Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Комплекс витаминов для планирующих беременность женщин и мужчин


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Бесплодием называется отсутствие беременности при регулярной половой жизни без контрацепции в течение 1 года, если возраст супругов не превышает 35 лет, и в течение 6 месяцев при возрасте старше 35 лет

Именно такие цифры часто озвучивают довольно серьезные специалисты акушерства и гинекологии. Выглядит довольно пугающе, особенно если взять подобные критерии на веру. Но к счастью, они не подкреплены реальными доказательствами, потому как есть масса нюансов, влияющих на возможность зачатия и не свидетельствующих о бесплодии.

Поэтому даже если вы безрезультатно стараетесь уже больше года или только начали процесс планирования беременности – не пугайтесь статистики. Мы советуем вам сперва выделить ряд причин, мешающих зачатию, и последовательно устранить их.


Мужской и женский фактор

На вероятность зачатия влияют как мужские, так и женские факторы.

мужчина и женщина радуются беременности

К первым относятся:

  • Заболевания репродуктивных органов;
  • Патологические изменения в яичниках;
  • Воспалительные заболевания;
  • Отсутствие овуляции;
  • Возрастные изменения (35+);
  • Частое прерывание беременности, выкидыши.

На репродуктивные способности мужчин влияют:

  • Низкое качество спермы (сперматозоиды слишком медленные или в малом количестве);
  • Венерические заболевания;
  • Возрастные изменения;
  • Перенесенные физические травмы органов мочеполовой системы.

Если все перечисленные причины не выявлены, но пара все равно не может зачать ребенка, значит, на них оказывают влияние совсем другие факторы. К таким относятся: постоянные стрессы в семье или на работе, употребление вредной пищи и алкоголя и отсутствие или недостаток важнейших витаминов. Например, витамин E при планировании беременности отвечает за обмен веществ в клетках, именно поэтому его назначают каждой женщине, которая планирует ребенка.

Естественно комплекс витаминов при планировании беременности велик и не ограничивается одним витамином E. Поэтому ниже мы рассмотрим более подробный перечень витаминов, их дозировку и влияние на репродуктивные способности организма мужчины и женщины.


Витамины при планировании беременности – основа зачатия здорового малыша

Витамины B, C, D,, E необходимые при планировании беременности

«Мы планируем беременность, какие витамины нужно пить?» - такой вопрос врачи слышат сотни раз за свою медицинскую практику. К счастью, есть универсальный комплекс витаминов при планировании беременности.

Так какие же витамины входят в этот комплекс?

B9 или фолиевая кислота – важнейший витамин, который необходимо принимать в самом начале зачатия. Этот витамин снижает риск рождения ребенка с какими-либо отклонениями в организме, которые могут проявляться уже в самом начале внутриутробного развития. Поэтому любые витамины для планирующих беременность, обязательно должны содержать фолиевую кислоту.

Витамины для планирования беременности для мужчин – не исключение, в них также должен содержаться витамин B9, так как он необходим для формирования нормальных и подвижных сперматозоидов.

Дозировка: от 0.4 мг до 0.8 мг, а при недостатке витамина B9 – до 0.5 мг в сутки.

Витамин E отвечает за вынашивание здорового плода, предупреждает развитие онкологических заболеваний и участвует в биосинтезе гемоглобина.

Для мужчин и женщин витамин E одинаково важен: при его нормальном количестве в организме мужчины вырабатываются зрелые сперматозоиды, способные оплодотворить яйцеклетку, а в организме женщины поддерживается необходимый баланс гормонов: прогестерона и эстрогена, которые важны для зачатия и здорового вынашивания.

Дозировка: 14-20 мг в сутки.

Витамин B6 при планировании беременности особенно важен, так как он отвечает за выработку белка. При достаточном количестве белка женщину будут гораздо меньше мучить такие негативные проявления беременности, как токсикоз, быстрая смена настроений и прочее.

Дозировка: 2.2 мг в сутки.

Живот беременной девушки

Витамин A – прием этого витамина при планировании беременности очень ограничен. Пить его нужно прекращать уже за 6 месяцев до зачатия, иначе может возникнуть переизбыток, что приведет к неправильному формированию плода.

При нормальном, сбалансированном употреблении этого витамина, он безопасен и отвечает за формирование плаценты, нормальное развитие и рост будущего ребенка.

Дозировка: не более 2500 ME в сутки.

Витамины группы B при планировании беременности, а именно: B1, B2- отвечают за нормальное формирование нервной системы, скелета и мышц будущего малыша. Витамин B1 важен и для будущей мамы, так как он способствует выработке энергии, которая будет поступать и ребенку.

Дозировка: 2.0 мг в сутки.

Витамин C отвечает за процесс синтеза мужских половых гормонов, что, в свою очередь, обеспечивает выработку полноценных сперматозоидов. Этот витамин также поддерживает иммунитет и укрепляет состояние организма.

Дозировка: до 90 мг. Если употреблять большее количество этого витамина, то беременность может прерваться.

Витамин D при планировании беременности необходим для малыша, так как благодаря этому витамину у него правильно разовьется скелет, зубы и ногти.

Дозировка: не более 400 ME.

Кроме витаминов при планировании беременности также важны и микроэлементы, такие как:

минералы цинк, селен и магний - необходимые витамины при планировании беременности

Цинк – регулирует синтез мужских гормонов: тестостерона и прогестерона. При достаточном количестве цинка в организме, у мужчины нормализуется половое влечение.

Также цинк отвечает за образование и рост новых клеток в организме.

Селен – обязателен для пар, планирующих ребенка, так как отвечает за поддержание здорового сексуального влечения у мужчины на протяжении долгих лет жизни. Этот минерал очень важен для мужчин старшей возрастной категории, которые часто испытывают трудности с половым влечением.

Магний – отличается широким спектром воздействия сразу на 300 процессов, протекающих в организме. При планировании зачатия ребенка магний особенно необходим, так как он способствует полноценному синтезу аминокислот и белков.

Как видите, витамины перед планированием беременности чрезвычайно важны, поэтому нужно насыщать ими организм в полной мере. Но все их получить из продуктов, которые мы употребляем каждый день, практически невозможно, так как там они содержатся в недостаточном количестве или не могут полностью усвоиться организмом. Поэтому врачи в обязательном порядке назначают молодым мамам и папам витамины при планировании беременности для мужчин и женщин.


Витаминные комплексы Vision – полезные овощи и фрукты в одной упаковке

Лучшие витамины при планировании беременности носят одно название – Vision.

«Почему именно Vision? – Ведь есть же много других витаминов?» - задаются вопросом некоторые. А все очень просто, все «другие» витамины – это синтетические витамины, польза употребления которых находится под большим сомнением.

А на стороне витаминов от международной компании Vision International People Group множество плюсов:

  • Все сырье, используемое при производстве витаминов для беременных и планирующих беременность, исключительно натуральное и выращенное экологически чистых районах планеты;
  • Выпускаемая продукция компании сертифицируется по строгим стандартам, одним из которых является стандарт GMP, регулирующий качество фармацевтических средств;
  • Сырье проходит специальную криогенную обработку, в ходе которой сохраняются все ее полезные и лекарственные свойства;
  • Получаемый продукт полностью безопасен для здоровья будущих родителей;
  • Витамины усваиваются на 98 %, что превышает эффективность усвоения витаминов из продуктов питания;
  • Продукция имеет ряд методических рекомендаций по применению, которые разработали специалисты МАМН им. Д.И. Сеченова;
  • Цена на витамины Vision доступны и позволяют регулярно приобретать их.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Vision - это самые эффективные витамины с микроэлементами для женщин при планировании беременности: уже в течение 24 месяцев, при соблюдении рекомендаций врача, может наступить долгожданная беременность. Эти витамины рекомендуется принимать вместе с назначенным врачом курсом и обязательно уделяя внимание своему здоровью, правильному питанию и психоэмоциональному состоянию.


Продукт

Серия для женщин

Артемида
Эти витамины в период планирования беременности в обязательном порядке рекомендуется попить тем женщинам, у которых нарушен гормональный баланс или нерегулярный менструальный цикл. Препарат обеспечивает эффективную защиту при угрозе прерывания беременности, облегчает роды и восстанавливает организм после принятия гормональных средств.
 

 

Медисоя
В его составе находятся важные для женского организма фитоэстрогены, которые облегчают протекание менопаузы. Именно такие эстрогены полностью безопасны и не вызывают никаких побочных эффектов, в отличие от эстрогенов синтетического происхождения. Уникальный состав препарата Медисоя позволяет сохранить молодость и красоту женщины на долгие годы.
 

 

Нортия
Нотрия – это необходимые витамины при планировании беременности, которые отвечают за регулирование обменных процессов в организме, снимают стрессовое напряжение и устраняют гормональный дисбаланс. Действие препарата направлено на подготовку женского организма к зачатию ребенка.
 

 

АйСиБэрри
Это новейший препарат, созданный на основе экстракта клюквы, который славится своим противовоспалительным действием. Кроме того в составе этого препарата содержатся и лактобактерии, которые быстро восстановят микрофлору кишечника после принятия антибиотиков. Если женщина больна каким-либо заболеванием мочеполовой системы – эти витамины будут необходимы для излечения заболевания и здорового зачатия ребенка.
 

Мужская серия

Артум
Данный препарат эффективен при следующих мужских заболеваниях: воспалительных процессах в предстательной железе, простатите, аденоме, гипертрофии мочевого пузыря и простаты. Планирование беременности для мужчин, которые потеряли «мужскую силу», без этого препарата будет невозможным.
 

 

Сталон Нео
В состав витаминного комплекса СталонНео входят такие витамины, как: PP, E, B1, которые важны для нормального зачатия. Данный препарат помогает устранить проблемы с потенцией и вернуть мужчине здоровое сексуальное желание.
 

 

Ламин Вижион
Энергия, сила и выносливость мужчины зависят не только от него самого, но и от тех витаминов и минералов, которые поступают в его организм. В пищевой добавке Ламин Вижион содержатся все необходимые вещества, которые отвечают за сексуальную активность мужчины в любом возрасте! Лами Вижион необходим для здорового и быстрого зачатия, так как его действие направлено на увеличение количества и подвижности сперматозоидов.
 

 

Урсул
Данный препарат - больше чем витамины для мужчин. Кроме растительного сырья, препарат Урсул содержит также и драгоценные металлы, такие как золото, коллоидное серебро и медь. Благодаря такому составу комплекс помогает справиться с воспалительными процессами, возникающими в органах мочеполовой системы, а также усилить защитные силы организма. Витамины Урсул при планировании беременности помогают оздоровить и наладить работу мужской репродуктивной системы.
 

Энергия, сила и выносливость мужчины зависят не только от него самого, но и от тех витаминов и минералов, которые поступают в его организм. В пищевой добавке Ламин Вижион содержатся все необходимые вещества, которые отвечают за сексуальную активность мужчины в любом возрасте!

Лами Вижион необходим для здорового и быстрого зачатия, так как его действие направлено на увеличение количества и подвижности сперматозоидов.

О том, какие именно витамины пить при планировании беременности мужчине и женщине, лучше узнать у консультанта. Он подберет нужный комплекс витаминов и расскажет о правилах их приема. На все представленные комплексы возможны большие скидки до 40 %!

Планирование беременности вместе с витаминами Vision поможет не только ускорить процесс зачатия, но и поправить здоровье родителей и будущего малыша! Употребляете только 100 % натуральные витамины и будьте здоровы!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: