Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для вен ног


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Сосуды ног

Когда нужно начинать заботиться о своих ногах? Когда они уже начинают плохо переносить длинные пешие прогулки, отекают, а под кожей появляется венозная сетка? Нет, не тогда, а в тот момент, когда они чувствуют себя лучше всего. Основная суть заботы заключается не только в нанесении целебных и косметических кремов и мазей, но и в укреплении сосудов изнутри. Сделать это можно с помощью хорошего, здорового питания, специальных упражнений и дополнительных витаминных добавок.

Наибольшее доверие заслуживают пищевые добавки из натуральных растительных компонентов. Их можно безбоязненно принимать в течение долгого срока, не беспокоясь о передозировке и побочных эффектах.


Витамины для сосудов ног от Vision

Vision - это компания с мировым именем. Ее продукция хорошо известна боле чем в 20 странах. Каждый продукт подвергается обязательной сертификации Минздрава и клиническим исследованиям научно-исследовательских институтов и академий, которые доказывают их 100 %-ную эффективность и безопасность.

Среди разнообразия продуктов Vision есть отдельная серия витаминов для укрепления сосудов ног.

Витамины для вен ног помогают:

  • укрепить стенки сосудов и капилляров;
  • снизить уровень холестерина в крови;
  • устранить венозную недостаточность;
  • предотвратить и избавиться от отеков и варикоза;
  • улучшить работу мочеполовой системы, почек;
  • снять ощущение тяжести в ногах, сделать их более легкими, а ходьбу - комфортной.

Знаки сертификации продукции

Все добавки созданы из натуральных, экологически чистых экстрактов растений, масел, с включением важнейших витаминов, фитостеринов, поликозанолов. Их качество и эффективность подтверждены стандартами качества GMP, ISO22000 и НАССР.


Витамины для укрепления сосудов ног: серия продуктов

Антиокс+
Содержит в своем составе одно из основных активных веществ – экстракт виноградной выжимки, который помогает укрепить сердце, капилляры и стенки сосудов. Благодаря эффективному сочетанию природных антиоксидантов борется с множеством видов свободных радикалов, которые разрушают клетки и провоцируют многие заболевания.
 

 

Мега
Уникальный препарат, созданный на основе рыбьего жира, масла вечерней примулы и витамина E. Их действие помогает нормализовать работу важных систем и органов: сердца, мозга, сосудов, зрения. Эффективно защищает сосуды от повреждений, улучшает качество крови и помогает очистить ее от холестерина.
 

 

ЛСБаланс
Снижает уровень «вредного» холестерина и поддерживает нормальный уровень холестерина «полезного». Благодаря его сбалансированному действию, можно избежать всех негативных последствий, к которым может привести низкохолестериновая диета. ЛСБаланс помогает очистить сосуды, улучшить состав крови и кровообращение. Во много раз снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
 

 

Нутримакс+
Отвечает за качество работы и здоровье мочеполовой системы, проблемы с которой приводят к нарушениям мочевыделения и появлению отеков. Борется с воспалительными процессами, выставляет прочный барьер между вредоносными микробами и организмом. Способствует выведению песка и мелких камней из почек, мочеточников и мочевого пузыря, предотвращает их появление. Нутримакс+ - это эффективное средство для устранения отеков и их первопричины – проблем с мочеполовой системой.
 

 

ВеноСтронг
Содержит натуральные и проверенные веками растительные экстракты, которые воздействуют на венозную систему и помогают справиться сразу с множеством проблем. Улучшает кровообращение, активно защищает и укрепляет сосудистые стенки. Помогает устранить венозную недостаточность, снять отеки, венозные застои, болевые ощущения.
 

 

Гель ВеноСтронг
Устраняет венозную недостаточность, застои, укрепляет стенки сосудов и капилляров, устраняет боль и отеки. В его составе находится 30 %-ный растительный экстракт и целебные масла кипариса и лаванды. Они помогают быстро избавиться от болевых ощущений и вернуть ногам легкость и комфорт. Гель рекомендуется применять вместе с пищевой добавкой ВеноСтронг.
 

Увеличить эффективность действия препаратов и ускорить их действие можно только при комплексном принятии.

Для тех, кто имеет особые показания врача, аллергические реакции на некоторые компоненты, или просто желает подобрать максимально эффективное сочетание БАДов, необходимо обратиться за помощью к консультанту.

На все витамины для укрепления сосудов и капилляров Vision действуют скидки до 40 %. Уточнить подробности можно у консультанта.

Витаминные добавки – это вовсе не панацея, которая поможет в одиночку справиться со всеми заболеваниями. Для их лечения и устранения нужно принимать предписанные врачом лекарства, а растительные комплексы только усилят их действие и помогут крепить организм.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: