Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины от усталости для женщин


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Бывают такие истории болезни, которые иначе как «самым странным случаем в медицинской практике» не назовешь. Вот, например:

Одна женщина, успешная и образованная, имеющая семью и 2-х детей, вдруг неожиданно и необъяснимо заболела. А началось все с командировки в Лондон, где она торопилась по своим делам, бесконечно отвечала на звонки и давала отчеты и вдруг – лишилась сознания и упала прямо на асфальт. Затем последовало короткое обследование в больнице, неясный вердикт врачей и возвращение к прежнему, бешеному темпу жизни со сном «пятиминуткой» и быстрыми обедами. По прошествии недели, она вернулась домой и по-настоящему заболела.

Основными симптомами болезни были:

Уставшая женщина заснула на работе

  • общая слабость;
  • боли в голове;
  • чрезмерная раздражительность;
  • мышечные спазмы;
  • повышенная температура и боль в горле;
  • сыпь на коже;
  • плохой сон;
  • снижение иммунитета;
  • и самое основное – сильнейшая усталость.

Людей с похожими симптомами – множество, и всем им, как и этой женщине, ставят один диагноз - «синдром хронической усталости». Это специфическое заболевание, в основном, диагностируется именно у женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые живут чересчур активной жизнью по стандартному для города типу: работа-дом.

Сейчас мы не будем разбирать те причины, которые могут вызывать данное заболевание, и сразу перейдем к методам решения проблемы.


Как справиться с ежедневной усталостью

Уставшая деловая женщина

Симптомы синдрома хронической усталости не дают о себе забыть, и поэтому каждый человек вынужден искать методы излечения. Некоторым людям бывает достаточно полноценного 30-дневного отдыха на даче, а кто-то даже с жаркого Египта возвращается по-прежнему уставшими. Последним остается искать излечение не только в одном отдыхе, но и в многочисленных лекарственных препаратах и народных средствах. Но, в первую очередь, искать истинную причину болезни и ее решение нужно в своей тарелке. Да, именно в тарелке, а еще в холодильнике, где хранятся продукты питания, потому как то, что мы употребляем в пищу, напрямую связано с тем, как мы себя чувствуем.

Если наше питание здоровое и сбалансированное, то в организм поступает достаточное количество витаминов, микро- и макроэлементов. Они же обеспечивают наш организм энергией, тонусом, здоровым сном и желанием жить и познавать новое.


Какие витамины нужны для поддержания энергии

Прежде всего – это витамины группы B: тиамин – B1 и биотин B8. При недостатке витамина B1 человек страдает от постоянного упадка сил, излишней сонливости и раздражительности. Он необходим для нормальной умственной деятельности и здоровья нервной системы. А витамин B8 нужен для нормализации уровня глюкозы и глюкозного обмена в организме человека.

Что характерно, витамины группы B не могут накапливаться в организме, а значит, их употребление должно быть ежедневным. Поэтому лучше всего употреблять специальные витамины от усталости, которые содержат витамины B.

Инфографика - витамины от усталостиВитамин C – источник энергии и молодости, важен для многих систем организма. С его помощью в нервных клетках вырабатывается норадреналин, который поднимает настроение и дарит бодрость. Лучше всего витамин C усваивается при сочетании с кальцием и магнием, поэтому нужно, чтобы витамины от усталости для женщин обязательно содержали и эти элементы.

Именно благодаря достаточному количеству витаминов и минералов для женщин можно восполнить запасы энергии и устранить множество проявлений синдрома хронической усталости.

Получить то, что так нужно каждому человеку можно из нашей повседневной пищи, откуда все витамины и микроэлементы усваиваются лучше всего. Но так как современные продукты питания не могут удовлетворить все потребности человека, приходится дополнять свое питание витаминными добавками. Для того чтобы они не причинили вреда организму и не вызвали передозировку витаминов, необходимо выбирать исключительно натуральные витамины.


Залог каждого бодрого дня – витамины Vision

Компания Vision является крупнейшим мировым производителем продукции для здоровья. Среди огромного разнообразия продуктов на рынке фарминдустрии, пищевые добавки Vision отличаются тем, что они полностью натуральны и изготовлены из экологически чистого сырья. Такие витамины воспринимаются организмом максимально естественно.

Компанией Vision выпущены витамины для мужчин при физических нагрузках и стрессах, а также витамины от усталости для женщин. Данные серии препаратов мягко воздействуют на все системы организма и возвращают ему энергию и выносливость.

Почему стоит принимать именно витамины Vision?

  1. Потому что они абсолютно безопасны для организма;
  2. Усваиваются на 98 %, а от излишков организм без труда избавляется;
  3. Их безопасность и качество подтверждено международными стандартами: GMP, ISO 22000 и HACCP;
  4. Они изготовлены из натуральных продуктов, приготовленных при помощи уникальной технологии криогенного дробления и сушки растений;
  5. Каждый комплекс только усиливает свою эффективность при принятии лекарственных препаратов;
  6. Они недорого стоят, поэтому доступны для людей с любым уровнем материального достатка.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Принимая витаминно-минеральные комплексы Vision, вы очень скоро преодолеете ту усталость, которая тревожит вас многие годы, и снова почувствуете жажду к жизни.


Женские витамины от усталости: серия продуктов

Хромвитал+
Энерготоник Хромвитал+ состоит из натуральных компонентов, собранных прямо со стола Матушки-природы, таких как: спирулина, гуарана, кофеин и элеутерококк колючий. Их действие стимулирует энергетические процессы в каждой клетке. Также в составе препарата находится хром, который принимает участие в выделении энергии из поступающих в организм жиров и углеводов, кроме того, хром помогает снижению сахара в крови, поэтому он очень важен для тех, кто болен сахарным диабетом. Благодаря комплексу Хромвитал+ очень легко сохранить свою энергичность до самого вечера.
 

 

Биск
Помогает справиться с простудными заболеваниями и быстрее преодолеть первые признаки гриппа, которые угнетают энергетический статус организма и ослабляют его. Он устраняет воспалительные процессы и улучшает работу иммунной системы, что очень важно в сезон простуд. Своевременное и регулярное принятие комплекса поможет быстрее восстановиться после болезни, преодолеть стрессы и усталость. Также комплекс контролирует энергетические процессы и активирует физическую и умственную активность.
 

 

Ревьен
Наиболее эффективный препарат направленного действия, который помогает бороться с синдромом хронической усталости. С его помощью можно скорее вернуть себе силы, нормализовать эмоциональный фон и преодолеть тревожные и навязчивые состояния. Грамотно подобранные компоненты комплекса поддерживают правильный нервный баланс, благодаря чему можно без устали работать и полноценно отдыхать. Препарат Ревьен незаменим в командировках и важных деловых поездках, так как он помогает быстрее справиться с раздражительностью, апатией, бессилием и бессонницей. Предупреждает психическое и физическое истощение.
 

 

Сеньор
Витаминный комплекс Сеньор содержит большое количество всех необходимых витаминов и макро- и микроэлементов, которые нужны для здоровой жизнедеятельности. Кроме того, в его состав включены пробиотические культуры, необходимые для поддержания нормальной микрофлоры кишечника и усвоения витаминов и минералов. Бифидобактерии помогают поддержать естественный баланс кишечной микрофлоры и нормализовать работу пищеварительной системы. Сеньор улучшает общее состояние, дарит жизнерадостность, энергию и помогает противостоять болезнетворных бактериям.
 

 

Браслет Визион ПентАктив
Воздействовать на организм можно не только изнутри, но и снаружи. Благодаря разработанному при помощи передовых нанотехнологий браслету ПентАктив, можно укрепить здоровье и защитить себя от влияния агрессивной окружающей среды. Это изделие, не имеющие аналогов, имеет биокерамические и магнитные вставки, которые позволяют 5 элементам (ионам серебра, магнитным волнам, инфракрасным лучам, электронам магния) оздоравливать организм. Благодаря этому браслету нормализуется иммунитет, давление, кровообращение, появляется больше энергии, быстрее заживают раны, и уходит воспаление. Основной материал браслета: высококачественная японская хирургическая сталь и покрытие из золота. Он удачно сочетает в себе целебные качества и изысканность дорогого украшения. Изготовлен в двух вариациях: для мужчин и для женщин.
 

Наиболее эффективное действие препаратов на организм обеспечивается лишь в случае их комплексного употребления. Если вы сомневаетесь и не уверены в своем выборе, можете задать все вопросы консультанту, который поможет подобрать самый оптимальный для вашего организма набор витаминно-минеральных комплексов. Кроме того, приобретать препараты стало еще более выгодно, так как на все продукты действуют скидки до 40%.

Серия БАДов Vision – это самый верный путь к оздоровлению вашего организма. Принятие полного курса препаратов поможет вам навсегда забыть о том, что такое постоянная усталость, сонливость, проблемы в семье, нежелание что-либо делать и другие негативные признаки синдрома хронической усталости.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: