Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины при беременности 1 триместр


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Первый триместр беременности - это первые 13 недель, во время которых начинается формирование всех важнейших систем организма малыша. Женский организм в это время начинает работать именно на будущего ребенка, отдавая ему все накопленные и поступающие полезные вещества. А что же должна делать в этот момент мама? Она должна тщательно следить за тем, что кушает и заняться своим рационом вплотную

Правильное питание для беременных: польза не в количестве, а в качестве

Правильное витаминизированное питание для беременной женщины

Находясь в положении, женщина начинает хотеть больше есть. Но повышенный аппетит все равно не должен сопровождаться обжорством, поскольку на самом деле организм требует не просто больше еды, а больше ПОЛЕЗНОЙ еды. Поэтому питание должно, прежде всего, включать в себя все необходимые вещества.

Если же вы расцените требования организма неправильно и начнете заедать чувство голода фаст-фудом, полуфабрикатами и прочими «изысками» так называемой быстрой кухни, то, еще находясь в утробе матери, ребенок начнет испытывать серьезные проблемы со здоровьем, которые незамедлительно проявят себя при рождении. А какой матери хочется бесконечно лечить своего малыша и смотреть на его страдания? Поэтому сразу же забудьте о вредных продуктах, алкоголе, курении и наполните свой холодильник фруктами, овощами и полезной домашней пищей. Кстати, даже если у вас имеются дома вкусные соленья и копчености, пусть даже и собственного приготовления, про них тоже нужно забыть, так как они пагубно влияют на организм и общее самочувствие.

Если же будущая мама не будет следить за своим рационом, то она, в первую очередь, не даст своему ребенку нормально развиваться и навредит своему собственному организму. Такая неосмотрительность может легко вылиться в малокровие, потерю веса и снижение иммунитета. Именно поэтому многие женщины уже в самом начале беременности начинают ощущать постоянную усталость, поскольку им не хватает калорий, белка и железа.


Какие витамины и минералы для беременных в 1 триместре необходимо принимать?

Витамины и минералы в первый триместр беременности играют главную роль, как для развития плода, так и для здоровья самой женщины.

Главенствующую роль занимает фолиевая кислота. Если этого вещества будет недоставать, то увеличится вероятность выкидыша и появления различных патологий у ребенка. Поэтому фолиевой кислоты, особенно в первые месяцы беременности, нужно употреблять не менее 400 мкг в день.

Продукты питания принесут нам всего лишь небольшую часть от требуемой дозы, поэтому каждая беременная женщина обязательно должна дополнительно употреблять специальные витамины для беременных, содержащие фолиевую кислоту

Ваш будущий малыш хочет вам что-то сказать! Очень важно начать принимать витамины для беременных уже в 1 триместр, а лучше еще за месяц до планируемого зачатия. Мама, так в твоем организме будет достаточно фолиевой кислоты, которая тут же начнет участвовать в формировании моего собственного маленького организма!

Витамины

Так как витамины для женщин и их растущих детей имеют очень важное значение, о них нужно знать все и в подробностях.

Витамин А в первом триместре способствует правильному развитию пищеварительной и дыхательной систем ребенка. Не менее он важен и для самой мамы: он помогает выносить ребенка и сохранить зрение, которому свойственно быстрее падать во время беременности, и здоровье кожи.

Стоит отметить, что существует две формы витамина А: ретинол и каротин. Ретинол – вреден для ребенка, поэтому упор нужно делать именно на каротин, который содержится в абрикосах, кабачках, яблоках, дынях, моркови, сыре, молоке.

Хорошие витамины для беременных в 1 триместре обязательно содержат витамин B. Именно из-за его недостатка женщины чувствуют себя уставшими, их беспокоят частые суставные боли, отсутствие аппетита, отечность. В период формирования ребенка витамин B отвечает за производство новых клеток, а также формирование нервной системы и выработку жирных кислот.

витамины для беременных в 1 триместре содержатся в алоэ

Для того чтобы правильно развивались все клетки и мышцы, нужен витамин C. Кроме того, этот витамин для беременных на ранних сроках будет помогать организму мамы справляться со всеми инфекциями, усталостью, предотвратит вероятность выкидыша и преждевременных родов. Этот витамин крайне сложно достать в зимнее и весеннее время, когда отсутствуют или еще не успели вырасти нужные фрукты и овощи, поэтому его запасы помогут пополнить витамины для девушек и женщин.

Следующий важнейший витамин — E. Его действие направлено на нормализацию кровообращения и сохранение здорового течения беременности. Однако не стоит злоупотреблять витаминными добавками с витамином E – их прием должен обязательно контролировать врач.

Минералы

минералы для беременных в 1 триместре

Выяснив, какие витамины принимать в 1 триместре беременности, разберемся теперь и с перечнем нужных минералов.

Как только вы узнаете о своем положении, сразу же увеличивайте потребление фосфора и кальция, которые нужны для метаболизма и образования скелета ребенка. Очень важно создать в своем организме запасы кальция, который будет необходим и в период лактации.

Основное количество кальция и фосфора можно получить их молочных продуктов. В случае же, если у вас нет возможности ежедневно употреблять молоко, сыр, простоквашу и творог, то запасы этих веществ помогут пополнить витамины при беременности.

Для нормального развития мышц и роста ребенка, необходим магний. Он содержится в грецких орехах, семенах подсолнечника и тыквы, а также салате и соевых продуктах.

Для того чтобы уберечь зубы от кариеса, необходимо помимо всех остальных минеральных веществ, также позаботится и о том, чтобы ежедневно с пищей поступало не менее 1 мг фтора в сутки.


Какие витамины лучше?

При выборе подходящий витаминных добавок, которые не принесли бы вреда ни организму матери, ни ребенка, необходимо ориентироваться на производителя, рекомендации врачей, относительно этих препаратов, а также на отзывы людей, которые тоже играют немалую роль.

Самые лучшие отзывы заслуживают витамины для беременных в первом триместре, созданные компанией Vision. Этот производитель существует на фармацевтическом рынке уже более 18 лет, за которые он очень хорошо зарекомендовал свою продукцию среди многих миллионов покупателей разного возраста и пола.

Их безвредность для беременных женщин основана на том, что они:

  • изготовлены только из натуральных ингредиентов;
  • все сырье для этих витаминов высушено и обработано по особой, сохраняющей все полезные вещества, технологии Аркофарма;
  • усвоение этих витаминов организмом достигает высшего показателя в 98 % - это исключает опасность передозировки витаминами;
  • они полностью безопасны;
  • безопасность и качество витаминных добавок подтверждают надежные производители: Vision DEM4, Аркофарма и Нутрифарма;
  • каждый продукт проходит проверку на соответствие требованиям стандартов GMP и ISO22000;
  • все препараты проходят полную сертификацию Минздрава и множество клинических испытаний, подтверждающих их качество и безопасность.

Знаки сертификации продукции Vision

О действии и правилах приема биологически активных добавок Vision подробно описано в методических рекомендациях по применению, разработанных специалистами МАММН имени Д.И. Сеченова.

Принимая витамины Vision при беременности в 1 триместр, вы не рискуете навредить себе или своему ребенку, поскольку все ингредиенты в составе этих препаратов, полностью натуральны и не приводят к передозировке витаминов и минеральных веществ.


Названия витаминов для беременных в 1 триместре

Пакс+ форте
Беременной женщине стрессы противопоказаны, ведь именно во время стрессовых ситуаций разрушаются клетки организма. Витаминный сбалансированный комплекс Пакс+ форте активно станет на защиту ваших клеток и убережет их от губительного влияния стресса. В его составе содержится множество витаминов группы B, а также магния и вытяжек из лекарственных растений. Он помогает преодолеть тревожные состояния, снизить нервозность и повысить стрессоустойчивость. Его действие вы заметите сразу: появится чувство спокойствия и умиротворенности. Препарат не влияет на работоспособность и не притупляет реакцию.
 

 

Лайфпак Юниор Нео
Витаминно-минеральный комплекс Джуниор Нео+ содержит полный набор самых важных для беременной мамы веществ. Благодаря легкому и полному усвоению кальция из этого препарата, можно укрепить зубы и кости. Джуниор Нео+ поддерживает нервную систему, оберегает от физического и психологического истощения, или наоборот – перевозбуждения. Комплекс поддержваетт иммунную систему будущей матери и помогает сохранить крепкое здоровье во время вынашивания ребенка. Все полезные вещества, содержащиеся в данном витаминном комплексе, помогут сформироваться маленькому организму правильно.
 

 

Юниор Би Биг
Джуниор Би Биг состоит из таких важных компонентов для каждой беременной женщины, как кальций, кремний и витамин D3. Комплекс способствует формированию костной и мышечной тканей, укрепляет сердце и нервную систему. Принимая витамины Джуниор Би Биг в первом триместре беременности, вы обеспечиваете свой организм и организм будущего ребенка полноценным количеством кальция, который необходим для правильной работы многих систем. Джуниор Би Биг – это одновременно очень вкусное и полезное средство для поддержания правильного течения беременности у каждой женщины.
 

Все витамины для беременных в первый триместр лучше принимать в комплексе, поскольку именно так их действие становится еще более эффективным. Обратившись к консультанту, вы сможете подобрать индивидуальный комплекс витаминных добавок, который будет подходить под особенности именно вашего организма.

Благодаря продукции Vision вы можете не только укрепить собственное здоровье и здоровье будущего ребенка, но и существенно сэкономить, так как на все продукты действуют скидки до 40 %.

Стоит понимать, что основной район беременной женщины обязательно должен состоять из правильных, здоровых продуктов, которые насытят организм белком, кальцием, железом, магнием, фосфором и полным набором витаминов. При этом не стоит полностью полагаться на витаминные комплексы, какими бы хорошими они ни были. Наш организм приучен получать все необходимые ему вещества именно из пищи, поэтому медикаментозные витамины могут стать только хорошим дополнением.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 
Источник:
Ссылка на источник: