Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины с цинком для женщин


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Zn - химический элемент

Удивительные свойства цинка были известны еще древним людям 5000 лет назад. Уже тогда была изобретена цинковая мазь, которой смазывали раны, чтобы ускорить их заживление. Сейчас же давно известно, что это важнейший для человеческого организма минерал, без которого многие системы просто отказываются работать.

Для женщины цинк особенно важен, поскольку он отвечает за сохранение красоты и молодости, а также самое главное – за нормальное течение беременности. В этой статье мы попробуем как можно обширнее раскрыть важность цинка, а также расскажем о продуктах и витаминных добавках, в которых содержится это необходимый микроэлемент. Также рекомендуем посмотреть отрывок из передачи "Жить здорово!" от 11.03.14 о пользе данного микроэлемента:


Зачем и сколько нужно цинка для здоровой жизни

Требуемая для человека дозировка цинка – это 2-3 грамма. Именно столько его должно содержаться в организме. А ежедневно его должно поступать не менее 8-10 миллиграмм. Мы получаем его, в основном, из продуктов питания, из которых усваивается всего 20-30 % цинка.

У девушки выпадают волосы из-за недостатка цинка

Что же будет, если организм будет испытывать недостаток цинка?

  1. Произойдут различные кожные изменения, начиная от возникновения сухости кожи до очень медленного заживления ран;
  2. начнут интенсивно выпадать волосы;
  3. ногти будут ломаться и слоиться, теряя свой здоровый вид;
  4. возникнут болезни глаз: помутнение роговицы, конъюнктивит, катаракта;
  5. появятся расстройства питания, которые приводят к булимии или анорексии;
  6. начнут дрожать конечности, может изменяться речь, снижаться концентрация внимания и способность к обучению и запоминанию информации;
  7. произойдет снижение активности защитных сил организма, часто будут возникать инфекционные заболевания, чье излечение будет проходить тяжело и долго;
  8. увеличится уровня холестерина;
  9. появится угревая сыпь;
  10. витамины A, C и E начнут плохо усваиваться, что приведет к их дефициту;
  11. появятся нарушения в поведении: постоянная усталость, раздражительность, апатия;
  12. возникнет риск срыва беременности и бесплодия.

Для того чтобы избежать всех этих страшных последствий дефицита цинка, нужно составить правильную диету, которая бы обеспечила организм требуемыми 8-10 мг цинка в день. Для беременных женщин дозировка увеличивается до 15 мг, а для кормящих – до 19 мг в сутки, потому как во время вынашивания ребенка содержание цинка в организме уменьшается на 30 %. Для беременных обязательны витамины с цинком для женщин, которые пополнят запасы цинка и обеспечат его полноценное усвоение.


Откуда можно получить цинк

Говяжья печень богата на содержание цинка

Правильное питание, способное восполнить недостаток цинка и поддержать его требуемое количество, должно содержать такие продукты, как:

  • пшеничные отруби;
  • молоко (коровье, потому как, например, козье содержит меньше цинка);
  • морепродукты: устрицы, отварные угри, анчоусы, морская рыба.
  • печень телячья и баранья;
  • орехи;
  • яйца (а именно желток);
  • мясо: говядина, свинина, курятина;
  • субпродукты;
  • сухие дрожжи;
  • семена тыквы и подсолнечника.

Как видите, в этот список не попали ни фрукты, ни овощи, поскольку в них отмечается наименьшее содержание цинка. Кстати, у всех строгих вегетарианцев наблюдается недостаток цинка, поэтому им обязательно нужно пополнять его при помощи специальных витаминных добавок.

Но дефицит цинка может возникнуть не только у приверженников растительной пищи, но и у обычных людей. Ведь не смотря на разнообразие продуктов питания в магазинах, они не богаты цинком. А усвоение той малой доли этого минерала, которая все же содержится в пище, усложняется углеводной детой, препаратами, содержащими кальций и гормональными таблетками. Также, на усвоение цинка влияют постоянные стрессы, вредные привычки и плохая экология.

Недостаток цинка наблюдается у женщин в период менопаузы, поэтому им не обойтись без специальных витаминов для женщин, которые помогут поддержать организм в этот трудный период перестройки.


Медицинские препараты, созданные для борьбы с дефицитом цинка

Цинковая мазь

Для решения различного рода проблем в организме создано множество препаратов, которые помогают бороться с различными заболеваниями, вызванными дефицитом цинка, и восполняют его недостаток.

К таким препаратам относятся свечи с цинком от геморроя, цинковая мазь, таблетки с окисью цинка, мазь с цинковой солью ундециленовой кислоты, различные пищевые добавки и многое другое. Конечно, не смотря на такое обилие лекарственных средств, нет ничего лучше, чем правильное, сбалансированное питание, которое позволит избежать различных заболеваний, связанных с недостатком этого минерала. А для того чтобы ваше питание было действительно полезным и правильным, необходимо включить в него комплекс витаминно-минеральных добавок, содержащих цинк.


Vision – природный кладезь цинка

В небольших коробочках с пищевыми добавками Vision находится огромное количество важнейших витаминов и минералов, полученных из натуральных природных компонентов. Витамины для женщин от A до цинка, созданные компанией Vision, помогают сохранить молодость кожи, густоту волос, прочность ногтей и зубов и здоровое состояние всех систем организма.

Немного фактов о деятельности и продуктах компании:

  • компания Vision работает в сфере современных разработок витаминных добавок уже с 1996 года;
  • вся продукция полностью натуральна и поэтому абсолютно безопасна для организма;
  • каждый компонент полностью усваивается организмом и не вызывает передозировки;
  • соблюдаются стандарты качества: GMP, ISO22000;
  • при производстве продукции используется уникальная технология криодробления и сушки - Акрофарма, которая позволяет сохранить все ценные свойства растений;
  • каждая серия продуктов получила сертификат качества и прошла клинические испытания Минздрава;
  • все сырье для продукции Vision выращивается на экологически чистых землях.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Благодаря строгому соблюдению всех стандартов, каждый витаминный комплекс этой компании отличается высоким качеством и эффективностью. При этом производитель не выставляет непомерную цену, а напротив – стоимость каждого продукта приемлема и доступна каждому.


Компания Vision выпустила целый ряд хороших витаминов для женщин, к которым относятся: витамины для красоты, витамины для беременных, витамины для пожилых женщин, для глаз, для защиты от фотостарения и многие другие, с которыми вы сможете ознакомиться в каталоге продукции компании.

Витаминные добавки, в составе которых содержится минерал – цинк, важный для здоровья каждой женщины и в любом возрасте, представляют собой целую серию продуктов:


Антиокс+
Этот препарат заключает в себе целительную силу натуральных растительных экстрактов, а также витамина C, E, бета-каротина, цинка и селена. Он помогает справиться с вредоносным действием свободных радикалов, чье постоянное действие на наш организм только приближает старение и приводит к появлению многих серьезных заболеваний. Кроме защиты от свободных частиц, препарат Антиокс+ также регулирует работу сердечной мышцы и оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов и капилляры. Благодаря ему можно восстановить и укрепить иммунитет, надолго защитив себя от болезней.
 

 

Сеньор
Витаминный комплекс Сеньор давно заслуживает ветвь первенства среди всех подобных комплексов, потому как он содержит в своем составе не только полнейший комплекс минералов и витаминов, но еще и пробиотические культуры. Известно, что при нарушенной кишечной микрофлоре, усвоение витаминов сокращается в разы, именно поэтому нужны живые бифидобактерии, которые способны быстро восстановить микрофлору и наладить правильное течение всех процессов в организме. Комплекс показан абсолютно всем людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят как можно дольше продлить свою молодость и красоту.
 

 

Ревьен
Женский организм очень часто сдается под натиском современного темпа жизни, вследствие чего появляются такое, еще до конца неопознанное заболевание, как: синдром хронической усталости. Справиться с его симптомами можно благодаря витаминному комплексу Ревьен, который поможет сохранить здоровый баланс нервной системы, придаст бодрости и улучшит настроение. Комплекс препарата подобран настолько правильно и сбалансированно, что его принятие не вызывает никаких негативных отклонений, и за свою бодрость в течение дня вы не платите ни нарушениями сна, ни физическим истощением после принятия курса.
 

 

Шевитон
Каждая женщина, глядя в зеркало, мечтает видеть там роскошную шевелюру здоровых волос, свежий взгляд и пышущее здоровьем лицо. Витаминный комплекс Шевитон помогает осуществлять желания: благодаря его сбалансированному составу можно отлично защитить и восстановить волосы, уменьшить их выпадение и активизировать рост. Также комплекс выстраивает надежную защиту для волос, оберегая их от негативного воздействия вредных компонентов современной косметики. Благодаря витаминному комплексу Шевитон каждая женщина может стать обладательнице густых и блестящих волос и крепкого, красивого маникюра.
 

 

Нэйче Тан
Солнце – это одновременно и враг, и друг нашей кожи. Ультрафиолетовые лучи, которые особенно вредны в летнюю пору, когда мы нежимся на пляже или просто долгое время проводим на отрытом пространстве, осушают кожу, истончают ее и ускоряют фотостарение. Витаминный препарат Нэйче Тан помогает сохранить здоровье кожи, воздействуя на нее изнутри. Он укрепляет ее, помогает противостоять УФ-лучам, защищает от солнечных ожогов, фотостарения и способствует появлению ровного и красивого загара без пигментных пятен. Препарат Нэйче Тан незаменим в летние месяцы, когда солнце особенно интенсивно воздействует на кожу.
 

 

Сэйф-ту-си
Здоровье глаз очень часто подвергается опасности, особенно если учесть то количество вредоносных факторов, которое нас окружает: компьютеры, яркий солнечный свет, напряженная работа, требующая внимания, плохая экология и многое другое. Уникальный комплекс Сэйф-ту-си состоит из необходимых для сохранения остроты зрения полинасыщенных жиров омега-3, а также важнейших витаминов, цинка и селена. Комплекс помогает сохранить здоровье глаз и снижает риски развития серьезных глазных заболеваний. Сэйф-ту-си рекомендован, как пожилым людям, так и школьникам. Что примечательно, он полностью натурален, даже оболочка капсул, в которой содержатся активные компоненты, состоит из полезного рыбьего жира.
 

Наиболее результативно препараты действуют на организм в комплексе, поэтому специалисты медицины рекомендуют принимать не один, а всю серию препаратов. Для подбора оптимального комплекса пищевых добавок лучше обратиться к консультанту.

На всю продукцию действуют большие скидки в 40 %. Это позволит вам без экономии на здоровье приобрести полезный препарат, не истратив при этом все свои средства.

Витамины с цинком для женщин от Vision – это современный эликсир молодости и здоровья, который доступен каждому!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: