Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для укрепления сосудов, вен и капиляров


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Сердце со штангой

Хотелось бы, конечно, начать с чего-то обнадеживающего, но нет, статистика не дает: по ее данным наиболее частой причиной смерти являются заболевания именно сердечно-сосудистой системы.

Такие неутешительные сведения поступают не от кого-нибудь, а от Всемирной организации здравоохранения, что тем более заставляетсерьезно задуматься и взять себя и свое здоровье в руки. Причем нужно это делать как можно скорее, так как эта группа заболеваний теперь появляется не только у пожилых людей, но и у молодежи и даже у тех, кто проживает в сельской местности.


О здоровых и больных сосудах

Здоровые сосуды эластичны, они реагируют на изменения интенсивности кровотока и при надобности расширяются или сужаются. Если же сосуды будут оставаться сужеными, то всем остальным органам и тканям будет поступать меньше крови, чем нужно, а, следовательно – их питание будет нарушено. Также по этой причине «скачет» и давление, так как именно от эластичности артерий и вен зависит его нормализация.

Кроме эластичности очень важна гладкость сосудистых стенок. Если на стенках будут появляться холестериновые бляшки, кровоток будет нарушаться, появятся тромбы и другие, очень серьезные последствия.

О последствиях наверняка известно всем. К ним относятся:

  • ишемическая болезнь сердца;
  • заболевания сосудов головного мозга;
  • заболевания периферических артерий (питающих кровью ноги и руки);
  • ревмокардит;
  • тромбоз (грозит в дальнейшем эмболией легких);
  • инфаркты;
  • инсульты.

Что является причиной заболевания сосудов и как этого избежать

Причин, на самом деле, довольно немало: это и избыточный вес, и вредные привычки, и сидячий образ жизни, и неправильное питание, и чрезмерные нагрузки на организм. Но особое внимание хотелось бы уделить именно питанию, ведь те люди, у которых в рационе отсутствуют необходимые минералы и витамины для сосудов, чаще всего страдают от различных заболеваний.

Для того чтобы избежать появления многих, уже перечисленных выше, недугов сердечно-сосудистой системы, необходимо ограничить потребление жирных продуктов, которые содержат большое количество холестерина: яиц, жирного мяса, консервов, шоколада, сливочного масла. Упор же нужно делать на растительную пищу и продукты с низким содержанием жира, а при надобности прибегнуть и к БАДам или синтетическим витаминам, укрепляющим стенки сосудов.


Какие витамины нужны для укрепления сосудов и капилляров

Витамины способствуют укреплению стенок сосудов, очищают их от холестериновых бляшек и улучшают ток крови. В результате этого, каждый орган сполна насыщается всеми необходимыми микроэлементами и кислородом.


Витамины для очистки и укрепления кровеносных сосудов и вен

  • P - эффективен при ломкости сосудов, так как он укрепляет их структуру и снижает проницаемость стенок. На основе этого витамина создаются многие целебные гели и мази, призванные уменьшать боль и снимать напряжение.
  • Группа B - этот витамин укрепляет стенки сосудов и поддерживает их в тонусе. Также он препятствует появлению мышечной слабости и помогает избавиться от отеков.
  • B5- при его дефиците появляются мышечные спазмы и боли в руках и ногах.
  • C – отвечает за поддержание работы иммунной системы и стабилизацию уровня железа в крови.

Теперь, когда вы уже знаете, какие витамины нужны, когда лопаются сосуды, появляется слабость и отеки, можно рассмотреть и отдельный список веществ, необходимых для здоровья сосудов головного мозга.


За нормальное мозговое кровообращение отвечают, в основном, витамины группы B

комплекс витаминов

  • B1 –дефицит этого витамина характеризуется быстрым появлением усталости, нарушениями сна и координации движений, депрессиями, онемением рук и ног.
  • B2 – необходим при повышенных умственных и физических нагрузках, так как он отвечает за обеспечение энергией клеток мозга.
  • B3 –этот витамин укрепляющий сосуды головного мозга, необходим для его нормальной работы, устранения чувства постоянной усталости и проблем с памятью.
  • B5 – активизирует умственную деятельность, функции памяти и помогает нормализовать сон.
  • B6 – отвечает за нормальную работу всей нервной системы, поэтому он входит практически во все витамины для вен и сосудов.
  • B9 – при его дефиците нарушаются функции памяти, возникают частые апатичные состояния, усталость, снижаются умственные способности.
  • B12 – основные признаки его недоставка, это: депрессивныесостояния, старческое слабоумие, повышенная возбудимость, агрессивность, нарушения зрения и функций памяти. Для того чтобы сохранить здоровье глаз и нервной и системы, необходимо употреблять этот витамин дополнительно в течение предписанного врачом срока, а также при смене образа жизни и часовых поясов.

Рассмотрев, какие витамины нужны для укрепления стенок сосудов и работы головного мозга, выясним теперь, какие же минералы и жирные кислоты необходимы для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы:

  • Медь- ионы этого металла необходимы для образования гемоглобина, который является основным белком крови. Дефицит меди приводит к нарушениям кроветворения, метаболизма жиров и синтеза фосфолипидов.
  • Цинк – способствует укреплению стенок сосудов мозга и нижних конечностей, а также нормализации артериального давления и снижению уровня холестерина.
  • Кальций – приводит в равновесие нервную систему и помогает обеспечить здоровый и спокойный сон.
  • Магний – отвечает за регуляцию давления, цикл сердечных сокращений, а также снижает чувствительность сосудов конечностей.
  • Жирные кислоты омега-3 – благодаря им происходит передача нервных импульсов от клетки к клетке. Эти полиненасыщенные жиры способствуют нормальной работе мозга, улучшению памяти, а также физической и умственной работоспособности.

Решаем проблему комплексно

Для того чтобы предотвратить появление многих опасных заболеваний, связанных с нарушениями работы сердечно-сосудистой системы, необходимо воздействовать на свой организм комплексно:

девушка с огромным пакетом полезных продуктов

  1. прекратить вредоносное увлечение курением и алкоголем;
  2. сменить сидячий образ жизни на активный;
  3. включить в распорядок дня обязательные физические упражнения;
  4. улучшить свое питание;
  5. употреблять витаминные комплексы для сосудов.

Все это сможет оказать на организм сбалансированное воздействие, которое будет способствовать очищению сосудов и восстановлению их эластичности и гладкости.

Особенно всех этих правил нужно придерживаться тем людям, которые ведут неправильный образ жизни, пожилым (в возрасте после 50), а также тем, кто имеет соответствующий медицинский диагноз, генетическую предрасположенность, или страдает от вегето-сосудистой дистонии.


Vision – самые безопасные витаминные комплексы для укрепления сосудов

Из всех возможных видов витаминных комплексов, которые только существуют на фармацевтическом рынке, наиболее оптимальными для здоровья человека характеристиками обладают сосудистые витамины Vision. Их можно безбоязненно включать в свою индивидуальную «Программу борьбы за здоровье сосудов и сердца».

А вот, собственно, и их характеристики:

  1. они производятся из экологически чистого сырья;
  2. 100% натуральны, абсолютно безопасны и полностью (на 98%) усваиваются организмом.
  3. сохраняют все полезные свойства, благодаря уникальной технологии криогенной сушки и дробления растений - Аркофарма;
  4. их качество соответствует строгим стандартам GMP и ISO22000;
  5. каждый продукт сертифицирован и проверен Минздравом множества стран мира;
  6. разработаны методические рекомендации по их применению от специалистов МАМН им. Д.И. Сеченова
  7. они заслуживают только положительные отзывы от покупателей и врачей многих стран-потребителей продукции Vision.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Все витамины для крови и сосудов от Vision можно употреблять без каких-либо опасений за свое здоровье, так как они не причинят ни малейшего вреда организму, не вызовут передозировки и не усугубят болезнь.


Название и описание витаминов для сосудов

Антиокс+
Это эффективный и действенный комплекс антиоксидантов. Он активно становится на защиту каждой клетки организма, оберегая их от губительного действия свободных радикалов, которые атакуют наш организм ежедневно и ускоряют процессы старения. Атиокс+ помогает урегулировать работу сердечной мышцы, укрепить стенки сосудов и вернуть им эластичность.
 

 

Винэкс
Состоит из экстракта винограда – мощнейшего антиоксиданта, который воздействует на сердце эффективнее, чем самое лучшее красное вино. Препарат улучшает кровообращение в капиллярах, помогая нормализовать сосудистый тонус, микроциркуляцию и снабжение тканей кислородом. Все это положительно сказывается на работе сердца и кровотоке.
 

 

ГранатинQ10
Состоит из таких активных компонентов, как: коэнзимQ10 и гранат. Первый компонент отвечает за замедление процессов старения и предотвращение возникновения возрастных заболеваний, а второй – поддерживает работу и здоровье сердечно-сосудистой системы и нормальное кровообращение.
 

 

ЛСБаланс
Этот витаминный комплекс защищает организм от вредоносного воздействия холестерина. При этом он не только помогает организму справляться с избыточным уровнем холестерина, но и поддерживает нужное количество того холестерина, который нужен организму для нормальной жизнедеятельности. Он эффективно очищает сосуды от холестериновых бляшек, что помогает предотвратить появление таких заболеваний, как: атеросклероз, гипертония, тромбоз, инфаркт и инсульт. Он улучшает качество кровии способствует более активному кислородному насыщению тканей и органов.
 

 

Мега
Благодаря содержанию полиненасыщенных кислот омега-3, 6 и 9 в составе этого препарата, он помогает улучшить и стабилизировать работу мозга, сердца и сосудов. Жирные кислоты активно защищают стенки артерий, вен и капилляров от повреждений, способствуют их очищению и нормализации давления. Его регулярное и правильное употребление помогает снизить риск появления инфаркта и инсульта. Отвечает за сохранение остроты зрения и улучшение работы мозга.
 

 

ЛивЛон’+
Это уникальный витаминный комплекс помогает всему организму омолодиться и замедлить процессы старения. В его составе находятся десять самых эффективных антиоксидантов,экстракты зеленого чая,ликопин и астаксантин, действие которых направлено на предотвращение появления сердечно-сосудистых заболеваний. В комплексе с ними действует и экстракт ягод асаи, который необходим для сохранения эластичности сосудов, снижения их ломкости и уровня «плохого» холестерина.
 

 

ВеноСтронг
ВеноСтронг необходим для сохранения красоты и здоровья ног. Он помогает предотвратить и устранить венозную недостаточность, улучшить кровообращение, снять отечность и укрепить стенки сосудов. Экстракты целебных растений, которые входят в состав этого комплекса, устраняют венозные застои, снимают болевые ощущения, отеки и возвращают ногам былую легкость, тонус и молодость.
 

Для того чтобы защитить кровеносную систему всего организма (центральную и периферическую), рекомендуется употреблять все витаминные добавки в комплексе, а не только, например, для ног, ведь в организме все очень тесно взаимосвязано.

Если у вас имеются какие-то индивидуальные показания от врача или чувствительность к каким-либо компонентам препаратов, вам необходимо обратиться к консультанту, который составит программу лечения и подскажет, какие именно витамины для сосудов следует купить.


На данный момент есть возможность приобрести препараты компании Vision по скидкам до 40 %. Для того чтобы узнать подробности акции обращайтесь к консультанту.

Помните, что витаминные комплексы – это отличная профилактика множества заболеваний сердечно-сосудистой системы, однако даже они могут не принести эффекта, если при этом продолжать усугублять ситуацию вредными привычками, плохим питанием и отсутствием движения. В этом случае даже самые безопасные и натуральные препараты просто не справятся с таким глобальным засорением организма.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Как вывести токсины из крови?

Прогресс, который должен улучшать и упрощать жизнь, привел и к образованию серьезных проблем. В результате существует более 4 тысяч разновидностей токсических веществ, созданных якобы для благих целей, но на фоне этого человечество получило новые заболевания и сбои в работе иммунной системы. Отравление токсинами сейчас встречается повсеместно, причиной становится экология, некачественные продукты питания, бытовая химия и пр. Избыток токсинов часто поступает в кровь, что сразу сказывается на здоровье всех органов и систем, так как кровь питает каждую клетку организма. От качественного состава крови зависит здоровье и правильная работа организма.

 
Витамины для сосудов головного мозга

Мы живем в очень опасное и непредсказуемое время, когда абсолютно все болезни, которые были ранее присущи только пожилым, стали прерогативой и молодежи. Теперь нередко можно услышать, что в 27 –первый инсульт, а в 35 – атеросклероз. Для того чтобы отдалить эти заболевания, активизировать трудоспособность, улучшить зрение и слух, нужно укрепить сосуды головного мозга, сформировав правильное питание и наполнив его нужными витаминами.

 
Витамины при вегето-сосудистой дистонии

Вегето-сосудистая дистония – это современный «бич», с которым борется система здравоохранения. ВСД может быть обнаружена, как у подростка, так и у человека пенсионного возраста – это совершенно не важно, ведь ее возникновение провоцирует множество факторов, но самым влиятельным является перестройка эндокринной системы. Она возникает в самые важные моменты нашей жизни...

 
Витамины для сосудов ног

Когда нужно начинать заботиться о своих ногах? Когда они уже начинают плохо переносить длинные пешие прогулки, отекают, а под кожей появляется венозная сетка? Нет, не тогда, а в тот момент, когда они чувствуют себя лучше всего. Основная суть заботы заключается не только в нанесении целебных и косметических кремов и мазей, но и в укреплении сосудов изнутри. Сделать это можно с помощью хорошего, здорового питания, специальных упражнений и дополнительных витаминных добавок.

 
Витамины для сердца при аритмии и тахикардии

Аритмия и одно из ее проявлений – тахикардия часто встречаются даже у активных людей в расцвете сил. Это отклонение характеризуется увеличением сердечных сокращений ввиду эмоциональной встряски, изменений функций щитовидной железы, неправильного образа жизни и наличия органических заболеваний сердца. Аритмия может и не представлять опасности и вскоре сама проходит, но при наличии определенных симптомов она требует немедленного лечения.