Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для сердца при тахикардии и аритмии


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Сердце

Аритмия и одно из ее проявлений – тахикардия часто встречаются даже у активных людей в расцвете сил. Это отклонение характеризуется увеличением сердечных сокращений ввиду эмоциональной встряски, изменений функций щитовидной железы, неправильного образа жизни и наличия органических заболеваний сердца. Аритмия может и не представлять опасности и вскоре сама проходит, но при наличии определенных симптомов она требует немедленного лечения.

К этим симптомам относятся:

  • головокружение;
  • потери сознания;
  • боли в грудной клетке;
  • одышка;
  • прочие болезненные и неприятные ощущения.

Основная опасность аритмии и тахикардии в том, что они могут являться предвестником куда больших проблем с сердцем: ишемической болезни, сердечной недостаточности, болезней сердечных клапанов.


Витамины для сердца при аритмии

Для лечения этих отклонений могут использоваться антиаритмические препараты и кардиостимуляторы (при замедленных сокращениях). Но часто эти средства могут только усугубить болезнь или даже стать причиной ее появления.

На патологию можно повлиять и при помощи регулярных профилактических действий и изменения образа жизни. К таким действиям относится и принятие витаминных добавок, которые улучшают состояние многих органов и систем.

Знаки сертификации Vision

Одними из лучших добавок на рынке фармацевтики являются продукты компании Vision. Это серьезная компания, известная во многих странах мира. Все ее продукты сертифицированы, подтверждены стандартами качества GMP и ISO22000 и проверены многочисленными клиническими исследованиями научно-исследовательских институтов. Поэтому комплексы обладают высоким качеством, 100%-ной безопасностью и эффективностью действия.

Комплекс добавок содержит все необходимые витамины и минералы для лечения аритмий:

Витамины при аритмии и тахикардии в форме сердца

  • Калий
  • Магний
  • Кальций
  • Хром
  • Витамины группы B
  • Коэнзим Q10
  • C
  • E
  • P
  • Липоевую кислоту (N)
  • Таурин
  • Омега-3

Все витаминные комплексы абсолютно безопасны для организма, так как имеют натуральную основу и полностью усваиваются организмом.


Витамины для сердца при тахикардии и других видах аритмии от Vision

ЛСБаланс
При помощи этого препарата можно избавиться от холестерина. Он регулирует баланс между «вредным» и «нужным» холестерином, решая проблему низкохолестериновой диеты, которая может привести к серьезным последствиям. Очищает сосуды, способствует улучшению состава крови и активному снабжению органов и тканей кислородом.
 

 

Мега - витамины для сердца при аритмии
Содержит важные для работы сердца полиненасыщенные жиры омега-3, 6 и 9, которые защищают стенки сосудов, нормализуют состав крови, способствуют регуляции сердечного ритма и уменьшают вероятность возникновения заболеваний сердца и сосудов. Они продлевают жизнь каждой клетки, отдаляя процессы старения.
 

 

ГранатинQ10
При соединении коэнзима Q10 с гранатом возникает мощный тандем, который способен омолодить тело человека и отдалить процессы старения. Комплекс поддерживает стабильную работу сердца, устраняет аритмии, предотвращает множество заболеваний сердечно-сосудистой системы и стимулирует обмен веществ.
 

 

Антиокс+
Антиокс+ помогает решить множество проблем в организме, воздействуя на основную их причину – нестабильные соединения, которые повреждают клетки, вызывая их старение. Он нормализует сердечный ритм, оказывает укрепляющее воздействие на стенки сосудов и стимулирует восстановление организма.
 

 

Пакс+ форте
Этот антистрессовый комплекс поможет защитить сердце от губительного влияния стрессов, вызывающих появление тахикардии. Обладает успокаивающим действием, устраняет тревожные состояния, нервозность, возвращает активность и позитивное настроение. Препарат поможет быстрее восстановиться после стресса, восполнить запас потраченных витаминов и минералов. При этом он не угнетает нервную систему и не замедляет реакцию.
 

 

Винэкс - витамины для сердца при тахикардии
Действие препарата аналогично действию самого лучшего красного вина, полезного для сердца. Винэкс стимулирует работу сердечной мышцы, тонизирует сосуды и улучшает циркуляцию крови, что способствует устранению кислородного голодания тканей и органов. Так без опьянения укрепляются сосудистые стенки, улучшается их эластичность и кровообращение.
 

Для того чтобы достигнуть максимальной эффективности от принятия витаминных добавок, их нужно употреблять в комплексе. При помощи профессионального консультанта, вы сможете подобрать для себя наиболее мощное сочетание препаратов.

Сейчас на все БАДы Vision действуют скидки до 40 %. Для уточнения подробностей свяжитесь с консультантом.

БАДы Vision, произведенные из натуральных растительных компонентов, помогают справиться со многими отклонениями в работе сердца и являются отличным профилактическим средством, поднимающим тонус организма.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: