Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины при вегето-сосудистой дистонии


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Вегето-сосудистая дистония – это современный «бич», с которым борется система здравоохранения. ВСД может быть обнаружена, как у подростка, так и у человека пенсионного возраста – это совершенно не важно, ведь ее возникновение провоцирует множество факторов, но самым влиятельным является перестройка эндокринной системы. Она возникает в самые важные моменты нашей жизни:

девушка держится за голову

  • в подростковом периоде;
  • у женщин во время беременности;
  • у мужчин, пренебрегающих здоровым образом жизни;
  • во время климактерической перестройки организма.

Чем опасна ВСД? Во-первых, ее симптомы (боли в области сердца, слабость, постоянное чувство усталости, головные боли, обмороки, головокружение, расстройства дыхания и т.д.) снижают качество жизни. А во вторых, ВСД – это первый признак того, что появились сбои в работе жизненно важных систем, и дальше – больше: может развиться гипертоническая болезнь, сосудистые патологии мозга, прочее.


Витамины при вегето-сосудистой дистонии: первая и неотложная помощь

Для тех, кому уже поставили этот неблагоприятный диагноз и для тех, кто хочет обезопасить себя от него, существует целый ряд витаминных препаратов, которые помогают излечить и предотвратить нарушение сосудистой регуляции.

Наиболее эффективными и безопасными являются биологически активные добавки. Они зарекомендовали себя хорошо и среди тех, кто предпочитает лечиться народными средствами, и среди людей, доверяющих только фармацевтике. Среди таких препаратов особенно выделяются Vision – витамины, изготовленные из натуральных растительных компонентов.

Особенности и преимущества витаминов Vision:

сердечко

  • На 100 % натуральны;
  • эффективно усваиваются организмом – на 98 %;
  • не приводят к передозировке и не вызывают побочных эффектов;
  • соответствуют стандартам качества: GMPи ISO2000;
  • благодаря технологии криодробления сохраняют все ценные свойства растений;
  • сертифицированы Минздравом и проверены клиническими испытаниями известных научно-медицинских институтов;
  • подходят аллергикам и людям с особыми медицинскими показаниями.

Знаки сертификации продукции Vision


Продукты

Антиокс+
Антиокс+ - это мощная защита организма от действия свободных радикалов – главных виновников появления заболеваний и быстрого старения. В составе комплекса находится экстракт виноградной выжимки, который помогает укрепить сердечно-сосудистую систему и избежать появления ВСД и ее последствий.
 

 

Мега
Благодаря сбалансированному содержанию полиненасыщенных жиров омега-3, 6 и 9, комплекс помогает нормализовать работу важнейших органов и систем организма. Укрепляет стенки сосудов, защищает их, очищает кровь и способствует регуляции сердечного ритма. Помогает избавиться от неприятных симптомов вегето-сосудистой дистонии и дальнейшего ее развития.
 

 

Пакс+ форте
Одна из причин, которая может вызвать появление нарушений сосудистой регуляции – это частые стрессы. Витаминно-растительный комплекс Пакс+ форте поможет защитить организм от воздействия стресса, устранит чувство тревоги и постоянного беспокойства, повысит стрессоустойчивость. Помогает успокоиться, не вызывая при этом снижения скорости реакции.
 

 

D4X GetYoung
Витаминный комплекс из категории «Умная еда». Содержит ценнейшие растительные компоненты (ягоды асаи, мед, экстракты гвоздики и бузины, маточное молочко и т.д.), которые помогают укрепить весь организм и отдалить процессы старения. Уравновешивает баланс «хорошего и «плохого» холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему.
 

 

Нутримакс+
Основная функцияНутримакс+ - устранение воспалений и инфекционных процессов в мочеполовой системе. Также он помогает укрепить стенки сосудов, снизить их проницаемость и защитить от действиясвободных радикалов. Устраняет нарушения в мочеполовой системе, вызванные ВСД: учащенное мочеиспускание, болевые ощущения, зуд.
 

 

ЛСБаланс
Препарат отвечает за нормализацию уровня «плохого» и «хорошего» холестерина, снижая при этом вероятность возникновения многих заболеваний: атеросклероза, инсульта, инфаркта, гипертонии, ишемической болезни сердца, в том числе и ВСД. Очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает состав крови.
 

 


Для улучшения эффективности от принятия препаратов, их следует принимать в комплексе.

Если у вас имеются какие-то индивидуальные особенности организма, врачебные показания, или желание подобрать наиболее качественный комплекс – обращайтесь к консультанту, который поможет подобрать нужные препараты.

Сейчас на все витамины Vision действуют скидки до 40 %. Уточнить подробности можно у консультанта.

Vision – это сосудистые витамины, которые при вегето-сосудистой дистонии помогают бороться с зачатками болезней и их последствиями, без каких-либо потерь для организма.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: