Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Как вывести токсины из печени?


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Своевременная забота о печени – залог крепкого здоровья.

Печень можно по праву назвать фильтром организма, которому приходится сталкиваться с большими нагрузками. Токсины поступают в организм из окружающей среды. Первой и основной преградой становится печень. С учетом современной экологии, выделительной системе человека очень сложно выводить все вредные вещества из организма, и они начинают накапливаться. При первых стадиях накопления симптоматика не наблюдается и человек ничего не подозревает, но в дальнейшем состояние ухудшается и появляются признаки интоксикации.


Виды и причины интоксикации печени

Здоровая печень

Задумываться о том, как очистить печень от токсинов следует раньше, чем начнут проявляться первые признаки отравления. Причин интоксикации множество, а попадать гепатотоксичные вещества могут с пищей или через дыхательную систему. Последний вариант проходит путь через легкие и кровь, доставляя токсины к печени. Яды могут действовать непосредственно на гепатоциты (убивая их) или нарушать процесс кровообращения в сосудах, из-за чего клетки печени не получают достаточно питательных веществ и кислорода, а как результат – гибель.

Существует несколько видов интоксикации печени. Одной из самых распространенных причин накопления токсических веществ является злоупотребление лекарственными препаратами. В большинстве случаев врачи назначают адекватные дозировки, с которыми печень справляется, но при самостоятельном или случайном завышении доз может развиваться токсический гепатит. Чаще всего лекарственная интоксикация возникает на фоне приема НПВС, антидепрессантов, гормонов, противотуберкулезных и противораковых средств, сульфаниламидов, препаратов для снижения веса и пр. Эти средства коварны, ведь они могут вызывать острую или латентную интоксикацию с накопительным эффектом. Каждый препарат имеет индивидуальный механизм поражения печени – некроз гепатоцитов, нарушение трофики, блокировка желчных протоков и пр.

Особого внимания требует алкогольное отравление печени, которое встречается значительно чаще всех других видов. Алкогольная разновидность интоксикации носит хронический характер, с периодическими обострениями. При употреблении больших доз алкоголя возможно развитие острого массивного некроза. Однократный прием алкоголя может привести к транзиторному некрозу гепатоцитов, а длительный прием способствует развитию алкогольного стеагепатита. Стоит помнить, что сейчас алкоголь содержит массу примесей, которые не менее опасны, чем сам этанол. При незначительных и нерегулярных дозах печень справляется самостоятельно, но при злоупотреблении нужны будут препараты для чистки печени от токсинов. Читайте подробно о том, как вывести токсины из организма после алкоголя.

Интоксикация печени

С промышленной интоксикацией сталкиваются люди, работающие на вредном производстве и проживающие в неблагоприятных экологических районах. К гепатотропным ядам относят фосфор, соединения мышьяка, пестициды, фенолы, альдегиды и пр. При регулярном поступлении малых доз наблюдается хроническая интоксикация, при сильном отравлении большим количеством опасных соединений – острая. Реже бывает интоксикация печени растительного происхождения. Она вызвана поступлением в систему пищеварения алкалоидов крестовика, бледной поганки, гелиотропа или горчака розового. Накоплению токсинов способствуют онкологические и инфекционные заболевания, лучевое поражение, воспалительные реакции различной этиологии, ожоги, сбои в обмене веществ и пр.

Острая форма отравления токсинами длиться до 6 месяцев, при этом первые признаки возникают через несколько дней.

Развитие этой формы возникает после поступления в организм больших концентраций токсинов, вызывающих разрушение тканей и печеночную недостаточность. Хроническая форма длиться более 6 месяцев со слабыми или латентными симптомами. Регулярное отравление малыми дозами приводит к печеночной недостаточности, гепатиту, циррозу и пр.


По каким симптомам можно распознать интоксикацию печени?

Чистка печени от токсинов актуальна для каждого человека, ведь в современном мире ядовитые и опасные вещества встречаются повсеместно. Симптомы могут проявляться на ранних стадиях, но чаще всего заметить интоксикацию удается уже при серьезных патологиях. В некоторых случаях причиной торможения своевременной очистки становиться сам больной, игнорирующий симптомы или связывающий их с другими хроническими заболеваниями. Несвоевременная забота о здоровье приводит к серьезным нарушениям и длительному, более сложному лечению.

Лечение печени

Помогут своевременно обнаружить токсины в печени симптомы такого характера:

  • Обостренное чувство обоняния
  • Тошнота с рвотой
  • Повышенная утомляемость и сонливость
  • Периодическое повышение температуры
  • ЖК расстройства
  • Ломота в суставах и мышцах
  • Признаки желтухи
  • Беспокойный сон
  • Резкое похудение и снижение аппетита
  • Кожные высыпания (угревая сыпь, фурункулез, дерматиты и пр.)
  • Частое возникновение аллергических реакций и воспалительных заболеваний
  • Тусклая и обвисшая кожа
  • Увеличение границ печени и пр.

Симптомы могут проявляться как по одному, так и в комплексе. Многие из них похожи на признаки других болезней, но если в анамнезе нет хронических заболеваний, то можно с уверенностью говорить об интоксикации. В таком случае следует серьезно задуматься о том, как вывести токсины из печени.


Есть ли безопасные способы очистки печени от токсинов?

Чаще всего лечение основано на принципе – «Одно лечим, другое калечим». Многие люди привыкли к такому положению вещей и смирились. Но компания Vision полностью опровергла эти стереотипы и предлагает продукцию, которая не только быстро и эффективно поможет вывести токсины, но при этом будет 100% натуральной и безопасной. Специалисты компании регулярно проводят мониторинг мест, определяя самые чистые районы для выращивания растений необходимых для производства высококачественных препаратов. Только после получения регионом экологического паспорта профессионалы начинают выращивать необходимые лекарственные растения.

Сбор растительного сырья (РС) выполняется в определенное время года, для каждой культуры оно индивидуально. В дальнейшем РС подвергается сушке и измельчению по уникальной технологии криодробления, позволяющей сохранить все биологически активные компоненты. В отличие от БАДов других компаний, вся продукция Vision изготавливается по стандартам GMP, ISO22000, НАССР, что говорит об отменном качестве. Перед поступлением в продажу продукт проходит клинические испытания в тех странах, в которых будут распространяться.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Препарат для очистки печени от токсинов должен быть не только безопасен, но и эффективен. Исследования показали, что продукт Vision обладает высоким коэффициентом усвоения и поступающие в организм биоактивные вещества достигают своей цели практически в полном объеме – 98%. Этот показатель почти в три раза выше, чем возможность организма усваивать эти же вещества самостоятельно.


Очистка печени от токсинов будет простой и эффективной при приеме:

Детокс

Разработан специально для очистки организма от токсинов на клеточном уровне. За счет усиления клеточного иммунитета, естественные системы очищения работают эффективно и слажено, позволяя выводить накопленные яды. Токсические вещества часто приводят к онкологическим заболеваниям, Детокс препятствует перерождению клеток. Очищение происходит мягко, без стресса для организма. Относится к природным антибиотикам защищая организм от бактерий и воспалительных заболеваний.

 

 

Куперс Нео

Идеальное средство для борьбы с токсинами в печени. Уникальный состав позволяет печени не только очиститься, но и восстановить клетки, отрегулировав процессы самоочищения. Активные компоненты участвуют в стимуляции оттока желчи, препятствуют образованию камней, улучшают показатели антиоксидантной и детоксикационной функции печени, улучшают пищеварение, снижая нагрузку на печень.

 

 

Ди Ай Гард нано

Способствует выводу и защите организма от опасных токсических веществ, солей тяжелых металлов, аллергенов, бытовой радиации, пестицидов и пр. Прием препарата помогает быстро избавиться от накопленных ядов, не давая им задерживаться в организме. Активные вещества способствуют устранению похмельного синдрома, помогают при отравлениях, стимулируют пищеварительные процессы и обеспечивают антиоксидантный эффект.

 

 

ЛСБаланс

Препарат блокирует выработку «плохого» холестерина в печени, не влияя на уровень «хорошего». Комплексное действие препарата основано не только на блокировке «плохого» холестерина, но и на препятствовании его попадания через систему пищеварения. Биоактивные вещества помогают улучшить циркуляцию крови, очищая сосуды от холестериновых бляшек, что существенно снижает риск возникновения СС заболеваний. Благодаря ЛСБаланс можно забыть о низкохолестериновой диете, которая может привести к опасным последствиям и проблем со здоровьем.

 

 

Антиокс

Является природным мощным антиоксидантом, препятствующим процессам старения на клеточном уровне. Купируя свободные радикалы, регулирует работу сердца и укрепляет стенки сосудов. Оказывает иммуномодулирующее действие, препятствует возникновению воспалительных процессов и является природным онкопротектором. Препарат прошел клинические испытания, доказавшие безопасность и эффективность.

 

 

Д4Х Детокс

Витаминизированный напиток на основе меда манука, обладающий мощным антибактериальным эффектом. Идеально подобранный состав помогает быстро восстановить выделительную функцию печени, что приводит к безопасному выводу токсинов из организма. Его используют для восстановления после различного рода отравлений, серьезных заболеваний и травм. Продукт способен повысить выносливость организма, улучшить и стимулировать либидо, в полной мере восстановить энергетические запасы организма.

 

Не знаете, как почистить печень от токсинов? Обратитесь к нашим консультантам, которые подберут для Вас индивидуальную схему очищения на основе методических рекомендаций, разработанных специалистами МАМН им. Д.И. Сеченова и С-П АМН им. И.И. Мечникова. Подарите своей печени новую жизнь! Избавьте организм от лишней нагрузки токсических веществ, и Вы снова почувствуете всю легкость здоровой жизни. Приступите к безопасному очищению именно сейчас, а результат не заставит себя ждать.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: