протекание всех процессов в структуре волоса.

Витамины для укрепления волос для мужчин - инфографика

И вот эти витамины:

  • Рибофлавин или B2;
  • B3 – PP;
  • B5 или пантенол;
  • Пиридоксин – B6;
  • Фолиевая кислота;
  • витамин H;
  • C;
  • E;
  • F;
  • A или ретинол.

Важная информация! Получить необходимые витамины только из продуктов питания – невозможно. Например, для получения суточной нормы витамина B1 нужно употреблять не менее 1 килограмма мяса и около 800 грамм хлеба из муки грубого помола. А что же будет, если учесть все остальные витамины?

Все вышеперечисленные витамины для волос для мужчин содержатся в различных витаминных комплексах и других препаратах, во множестве выпускаемых на рынок фармацевтики. Но нужно учитывать, что все их нужно принимать в соответствии с указаниями врача, потому как передозировка может грозить различными последствиями. Например, большое количество витамина A (каротина) может наоборот спровоцировать еще большее облысение


Как еще можно остановить выпадение волос?

Кроме правильного питания и насыщения организма витаминами существуют также и другие способы. Например, некоторые не теряют веры в специальные шампуни и макси, чье действие должно возвращать волосам густоту и здоровье. Но «лечение» шампунями редко дает желаемый результат, особенно если причина кроется в самом организме человека.

Кроме внешнего воздействия есть также ряд медицинских физиотерапевтических методик, к которым относится:

  1. Трансплантация волос;
  2. Лазерная терапия;
  3. Мезотерапия (введение инъекций витаминов в кожу головы);
  4. ПУВА-терапия (длинноволновое УФ излучение);
  5. Криотерапия;
  6. Вакуумный массаж;
  7. Лечение мезороллерами – специальными роликами для кожи головы, которые способствуют нормализации кровообращения и лучшему усвоению кремов и прочих средств от выпадения волос.

При незначительной потере волос ни к одному из этих методов прибегать не нужно, и будет достаточно принятия мультивитаминных комплексов, массажа кожи головы и подбора правильного шампуня.


Vision – лучшие витамины для роста волос для мужчин!

Витамины от облысения для мужчин от компании Vision International People Group являются наиболее эффективным и полностью безопасным методом борьбы с облысением. Такую высокую эффектвиность компания Vision доказывает уже 18 лет.

Почему стоит принимать именно мужские витамины для волос от Vision, а не от какого-либо другого производителя?

Потому что эти биологически активные добавки к пище обладают следующим преимуществами:

  1. В их состав входят вытяжки и натуральных продуктов, полученных с помощью запатентованной и уникальной Arkopharma технологии криогенного дробления и сушки растений;
  2. Получаемый продукт полностью безопасен для человеческого организма;
  3. Усвоение витаминов на 98%, а это превышает степень усвоения тех же витаминов из продуктов, которые человек употребляет в пищу;
  4. Отсутствует риск передозировки, так как все компоненты натуральны и естественным образом воспринимаются организмом;
  5. Вся выпускаемая продукция проходит обязательный контроль качества, сертификацию, а также адаптацию к законодательству тех государств (более 20 стран), где имеются торговые представительства компании Vision;
  6. Каждый продукт соответствует стандартам качества: GMP, ISO 22000 и HACCP.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Кроме многочисленны сертификатов и клинических испытаний, витамины для волос для мужчин от Vision получают также и благодарные отзывы от пользователей, которые уже прошли курс лечения витаминами и увидели положительный эффект их действия


Серия продуктов, препятствующих облысению, для мужчин от Vision

Шевитон
Препарат Шевитон - это самые эффективнее витамины, предотвращающие выпадение волос у мужчин в различном возрасте. В состав препарата входят 2 вида важных для ногтей и волос аминокислот: метионин и цистин. Метионин можно получить только извне, так как в человеческом организме он вырабатывается в крайне малом количестве. Кроме аминокислот в составе Шевитона находятся также витамины группы B, цинк и биотин. Такой комплекс компонентов позволяет достаточно быстро уменьшить интенсивность выпадения волос и укрепить волосяную луковицу. Шевитон не только уменьшает выпадение волос, но и возвращает им силу и внешний блеск, а также защищает от воздействия небезопасных компонентов шампуней и других средств по уходу за волосами.
 

 

Бьюти
Витамины Бьюти направлены на улучшение состояния кожных покровов. Уникальный состав препарата позволяет всем компонентам быстрее и активнее проникать в глубокие слои кожи и защищать ее от вредного воздействия различных косметических средств. В его составе находятся такие редкие вещества, как экстракт виноградной выжимки, масло печени трески, зародышей пшеницы и огуречника. Благодаря тому, что все эти компоненты находятся в едином комплексе, при регулярном принятии препарата улучшается состояние кожи, и волос, и ногтей.
 

 

Мега
Биологически активная добавка Мега содержит оптимальное сочетание полезных жирных кислот омега-3, 6, 9. Это позволяет нормализовать работу всех систем организма человека, и как следствие - восстановить нормальное формирование и рост волоса. Действие препарата Мега направлено на улучшение клеточной структуры и целостности. То есть при помощи полноценного курса препарата можно не только урегулировать работу организма, но и остановить процессы старения.
 

Все перечисленные препараты лучше всего воздействую т в комплексе. Для того чтобы подобрать оптимальное сочетание витаминов для роста волос мужчине, лучше всего обратиться к консультанту, который посоветует наиболее эффективный комплекс.

На витаминные комплексы действуют скидки до 40%. Спрашивайте и приобретайте!

Молодость и здоровье вашего организма в ваших руках!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: