Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Женские и мужские витамины для зачатия ребенка


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Женщина радуется положительному тесту на беременность

Рождение ребенка – это важнейший момент для каждой женщины. Не менее важным и ответственным моментом считается процесс зачатия. Многие пары, планирующие беременность, сталкиваются с различными трудностями, которые приводят к тому, что тест упорно показывает одну полоску. Причин тому может быть множество, начиная от неправильной, неудобной позы во время полового акта, и заканчивая самым страшным – бесплодием одного из супругов. С этой проблемой мужчины и женщины могут справляться по-разному: принимать специальные витамины для зачатия ребенка, улаживать микроклимат в семье, изменять рацион питания, прибегать к помощи йоги, и даже планировать зачатие по лунному календарю. Но для того чтобы планирование беременности было эффективным, нужно выделить те причины, которые оказывают влияние на процесс зачатия.


Основные факторы, влияющие на репродуктивное здоровье

Девушка, принимающая женские витамины для зачатия

Женщин:

  1. особенности микрофлоры женского влагалища. В некоторых случаях, состав выделений, вырабатываемых женским организмом, уничтожает сперматозоиды и не дает им приблизиться к яйцеклетке;
  2. различные нарушения менструального цикла: аменорея, маточное кровотечение;
  3. плохо развитые репродуктивные органы;
  4. венерические заболевания (гонорея, трихомониаз, сифилис, хламидиоз);
  5. гормональные нарушения в женском организме;
  6. критический возраст: 35-40 лет и более;
  7. многочисленные аборты или недавно проведенный аборт (прошло менее года).

Мужчин:

  1. частое повышение температуры, вызванное посещением сауны, бани, слишком горячей ванны, или тесным нижним бельем;
  2. ИППП - инфекции, передающиеся половым путем;
  3. физические врожденные или возрастные отклонения;
  4. снижение подвижности сперматозоидов или их количества.

Кроме этих факторов на возможность зачатия влияют причины, касающиеся обоих супругов: вредные привычки, лишний вес, отсутствие нормальной пищи, постоянные стрессовые ситуации, недостаток необходимых мужских и женских витаминов и минералов.


Какие витамины нужно употреблять перед зачатием ребенка?

Витамины перед зачатием для женщин и мужчин важны не только потому, что они оказывают влияние на вероятность самого зачатия, но и потому, что от них зависит здоровье будущего ребенка. Именно поэтому их употребление в нужном количестве считается обязательным для женского и мужского организма.

Витамин A необходим для создания условий роста и развития плода, формирования плаценты и зрительных пигментов. Правильное употребление витамина A снижает вероятность рождения ребенка с малым весом.

Норма потребления: не более 2500 ME в сутки. Все витамины для женщин перед беременностью, которые содержат витамин A, должны быть приписаны врачом, поскольку передозировка этим витамином может привести к появлению отклонений в развитии ребенка. Только качественные витамины для зачатия ребенка для женщин содержат сбалансированное количество витамина А.

Витамин C – усиливает работу иммунной системы, помогает справиться c заболеваниями и уменьшить риск их появления, способствует усвоению железа. Особенно рекомендован курящим женщинам, которым нужно начинать принимать его за несколько месяцев до зачатия.

Норма потребления: до 90 мг в сутки. Передозировка может привести к выкидышу.

B9 (фолиевая кислота) - важнейший витамин для зачатия ребенка

Витамин E – способствует насыщению клеток питательными веществами и устранению воспалительных процессов в организме, участвует в обменных процессах, уменьшает риск срыва беременности. Все качественные витамины для зачатия для мужчин и женщин обязательно содержат витамин E.

Норма потребления: не более 100 мг. А вот мужчинам витамин E нужен в гораздо больших количествах: не менее 300 мг в сутки

Витамин B9 (фолиевая кислота). Если вы спросите любого врача о том, какие витамины способствуют зачатию ребенка, он, в первую очередь, назовет именно фолиевую кислоту, так как она обязательна при активном росте новых клеток, а ее недостаток сразу же сказывается на развитии зародыша.

Нома потребления: витамины для женщин для зачатия, которые содержат фолиевую кислоту, назначаются врачом индивидуально, в зависимости от особенностей организма пациентки и ее образа жизни.

Кроме витаминов в организм пары должны поступать необходимые микроэлементы: марганец, цинк и йод.


Витамины для зачатия для мужчин и женщин от компании Vision

Для того чтобы забеременеть необходимо обязательно принимать витаминные комплексы – они должны стать обязательным дополнением к ежедневному рациону будущих родителей. Они содержат все необходимые минералы и витамины, нужные для совершения зачатия и дальнейшего вынашивания здорового плода.

Серия витаминных комплексов Vision французского производства поможет мужчине и женщине улучшить репродуктивное здоровье и зачать здорового ребенка.

В серию препаратов Vision входит комплекс «Мультикейс», направленный на общее укрепление организма, он рекомендован к употреблению даже молодым людям, не страдающим от каких-либо заболеваний. Также есть специальные витамины для мужчин перед зачатием, которые созданы специально для тех, кто имеет проблемы с мочеполовой системой.

Многие молодые и зрелые пары выбирают серию этих препаратов по нескольким важным причинам:

  • они изготовлены из натуральных и совершенно безопасных компонентов;
  • их действие, при условии регулярного принятия согласно инструкции, приносит сильный эффект;
  • действие и безопасность препаратов подтверждены клиническими испытаниями Областного Института Акушерства и Гинекологии в РАМН им. И.М. Сеченова. Серия биологически активных добавок Vision получила высокую оценку и была рекомендована к употреблению. Среди всех БАД такую положительную оценку смогла получить только серия препаратов Vision;
  • все витамины, помогающие забеременеть женщинам и мужчинам, заслуживают только положительные отзывы в интернете.

Знаки сертификации витаминов от Vision


Женские витамины для зачатия Vision

Артемида
В состав препарата входит лекарственные травы и витамины A и E. Уникальный комплекс витаминов для женщин, готовящихся к беременности,восстанавливает гормональный баланс и регулирует менструальный цикл. Препарат назначают для восстановления организма после принятия гормональных средств, а также при угрозе выкидыша и для облегчения родов.
 

 

Медисоя
Препарат, созданный на основе изофлавонов сои, содержит полезные для женщины вещества фитоэстрогены, облегчающие состояние во время менопаузы. Эти вещества, в отличие от синтетических эстрогенов, полностью безопасны и не приводят к развитию опухолей. Медисоя позволяет продлить молодость женщины и значительно улучшить состояние ее здоровья.
 

 

Нортия
Препарат нормализует обменные процессы в организме за счет регулирования работы щитовидной железы. Нотрия позволяет снять стрессовое напряжение в организме, расслабить его, и восстанавливает гормональный баланс, что очень важно для женщины, планирующей зачатие.
 

 

АйСиБэрри
Инновационный препарат на основе клюквенного экстракта. Экстракт клюквы – известного природного противоспалительного, позволяет быстро справиться с болезнетворными бактериями. Также в состав iCBerry входят лактобактерии, которые способствуют восстановлению микрофлоры после приема антибиотиков. Эти витамины перед зачатием ребенка – обязательны, особенно при наличии инфекций мочеполовой системы. Препарат действует в комплексе с остальными противомикробными средствами.
 

Мужские витамины для зачатия - Vision

Артум
Препарат Артум – это витамины для мужчин для зачатия, которые помогают справиться с заболеваниями предстательной железы. Его действие направлено на устранение воспалительных процессов, болей, отечности, застойных процессов, а также на восстановление «мужской силы» и процесса мочеиспускания. Такие заболевания как простатит, аденома, гипертрофия мочевого пузыря и простаты эффективно устраняются при помощи этого препарата.
 

 

Сталон Нео
Сталон Нео содержит все необходимые витамины для зачатия ребенка для мужчин: PP, E, B1. Витаминный лекарственный комплекс способствует устранению импотенции и улучшает жизнь мужчины в сексуальном плане. Препарат Сталон Нео – это необходимая составляющая при планировании зачатия ребенка.
 

 

Ламин Вижион
Для того чтобы мужчина был энергичен, силен и вынослив, достаточно полного курса этого препарата. Ламин Вижион способствует выработке тестостерона, который отвечает не только за сексуальную активность мужчины, но и за его репродуктивные способности: количество и подвижность сперматозоидов. Эти витамины для мужчин делают зачатие гораздо более реальным.
 

 

Урсул
Препарат содержит в своем составе натуральные растительные компоненты, а также золото, коллоидное серебро и медь, известные своим противоспалительным действием. В комплексе с противомикробными средствами, Урсул устраняет бактерии и вирусы, вызывающие серьезные острые и хронические заболевания мочеполовой системы. Действие этого профилактического средства направлено на оздоровление репродуктивной системы мужчины.
 

Витамины для зачатия ребенка для женщин и мужчин необходимы точно так же, как и правильное питание, физические упражнения, лекарственные средства и рекомендации врачей. Правильное употребление сбалансированных витаминно-минеральных комплексов фирмы Vision – это залог здорового зачатия и вынашивания ребенка.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: