Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для мужчин после 40 лет


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Витамины A, B, C, D

Каждый молодой мужчина в возрасте до 40 лет нуждается в основном комплексе витаминов (всего их 13), и особенным образом в витаминах группы B, которые необходимы для полноценного усвоения белка и образования здоровых сперматозоидов. Также требуются витамины A и E, которые участвуют в процессе выработки тестостерона – основного мужского полового гормона. Одним словом, до 40 лет все силы организма направлены на поддержание здоровья репродуктивной системы.


Какие витамины необходимы мужчинам старшего возраста?

Витамины для мужчин после 40-45 лет отличаются от тех, которые необходимы молодому человеку, так как с возрастом снижается качество усвоения необходимых веществ. Например, витамин D уже нельзя так просто получить, приняв непродолжительную солнечную ванну, а недостаток витамина D приводит к:

  • появлению остеопороза;
  • разрушению зубов и ногтей;
  • сбоям в работе сердечно-сосудистой системы;
  • появлению нервозности, сонливости и апатичных состояний.

Следующий витамин, который очень важен для каждого пожилого мужчины - это B12, чье усвоение, вследствие возрастных изменений, также начинает ухудшаться.

Мужчина 40-50 лет отлично выглядит благодаря витаминам

Для того чтобы снизить скорость старения, нужны витамины A, C, E, которые уменьшают риск возникновения инфаркта миокарда и других сердечных заболеваний. Достаточное количество этих витаминов позволяет поддержать мужскую силу и способность к зачатию.

Для мужчин, которые злоупотребляют никотином, нужна липоевая кислота - витамин N. В возрасте после 40-45 лет, курение особенного пагубно начинает влиять на печень, а витамин N становится на ее защиту и оберегает от возникновения цирроза и гепатита.

H - это еще один важный для мужчин витамин. Красота и молодость, густота волос, прочность ногтей и упругость кожи – все это возможно, если полноценно обеспечивать свой организм витамином H.


Как получить необходимые витамины?

Все необходимые витамины для пожилого мужчины можно получить из обычной повседневной пищи. Но стоит учитывать один важный нюанс: все употребляемые продукты должны быть максимально свежими, правильно приготовленными и экологически чистыми. Но если же ваша пища, в основном, жареная или копченая, всегда приправленная майонезом, кетчупом или другой заправкой, то ожидать от нее какой-либо пользы не стоит. После 40 лет мужчине нужно налегать на овощи, свежие продукты, приготовленные на пару или запеченные в духовке, что позволяет сохранить в них максимум полезных веществ.

Но вдобавок к сбалансированному питанию врачи часто рекомендуют различные витаминные комплексы для мужчин. Фарминдустрия выпускает большое количество таких комплексов и все, что вам остается – это правильно их выбрать.

Обратите внимание! Витамины должны быть правильно составлены. То есть, их состав должен быть сбалансирован таким образом, чтобы все витамины помогали друг другу усваиваться, и не накапливались в организме, приводя к передозировке.

Выбирайте только натуральные витамины!

пожилой мужчина за 60 лет в отличной форме

Основная масса витаминов синтезируется искусственно. Но еще в авторитетном медицинском журнале THE LANCET в октябре 2004 года появилось обличающее заявление о том, что синтетические витамины приносят только вред нашему организму и увеличивают риск развития онкологии.

Поэтому выбор нужно отдавать только тем витаминам, которые изготовлены из натуральных ингредиентов, и являются аналогичными тем веществам, которые мы получаем из пищи. К категории таких препаратов относятся витамины Vision от известного производителя Vision International People Group.

Vision – это витамины для мужчин после 40, которые уже много лет заслуживают положительные отзывы не только от пациентов, но и от врачей со всего мира. И самое главное, их польза и высокое качество проверены и подтверждены клиническими испытаниями Министерства здравоохранения не только России и Украины, но и многих других стран мира.

Каждый из фитопродуктов Vision изготовлен в соответствии с требованиями международных стандартов качества: GMP, НАССР и ISOO 22000. Они обеспечивают полный контроль над процессом производства.

Почему препараты Vision безопасны для человеческого организма? Потому как они состоят из 100 % натурального сырья – вытяжек из растительных продуктов, которые были измельчены и высушены по уникальной технологии криодробления. Именно благодаря такому натуральному составу, все фитокомплексы от данного производителя позволяют получить фантастический эффект, которого невозможно достигнуть, принимая синтетические витамины.

Vision - это витамины для мужчин за 50 лет, которые:

  1. полностью усваиваются даже немолодым организмом;
  2. аналогичны высококачественным пищевым продуктам, а значит – безопасны;
  3. на 100 % эффективны.

Знаки сертификации витаминов от Vision


Витамины для мужчин после 50-60 лет: описание продуктов

Для пожилых мужчин, в первую очередь, рекомендован общеукрепляющий комплекс, действие которого направлено на все системы организма.

Сеньор
Для того чтобы все витамины, поступающие в наш организм, полностью усваивались, необходимо иметь здоровую микрофлору кишечника. Если же в кишечнике микрофлора нарушена, то витамины не будут усваиваться. Поэтому нужно постоянно поддерживать естественно равновесие кишечной среды. В витаминно-минеральном комплексе Сеньор содержится полноценный набор витаминов, минералов и живых пробиотических культур. Витаминный комплекс Сеньор очень полезен для пожилых людей, так как он не только нормализует состояние микрофлоры кишечника, но и воздействует на все системы организма, повышая его тонус и обеспечивая энергией на весь день. Прием препарата не ограничен сроками, так как его состав максимально сбалансирован и не содержит больших доз витаминов и минералов.
 

 

Биск
Сезонное ослабление иммунных сил организма – это стандартная ситуация для каждого взрослого человека, не говоря уже о пожилых людях. При помощи витаминного комплекса Биск можно в разы быстрее восстановить иммунитет человека, вернуть организму энергию и нормализовать обменные процессы. Препарат Биск считается лучшим профилактическим средством, направленным на предупреждение возникновения вирусных заболеваний.
 

 

Хромвитал+
В пожилом возрасте частым явлением становится сильная усталость и отсутствие энергии с самого утра. Бороться с этим явлением нужно комплексно, наполняя свой организм необходимыми витаминами и минералами и питая его на клеточном уровне. С этой задачей отлично справляется Хромвитал+ - эффективный мультикомпонентный энерготоник. В составе препарата Хромвитал+ содержатся только натуральные растительные компоненты, действие некоторых направлено на стимуляцию энергетических процессов в клетках. Также в состав комплекса входит и хром, который способствует активному выделению энергии из жиров и углеводов, а также снижению уровня сахара в крови.
 

Отдельно стоит выделить ряд витаминных комплексов для мужчин. Основное их действие направлено на поддержание здоровья мочеполовой системы каждого мужчины.

Артум
Фиокомплекс Артум помогает сохранить здоровье предстательной железы. Благодаря данному комплексу можно навсегда забыть о таких серьезных и неприятных заболеваниях, как: импотенция, аденома простаты, простатит. Его действие последовательно и эффективно: снятие болевых ощущений, отчетности, воспаления, нормализация мочеиспускания и мужской силы. Благодаря природному комплексу Артум, оставаться мужественным и уверенным в себе очень просто.
 

 

Ламин Вижион
Энерготоник Ламин Вижион – это залог энергии, физической силы, умственных способностей и выносливости. Его основная и важнейшая функция – увеличение выработки тестостерона в организме мужчины. Ведь именно высокий уровень этого полового гормона позволяет мужчине не терять свою сексуальную активность. В состав комплекса Ламин Вижион входят сильнейшие антиоксиданты L-карнитин и витамин C, которые отвечают за высокое качество сперматозоидов.
 

 

Сталон Нео
Этот уникальный препарат создан специально для устранения проблем с мужской потенцией. Он воздействует на узлы спинного мозга, чья деятельность отвечает за эрекцию. Уже в течение 20 дней можно наблюдать положительный эффект - эрекция улучшается, продолжительность каждого полового акта увеличивается, а ощущения во время него становятся более яркими и качественными. В состав препарата входят растительные афродизиаки, которые мягко воздействуют на организм мужчины, в частности на его половую систему, и позволяют закрепить полученный результат на долгое время.
 

 

Урсул
Причиной многих проблем с мочеполовой системой часто становятся болезнетворные бактерии, чье распространение приводит к простатиту, уретриту, пиелонефриту, венерическим заболеваниям. Комплекс Урсул содержит натуральные растительные компоненты, а также медь, золото и коллоидное серебро, которое борется с 650 видами бактерий. Благодаря препарату Урсул можно быстро устранить воспаление и уберечь себя от возникновения ЗППП и заболеваний мочеполовой системы. Это отличное профилактическое средство.
 

В зависимости от того, какие именно системы вашего организма ослаблены и подвержены заболеваниям, назначается не один, а целый комплекс препаратов, сочетающий в себе общеукрепляющие витамины и витамины направленного действия. Для правильного и грамотного подбора такого комплекса необходимо обратиться к консультанту.

Витаминные комплексы для мужчин после 40 лет, а также многие другие фитопродукты, могут быть предложены вам со скидкой до 40 %.

Мужское здоровье, энергия, умственная и физическая активность после 40 лет начинают зависеть только от вашей ответственности и от того, насколько серьезно вы относительно к собственному организму!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: