Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Статьи

 

Уточнить поиск:

 
Пребиотики - пища для нашей микрофлоры

Пребиотики часто путают с ПРОбиотиками, считая, будто приносят одинаковую пользу и что вообще, по сути, это одно и то же определение, но на самом деле разница между ними огромна. Начнем с того, что пробиотики – это полезные бактерии, которые в норме обитают в нашем организме, а пребиотики – это соединения, которые становятся пищей для этих бактерий.

Разберемся более подробно в том, что же они собой представляют и для чего нужны нашему организму.

 
Пробиотики (эубиотики) - что это такое?

Пробиотики можно встретить в составе многих продуктов: от кефира и БАДов, до сладких батончиков и фруктовых соков. Эти продукты представлены на рынке, как «полезные для здоровья» и стоят, соответственно, дороже. Ажиотаж вокруг этих товаров растет, и производители выпускают все больше продукции, обогащенной полезными микроорганизмами. Как их выбирать, и какие из них действительно полезны?

Мы подробно расскажем вам о том, что такое пробиотики и эубиотики, зачем они нужны нашему организму и как их правильно выбрать и принимать, чтобы получить желаемый эффект.

 
Симбиотики - что это такое?

Симбиотики - что это такое? - Это комбинация пробиотиков и пребиотиков, которая оказывает на организм мощный оздоровительный эффект:

пробиотики – полезные бактерии (как правило: бифидо- и лактобактерии), восстанавливающие здоровый баланс микрофлоры и подавляющие развитие опасных микроорганизмов, вирусов и грибков.

пребиотики - пищевые ингредиенты, которые являются «пищей» для бактерий, стимулируют их рост и быстрое распространение. Без них пробиоткии не приживаются в кишечнике;

Препарат-симбиотики нужно принимать не только в период лечения заболеваний, но и для профилактики и общего улучшения состояния здоровья.

 
Как избавиться от токсинов в кишечнике и желудке?

Само понятие «токсины» означает биологический яд, накопление которого негативно сказывается на работе всех органов и систем. Попадая в ткани, он вызывает серьезные разрушения, а в дальнейшем это может привести к образованию злокачественных опухолей. Токсины регулярно поступают в организм воздушно-капельным путем, через желудочно-кишечный тракт или выделяются самостоятельно из-за проблем со здоровьем. Если обменные процессы работают как часы, то все ненужные вещества сразу удаляются, но при сбоях токсины начинают откладываться в тканях и различных органах выделительной системы, включая ЖКТ. Постепенно отравлению подвергается весь организм, и симптоматика будет иметь глобальный характер.

 
Вывод токсинов из организма в домашних условиях

В современном мире отравление токсинами стало глобальной проблемой. Технический прогресс не стоит на месте, а с ним в нашу жизнь входят все новые и новые опасные вещества. С вредными компонентами человек сталкивается повседневно – бытовая химия, некачественные продукты с содержанием ГМО, воздух, насыщенный промышленными отходами и пр. Искоренить эти факторы невозможно, а системы самоочищения организма уже не в состоянии справиться с такой серьезной нагрузкой. Поэтому необходимо помогать организму избавляться от накопленных вредных веществ.

 
Очистка кишечника от шлаков и токсинов

Современная экологическая обстановка дала толчок к развитию все новых и новых патологий. Большая часть из них возникает на фоне накопления шлаков и токсинов, которые постепенно распространяются на все органы и системы. Они отравляют нас изнутри, и чем раньше начать детоксикационные процедуры, тем меньше вреда токсины и шлаки успеют нанести организму. В первую очередь страдают органы, стоящие на пути у вредны веществ. Большую часть берет на себя ЖКТ, ведь много ядов мы сами доставляем в желудок из-за некачественной пищи, напичканной пестицидами и ГМО.

 
Отравление токсинами

Отравление токсинами может касаться различных систем метаболизма, быть хроническими или острыми, общими или только одного органа, со слабыми симптомами или четко выраженными. При этом самое опасное в этой проблеме – невозможность четко определить причину. В большинстве случаев организм отравляет не один конкретный токсин, а целая смесь, что осложняет лечение. Несколько ядовитых компонентов в незначительной концентрации сами по себе не наносят значительного вреда, а вот вместе они в сотни раз усиливают вредное действие друг друга. Но ранние стадии такого отравления проходят латентно, а конкретные симптомы проявляются уже при серьезном накоплении токсинов, требующих незамедлительного очищения.

 
Как почистить печень от шлаков и токсинов?

Печень выполняет множество функций, но важную роль она играет в качестве естественного фильтра организма. С ухудшением экологической обстановки на нее возлагается непосильная ноша обезвреживания и вывода токсинов и шлаков. Именно поэтому необходимо знать, как почистить печень от шлаков и токсинов. Игнорирование периодической дезинтоксикации может привести к усугублению состояния, ведь яды накапливаются и разносятся по всему организму. Последствием такого отравления могут стать серьезные заболевания, включая онкологию и паралич.

 
Как очистить организм от шлаков и токсинов?

Современная экологическая обстановка способствует накоплению вредных веществ в организме каждого человека. Именно поэтому все больше людей интересуются информацией о том, как очистить организм от шлаков и токсинов. Если организм не подает никаких опасных сигналов, то это не значит, что в нем нет проблем. Привычные вещи (бытовая химия, многие магазинные продукты, средства личной гигиены, косметическая продукция) имеют в своем составе множество вредных веществ. Первые стадии зашлакованности и интоксикации чаще всего проходят латентно, и человек просто не догадывается о существовании проблемы. Процесс очищения обязательно должен проходить мягко, без агрессивного воздействия на органы и системы.

 
Как вывести токсины после химиотерапии?

Онкологические заболевания, несмотря на успехи современной медицины, до сих пор считаются болезнью века. В лечении часто используется химиотерапия, которая убивает раковые клетки, но выводить их и другие вредные продукты распада необходимо организму самостоятельно. После таких процедур все органы и системы истощаются и требуют хорошей стимуляции, большого количества питательных компонентов и помощи в регенерационных процессах. В очищении в первую очередь нуждается печень и кровь, так как именно они получают первые и самые большие дозы токсинов. После этого уже можно проводить общую детоксикацию организма.