Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для пожилых женщин


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Пожилая женщина хорошо выглядит, потому что принимает витамины

Наверняка вам не раз попадались фотографии европейских и американских стильных старушек, которые следят за своим внешним видом, имеют розовые щечки, бодрую походку и бесконечное желание жить. Они разом отличаются от пожилых людей, проживших всю жизнь в России. И секрет кроется не в пластической хирургии, экологии, или ином уровне жизни, а в хороших комплексных витаминах для женщин, которые принимает более половины всех пенсионеров в США и Европы. В то же самое время в России только 5 % жителей считают нужным принимать витамины в преклонном возрасте.


Почему витамины так важны для сохранения здоровья и молодости

При помощи необходимых витаминов можно приостановить, казалось бы, неизбежные процессы старения, а также вернуть прежнюю скорость обмена веществ, умственные и физические возможности. Одним словом, достаточное количество витаминов помогает укрепить здоровье и заставить основные признаки возраста отступить.

Доказанный факт – гиповитаминоз не является редкостью среди пожилых людей. И дело тут не только в употребляемых продуктах питания, а в естественных возрастных изменениях в организме, а именно – в ферментной системе. А скрытое отсутствие витаминов (гиповитаминоз) ведет к появлению многих заболеваний и их тяжелому излечению.

Более всего люди пенсионного возраста нуждаются в витамине C, чей недостаток быстро приводит к развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкологии. Также витамин C необходим для поддержания процессов восстановления, обменных процессов, иммунной системы, нормальной работы легких и обмена холестерина.

Для того чтобы восполнить количество аскорбиновой кислоты в организме, лучше употреблять специальные продукты, в которых он содержится, чем налегать на витаминные добавки, которые могут негативно воздействовать на организм. Конечно, существуют и исключения, например, витамины для пожилых женщин, созданные на основе натуральных растительных компонентов, которые не приводят к передозировке витамина C.

У пожилых людей, в связи с нарушением нормальной работы ЖКТ, уменьшается усвоение витаминов группы B (B2, B6, B12), что вызывает развитие малокровия, нарушение обмена веществ в организме, ухудшение остроты зрения, процессов пищеварения, снижение защитных сил и приводит к нервным срывам и депрессивным состояниям.

Витамины A, B, C, необходимые пожилым женщинам

Кроме уже перечисленных витаминов, организм каждого человека в возрасте после 50 лет особенно нуждается и в витамине A – природном антиоксиданте. Его недостаток приводит к ухудшению зрения, обострению гастрита, появлению болезней двенадцатиперстной кишки. Также без этого витамина организм человека начинает плохо сопротивляться инфекциям, а выздоровление проходит крайне тяжело.


С минералами все иначе

После 50 лет организм человека испытывает серьезный дефицит многих витаминов, но при этом начинает страдать от переизбытка некоторых минералов. Например, от солей кальция, которые начинают активно скапливаться в суставах, хрящевых тканях и стенках сосудов и вызывают появление множества тяжелых заболеваний. Поэтому, выбирая витамины для пожилых женщин, нужно обязательно проконсультироваться с врачом, который порекомендует названия витаминов с оптимальным соотношением компонентов.

Но не со всеми минералами нужно проявлять осторожность. Селен, цинк, кальций, железо, йод – их употребление обязательно для людей любого возраста.

Минералы и микроэлементы, необходимые пожилым женщинам

Например, такое распространенное заболевание, как атеросклероз, которое появляется у престарелых людей, связано именно с недостатком цинка. Поэтому специальные витамины с цинком для женщин должно быть в рационе каждой дамы в возрасте после 50.

А йододефецит, железодефицитная анемия, остеопороз – все это следствие недостатка продуктов, содержащих йод, железо и кальций. Для того чтобы восполнить этот дефицит, нужно употреблять вместе с пищей специальные витаминно-минеральные комплексы. Их принятие не зависит от времени года, разве что в летний период, при условии разнообразного и правильного рациона, можно на некоторое время приостановить прием.


Поговорим о красоте

Женская кожа, начиная от самого рождения, пребывает в постоянном процессе преобразований, во время которых она требует особого ухода. Периодом затишья можно назвать возраст с 20 до 30 лет, когда кожа практически каждой женщины уже полностью сформировалась, ее покинули прыщи и угри, и она блистает всей своей свежестью и молодостью.

Перешагнув рубеж 30-ти лет, кожа вновь начинает изменяться: она начинает увядать. Еще незаметно, но с каждым годом все увереннее:

Женщина за 30 с возрастными изменениями

  • происходит изменение типа кожи, она становится более сухой;
  • теряется ее упругость;
  • может измениться цвет лица;
  • мышцы лица и шеи постепенно теряют тонус и появляются морщины.

Затем, вследствие наступления климактерического периода, происходит обратный, дистрофический процесс, когда кожа начинает истончаться, иссушаться, появляются пигментные пятнышки, еще больше морщин, и «смазывается» овал лица.

Но тот факт, что старение заложено в нашем организме на биологическом уровне, вовсе не дает поводов к тому, чтобы махнуть на себя рукой и не пытаться сохранить свою красоту. На самом деле, при должном уходе и правильном образе жизни многим пожилым женщинам удается оставаться в форме, не потеряв свежести и юности кожи лица и тела. Есть даже специальные витамины для красоты женщин, которые лучше любых кремов помогают организму замедлить процессы старения. Ведь именно благодаря правильному функционированию внутренних систем организма, внешний вид может оставаться неизменным долгие годы.


Vision - лучшие витамины для пожилых женщин!

В поиске нужных витаминных комплексов даже самые непереборчивые покупатели отдают предпочтение качеству. Компания Vision, которая уже целых 18 лет представляет свою продукцию на рынке витаминных препаратов, вывела для себя свою формулу качества, которая состоит из таких правил:

  1. Вся продукция должна быть натуральной
  2. Каждый компонент должен полностью усваиваться человеческим организмом
  3. Полная безопасность для здоровья каждого
  4. Все требования стандартом GMP и ISO22000 должны соблюдаться
  5. Все растительное сырье для продукции должно выращиваться только на экологически чистых территориях
  6. Цена на продукт не должна быть завышенной, а качество при этом должно быть очень высоким

Знаки сертификации витаминов от Vision

И данные правила действуют из дня в день все эти годы, пока производится продукция Vision, а это: множество линий витаминно-минеральных комплексов, созданных для красоты и здоровья каждого человека.

Высокое качество каждого продукта подтверждает полная сертификация и клинические испытания Министерств здравоохранения тех стран, где представлены препараты Vision.

Витамины для женщин пожилого возраста не являются лекарством и тем более панацеей, которая может спасти от старости и сопутствующих ей заболеваний. И, конечно же, ими не удастся заменить основной курс лечения, если вам он назначен. Но благодаря этим витаминно-минеральным комплексам, в которых каждый компонент сохранил свою природную пользу и натуральность, организм становится крепче, легче преодолевает возрастные трудности, борется с ними и побеждает. Эти фитопрепараты необходимо принимать, как сами по себе, так и с лекарствами, так как они очень хорошо сочетаются с ними и даже усиливают их эффективность.

Также Vision выпускает и витаминные комплексы, созданные не только для укрепления здоровья, но и для сохранения красоты и молодости. Эта линия - настоящий подарок для каждой дамы: она включает в себя не только пищевые добавки, но и антивозрастные витаминизированные гели и маски на натуральной основе.


А теперь о продукте

Общеукрепляющие витаминные комплексы для женщин против старения

Антиокс+
В этом комплексе собраны самые мощные и эффективные антиоксиданты, которые борются с нестабильными частицами в нашем организме – свободными радикалами. Антиокс+ помогает нейтрализовать эти частицы и прекратить разрушение клеток, которое ускоряет процессы старения. Кроме борьбы со свободными радикалами Антиокс+ помогает урегулировать работу сердца, укрепить стенки кровеносных сосудов, активизировать иммунную систему и восстановить пораженные алкоголем, курением и плохой экологией системы организма.
 

 

Брэйн-о-флекс
Уникальный состав этого БАДа помогает восстановить активность умственной деятельности, нормализуя кровоснабжение сосудов головного мозга. После принятия препарата уходят такие спутники старости, как: давление, частое головокружение, шум в ушах и головные боли. Включая неактивные клетки мозга и ускоряя передачу нервных импульсов, Брэйн-о-флекс способствует улучшению функций памяти и внимания. Кроме восстановительных процессов, препарат также отвечает и за защитные функции, оберегая клетки от разрушения. Препарат будет полезен не только пожилым, но и молодым людям, которые хотят улучшить свою память и умственные способности.
 

 

Винэкс
Знаете, почему французы, не смотря на обильное употребление жирной пищи, не страдают от заболеваний сердца? Потому что они регулярно пьют красное вино – мощный активатор сердечной деятельности. Препарат Винэкс содержит уникальные фракции красного винограда, которые по своим свойствам превосходят эффективность красного вина. Благодаря этому препарату можно нормализовать сердечный тонус и улучшить капиллярное кровообращение. Это позволяет избежать кислородного голодания тканей и потери эластичности кровеносных сосудов. Так, при помощи качественно подобранного состава Винэкс, можно избежать инфаркта не употребляя опьяняющего напитка.
 

 

Гранатин Q10
Препарат соединил в себе основную защиту и поддержку сердца и настоящий «эликсир молодости» - гранат и коэнзим Q10. Это уникальное сочетание помогает приостановить возрастные изменения и избежать большого количества заболеваний. Кроме того, что особенно важно для женщин, - благодаря Гранатину Q10 сохраняется молодость и замедляется процесс образования морщин.
 

 

Мега
Витаминный комплекс Мега содержит важнейшие полинасыщенные жиры омега-3, 6 и 9 и витамин E . Они отвечают за нормальную работу всех процессов в организме, а особенно за функционирование мозга, сердечно-сосудистой, иммунной системы и кожи. Фракции ПНЖК помогают защитить клетки от разрушения и негативных преобразований, что помогает сохранить молодость и здоровье всего организма.
 

Биологически активные добавки для сохранения женской красоты и молодости

Бьюти
Незаменимый помощник каждой женщины в борьбе за свою молодость – это комплекс Бьюти. Его действие направлено на поддержание активности и защиту процессов, происходящих в глубоких слоях кожи: стимуляцию выработки коллагена и эластина, устранение микровоспалений, защиту от действия свободных радикалов, сужение пор, обновление клеток, ускорение процессов регенерации. Благодаря этому возвращается приятный и здоровый цвет лица, повышается упругость кожи, устраняются мелкие недостатки вроде угрей и расширенных пор, затормаживается образование морщин. С помощью комплекса Бьюти очень легко оставаться в форме в любом возрасте.
 

 

Шевитон
Волосы – блюстители красоты. Если они здоровые, крепкие, блестящие и густые - от них просто невозможно оторвать глаз. Благодаря сбалансированному витаминному комплексу Шевитон стать обладательницей таких волос можно в любом возрасте. Его действие направлено на защиту волосяной луковицы и уменьшение выпадения волос. Компоненты препарата активно подпитывают волосы, стимулируя их рост и защищая от агрессивного воздействия различных современных шампуней и ополаскивателей, которыми пользуется практически каждая женщина. Кроме волос, при помощи препарата Шевитон, можно также вернуть прочность и красоту ногтям. Он перестают слоиться и начинают быстрее расти.
 

 

ЛивЛон’+

Этот витаминный комплекс, собравший в своем составе множество натуральных экстрактов лекарственных растений, помогает вернуть молодость всему организму и, конечно же, коже. В него входят 10 сильнейших антиоксидантов, проверенных не только опытом, но и клиническими испытаниями. Их действие позволяет отдалить процессы старения и значительно улучшить общее физическое состояние.

 

Воздействуем на организм при помощи высокоэффективных нанотехнологий

Браслет ПентАктив
Это совершенно уникальное изделие, которое совмещает в себе ювелирную красоту и исцеляющую силу. Специальные вставки из биокерамики и магнита обеспечивают воздействие на организм 5-ти элементов: магнитных волн, ионов серебра и кислорода, отрицательно заряженных частиц германия и инфракрасных лучей. Каждый из них при взаимодействии друг с другом усиливает свою эффективность и оказывает оздоравливающее воздействие на иммунную систему, заряжает организм энергией и приостанавливает процессы старения. Также браслет помогает урегулировать сон и давление и избавиться от метеозависимости. Основной материал браслета: золото. Его длину можно легко урегулировать и подогнать под толщину руки. ПентАктив представлен в 2-х вариантах: для мужчин и отдельно – для женщин. .
 

Как видите – перечень продуктов для здоровья, молодости и красоты – просто огромен, и разобраться в том, что подходит, а что нет, бывает трудно. Поэтому рекомендуем вам связать с консультантом, который поможет подобрать оптимальный по эффективности действия и стоимости витаминный комплекс. Также у нас более чем низкие цены – действуют скидки до 40 %.

Вместе с витаминными комплексами Vision для каждой женщины слово «старость» превращается в обычное слово, не имеющее с ней ничего общего. 


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: