Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины с селеном для женщин


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Равно как и витамины C и E, селен считается ценнейшим элементом, который необходим для нормального функционирования важных систем организма: гормональной и иммунной. Селен – это мощный антиоксидант, чья основная роль – это защита клеток от вредоносного действия свободных радикалов, которые являются причиной разрушения живых клеток и появления множества болезней. И это не единственная роль селена, также он:

  • поддерживает нормальную работу щитовидной железы;
  • оказывает положительное влияние на обмен веществ;
  • поддерживает репродуктивную систему, как мужчины, так и женщины.
Селен - химический элемент
Яд и ценнейший химический эллемент
Соединения селена необходимы при создании сложнейших приборов, лазеров, источников излучения γ-лучей. В больших количествах селен – это чистый яд, но в установленных дозах необходим для человеческого организма.
 

Селен очень важен именно для женщин, так как благодаря ему у них есть возможность долгие годы оставаться красивыми, молодыми и бодрыми. Его действие благоприятно отзывается и на состоянии кожных покровов: кожа становится более гладкой, эластичной и упругой. Улучшается и состояние волос: они быстрее растут, приобретают здоровый вид, а кожа головы избавляется от перхоти. Именно поэтому он входит в состав всех шампуней от перхоти.

Без селена не обойтись и будущим мамам, которые вынашивают ребенка, потому как благодаря ему им становится гораздо легче переносить нестабильные эмоциональные состояния, которые присущи именно беременным. Кроме того, селен помогает женщине выносить здорового ребенка и избежать вероятности выкидыша или возникновения какой-либо патологии.


Чем опасна нехватка селена

Натуральный селен

Излишняя полнота, тусклые и редкие волосы, увядающая кожа, заболевания сердечно-сосудистой системы, артрит, проблемы с щитовидной железой – вот портрет женщины, которая страдает от недостатка селена.

Как видите, селен отвечает за здоровую деятельность большого количества систем в организме, причем не только женского, но и ее ребенка, которого она вынашивает. Если же у матери наблюдается нехватка селена, то есть вероятность рождения ребенка с недоразвитым позвоночником.


Как нужно питаться, чтобы не испытывать недостатка в селене

Для начала нужно разобраться с дозировкой: взрослая женщина должна получать не менее 80 и не более 200 мкг в день. Доза, превышающая 400 мкг в день – очень опасна, так как в большом количестве селен является очень токсичным.

Таблица 1. Содержание селена в продуктах питания

Продукт

мкг/100 г продукта

Вешенки (сушеные)

110

Белые грибы (сушеные)

100

Кокос (мякость, стружка)

80

Фисташки

45

Сало (свиное)

20-40

Чеснок

20-40

Пшеница

до 40

Белый хлеб

18-25

Брынза

25

Морская рыба

2-20

Кукурузная крупа

18

Манка

15

Мука пшеничная

8-15

Гречка

14

Тунец

12

овсяные хлопья "Геркулес"

12

Нут

12

Пшеничные отруби

11

Яйца

7-10

Рис

10

Фасоль

9

Горох

8

Семечки подсолнуха

7

Соя

6

Печень говяжья

4-6

Говядина

1-3,5

Грудное молоко

1-3

Кому следует пересмотреть свое питание? Тем людям, которые употребляют большое количество углеводов, вегетарианцам, любителям консервов и концентратов, а также тех, кто злоупотребляет слабительными средствами. Так как именно они испытывают значительный недостаток селена.


Витамины с селеном для женщин от Vision

Так как некоторые люди по причине особенностей своего питания недополучают селен, им в обязательном порядке назначаются витаминные селеносодержащие добавки.

Элемент селен SE

Известный факт: на территории России почвы очень бедны на селен, поэтому витамины с селеном нужно употреблять дополнительно всем без исключения. Но при этом нужно правильно выбирать соответствующую добавку, так как их существует очень большое множество. При выборе нужно обращать внимание на те витаминные комплексы для женщин, которые содержат на упаковке обозначения количества витаминов и минералов в ME (международных единицах). Правильная дозировка селена очень важна, поэтому даже самые «натуральные» и «гарантированно эффективные» витамины, на которых не указано точное количество входящих в состав элементов, уже должны вызвать массу подозрений.

Редкий случай, когда фарминдустрия выпускает действительно качественный продукт, но существуют и исключения, например, БАДы Vision.

Пищевые добавки от компании Vision International People Group употребляют миллионы людей в 60 странах мира. Все препараты мягко воздействуют на организм человека и не вызывают передозировки, поскольку все витамины и минералы усваиваются естественным путем, так же, как и из натуральных продуктов.

Витамины для женщин с селеном Vision, это:

  • продукция, созданная на основе натурального растительного сырья;
  • выращенное на экологически чистых территориях сырье;
  • отсутствие опасности передозировки;
  • почти 100 %-ное усвоение организмом;
  • урегулированное стандартом GMP качество изготовления препаратов;
  • безопасность, подтвержденная клиническими испытаниями Минздрава.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Употребление витаминизированных добавок Vision отразится на вашем организме самым положительным образом и не вызовет негативных изменений в организме. Входящий в их состав селен, уже после первого курса принятия препарата, сбалансирует работу важнейших систем организма и увеличит его защитные силы.

Для омоложения клеток и предотвращения множества заболеваний, рекомендовано употребление целого комплекса витаминных добавок, которые очистят, восстановят и защитят каждую клетку.


6 помощников в борьбе за молодость и энергию

Антиокс+
Процессы старения – это внешнее проявление разрушения большого количества клеток внутри организма. Эти процессы происходят под влиянием свободных радикалов, которые беспрестанно нападают на наш организм и становятся главной причиной быстрого старения. Препарат Антиокс+ становится на защиту клеток, регулирует работу сердечно-сосудистой системы, восстанавливает пораженные участки и стимулирует иммунитет. В составе Антиокс+ содержатся антиоксиданты, чья эффективность и безопасность доказана и клиническими испытаниями и долгим временем использования. Кроме того, в состав препарата входят и важные витамины и минералы: C, E, цинк, бета-каротин.
 

 

Сеньор
Усвоение любых витаминов прекращается, если наблюдается дисбаланс микрофлоры в кишечнике. Поэтому прежде чем начинать употреблять какие-либо витаминные добавки, необходимо восстановить требуемое количество полезной микрофлоры, пополнив ее бактериями. БАД Сеньор содержит в своем составе живые пробиотические культуры, которые очень скоро вернут состояние микрофлоры кишечника в нормальное состояние. Кроме бифидобактерий, комплекс Сеньор включает в себя также и целый набор необходимых для здоровой жизни витаминов и минералов. Такое уникальное сочетание «витамины + бактерии» позволяет быть уверенным в том, что все полезные вещества усвоятся на 100 % и принесут желаемый эффект.
 

 

Ревьен
Биологически активная добавка Ревьен – это идеально сбалансированный комплекс, созданный на основе лекарственных растительных компонентов, который помогает бороться с синдромом хронической усталости. Вернуть энергию, тонус, желание действовать, забыть о тревогах можно только при помощи витаминов и минералов, при недостатке которых наш организм становится сильно уязвимым. Действие препарата направлено на поддержание здорового баланса нервной системы, нормализацию ее состояния, устранение раздражительности и состояния апатии. Благодаря комплексному воздействию препарата Ревьен вы сможете вернуть прежнее состояние бодрости и уравновешенности.
 

 

Нэйче Тан
Вредное воздействие солнца на нашу кожу известно всем. Но, тем не менее, большинству трудно удержаться и не прийти на пляж или в солярий, чтобы заполучить красивый и ровный загар. Для того чтобы защитить себя и не ограничивать при этом в удовольствии принятия солнечных ванн, нужно укреплять кожу не снаружи, а изнутри. При помощи препарата Нэйче Тан можно защитить нежные кожные покровы от воздействия ультрафиолетовых лучей а, следовательно, - от фотостарения. Витаминный комплекс Нэйче Тан не только защищает кожу от солнца и от солнечных ожогов, но и обеспечивает получение ровного и здорового загара без пигментных пятен.
 

 

Сэйф-ту-си
Если учесть частую нагрузку на зрение, которую ежедневно испытывает современный человек, то станет ясно, почему глазные заболевания не являются редкостью. Регулярное употребление витаминов и полинасыщенных жиров Омега-3 помогает предотвратить ухудшение зрения и появление катаракты, глаукомы и других распространенных болезней глаз. Витаминный комплекс Сэйф-ту-си состоит из необходимых для здорового зрения компонентов и самое главное – из жиров Омега-3. Даже капсулы витаминного комплекса изготовлены из рыбьего желатина, который тоже работает на благо вашего здоровья. Этот препарат подходит для людей всех возрастов.
 

 

ДиРесет
ДиРесет – это полноценная защита и активация иммунных сил организма. Он помогает не только восстановить иммунные силы организма, но и увеличить их возможности. Данный комплекс повышает работоспособность клеток важнейших иммунных клеток - макрофагов, которые благодаря его действию начинают гораздо эффективнее бороться с многочисленными вирусами, грибками и паразитирующими организмами. Витаминный комплекс ДиРесет восстанавливает «кишечный иммунитет» и повышает сопротивляемость организма инфекциям в любое время года. В его составе содержатся бета-глюканы, которые позволяют адекватно стимулировать иммунную систему без ее перестимуляции.
 

Все эти продукты Vision направлены на решение большого количества проблем в организме, но для того чтобы они начали действовать комплексно, рекомендуется принимать всю серию из 6-ти БАДов. Подробнее об их действии вы сможете узнать у консультанта, который поможет подобрать наилучший набор витаминных добавок, подходящих именно для вашего организма.

Витамины с селеном для женщин – это комплекс идеально подобранных веществ, который стимулирует работу щитовидной железы, иммунной и репродуктивной систем организма. При самостоятельном приеме селена нужно быть очень аккуратным, потому как в значительных дозах селен очень опасен. Витаминно-минеральные комплексы содержат необходимое и безопасное количество данного микроэлемента, и поэтому они отлично дополнят ваше питание, сделав его более полезным и здоровым.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: