Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Как почистить печень от шлаков и токсинов?


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Я порой прислушивался к своей печени, но моя печень молчала, она ни разу не сказала: «Перестань, ты убиваешь меня, а я убью тебя!»

Чарльз Буковски

Печень выполняет множество функций, но важную роль она играет в качестве естественного фильтра организма. С ухудшением экологической обстановки на нее возлагается непосильная ноша обезвреживания и вывода токсинов и шлаков. Именно поэтому необходимо знать, как почистить печень от шлаков и токсинов. Игнорирование периодической дезинтоксикации может привести к усугублению состояния, ведь яды накапливаются и разносятся по всему организму. Последствием такого отравления могут стать серьезные заболевания, включая онкологию и паралич.


Корректировка питания с целью очищения печени

Болит живот

Мы есть то, что мы едим. Сейчас полки магазинов и супермаркетов просто забиты разнообразной пищевой продукцией, и мы не задумываясь берем то, что нам понравилось. Большая часть товара содержит ГМО, пестициды, ароматизаторы, усилители вкуса и прочие вредные химические соединения. Конечно единичное употребление не принесет большого вреда, но яды и токсины могут накапливаться в организме длительное время, не вызывая специфической для отравления симптоматики. Все что мы получаем с пищей проходит через печень, и часть продуктов распада остается, что снижает её фильтрационную способность.

Правильное питание не должно содержать большого количества копченостей, алкоголя, консервированной продукции промышленного производства, маринадов, майонеза, приправ с различными вкусами и пр. Эти продукты негативно влияют на многие процессы, системы и органы. Все диетологи согласны в том, что питаться лучше маленькими порциями, но чаще. Разделить обычную суточную трапезу лучше на 5-6 подходов. Так желудок лучше перерабатывает пищу, а печень не подвергается критическим нагрузкам.

Очищение печени от токсинов и шлаков можно ускорить правильным режимом питья. Для этого необходимо пить чистую воду или очищающие отвары из трав. В зависимости от климатических условий, веса и физической активности организму может потребоваться от 2 до 3,5 литров воды. Но к понятию «вода» не относят соки, кофе, сладкую газированную воду и прочие жидкости.


Способы очищения печени от шлаков и токсинов в домашних условиях

Очищение от шлаков и токсинов

Корректировки питания не всегда достаточно для очищения печени от длительно копившихся продуктов распада. Поэтому периодически рекомендуется целенаправленная дезинтоксикация и очищение. Чем очистить печень от шлаков и токсинов? Ниже приведены самые популярные способы.

Очищение свекольным отваром. Для приготовления потребуется хорошо помытая свекла. Ее заливают тремя литрами воды. Предварительно следует отметить место на кастрюле, равное одному литру. На среднем огне свеклу доводят до кипения. После этого огонь уменьшают и вываривают до получения 1 л отвара. Корнеплод достают, мелко измельчают и возвращают в отвар, после чего готовят еще 15 минут.

Слепой тюбаж. Очищение по этой методике потребует разогреть минеральную воду «Ессентуки №4» и добавить в нее столовую ложку ксилита. Приготовленная смесь выпивается мелкими глотками, после чего следует расположиться на правом боку, предварительно подложив по него грелку. «Прогревать» печень следует не меньше 4 часов, после чего выпивают 100 мл теплого масла. Дальнейший процесс очищения зависит от организма.

Очищение с использованием овса. К трем литрам горячей воды добавляют 200 г овса и отправляют на 2 часа в духовой шкаф прогретый до 100 градусов. Полученная смесь остужается и оставляется еще на 12 часов. Отвар следует тщательно процедить через марлю и принимать по ¼ стакана каждый раз перед едой.

Все методы требуют проведения разгрузочных дней. В качестве основных продуктов в таком случае можно использовать кефир, яблоки, кисло-сладкие фруктовые соки, витаминные отвары и пр. Вышеперечисленные методы не рекомендуется использовать людям с хроническими заболеваниями ЖКТ.

Эти способы пора уже давно оставить в прошлом, ведь есть варианты не менее эффективные и намного проще в использовании. Компания Vision предлагает 100% натуральные продукты с высокими показателями эффективности и безопасности. Вам не нужно тратить время на смешивание, отстаивание, фильтрацию и прочие проблемы приготовления народных прописей. Лучшие специалисты потрудились, чтобы передать всю силу полезных растений в простой для приема форме.

Продукция Vision, способствующая очищению печени от токсинов и шлаков

Каждый человек хочет упростить жизнь всевозможными благами цивилизации, стараясь приобретать самое лучшее, эффективное, продвинутое и, конечно, безопасное. Не каждый захочет возиться с отварами и изнурять организм всевозможными диетами. Компания Vision предлагает продукцию, при помощи которой можно без труда очистить печень от накопленных вредных веществ.


Препараты, очищающие печень от токсинов и шлаков должны быть действенными и безопасными. Именно таким критериям отвечает:

Детокс

Способствует выведению всех вредных веществ из организма на клеточном уровне. Активные компоненты стимулируют процессы самовыведения и самоочищения, улучшают иммунную защиту организма и обладают сильными детоксикационным свойствами. Детокс относится к природным антибиотикам широкого спектра действия и предупреждает развитие онкологических заболеваний. Мягко очищает организм, не оказывая слабительного эффекта.

 

 

Куперс

Комплекс разработан специально для очищения печени от токсинов. Уникальный состав позволяет печени не только очиститься и восстановиться, но отрегулировать процессы самоочищения. Активные компоненты участвуют в стимуляции оттока желчи, препятствуют образованию камней, улучшают показатели антиоксидантной и дезинтоксикационной функции печени, способствуют улучшению работы ЖКТ, снижая нагрузку на печень.

 

 

Ди Ай Гард нано

Комплекс создан специально для очистки организма от пестицидов, продуктов распада, бытовой радиации, солей тяжелых металлов, аллергенов и пр. Ди Ай Гард нано обеспечивает стимуляцию иммунной системы, снижает вероятность развития воспалительных заболеваний, помогает восстановить правильную работу пищеварительной системы, участвует в регенерации печени, снимает интоксикации при всех разновидностях отравлений.

 

 

ЛСБаланс

Активные компоненты позволяют блокировать выработку «плохого» холестерина в печени, при этом не изменяя уровень «хорошего». ЛСБаланс не только блокирует, но препятствует попаданию «плохого» холестерина из пищеварительного тракта. Комплекс помогает улучшить циркуляцию крови, устраняя холестериновые бляшки, что существенно снижает риск возникновения СС заболеваний. Благодаря ЛСБаланс можно забыть о побочных эффектах низкохолестериновой диеты.

 

 

Антиокс

Помогает быстро избавиться от свободных радикалов, предупреждая преждевременное разрушение клеток. Уникальный состав защищает сердечно-сосудистую систему, укрепляет сосуды, очищает кровь, обладает иммуномодулирующим эффектом и является природным онкопротектором. Эффективность и безопасность была доказана длительными клиническими испытаниями.

 

 

Д4Х Детокс

Комплекс на основе меда манука, разработанный для безопасного очищения организма от токсинов на клеточном уровне. Активные компоненты способствуют восстановлению всех функций печени, помогают реабилитироваться после перенесенных заболеваний и травм, имеют иммуномодулирующие свойства, способствуют восстановлению всех функций печени, улучшают показатели выносливости организма и благотворно влияют на либидо.

 

Продукция компании Vision выгодно отличается на фоне БАДов других производителей:

  1. 100% натуральность.
  2. В производстве используются лекарственное сырье, выращенное в экологически чистых регионах.
  3. Клинические испытания доказали 98% эффективность усвоения организмом биоактивных веществ.
  4. Продукция изготавливается с учетом строгих стандартов и норм (GMP, ISO22000 и НАССР).
  5. Специалисты МАМН им. Д.И. Сеченова и Санкт-Петербургской медицинской академией им. И.И. Мечникова разработали методические рекомендации по приему БАД Vision.
  6. Полная сертификация и клинические испытания проводятся Министерством здравоохранения всех стран, где представлена продукция.
  7. Отменное качество и высокие показатели биодоступности достигаются благодаря уникальной технологии криогенного дробления, позволяющей передать все полезные вещества в неизменном виде.
  8. Идеальное соотношение цены и качества.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Печень – важный орган выделительной системы и любые сбои в работе могут стать причиной возникновения серьезных патологий. Периодическое и грамотное очищение поможет печени работать в необходимом режиме. Наши консультанты подберут индивидуальный комплекс очищения, который снимет излишнюю нагрузку, выведет все накопленные токсины и шлаки, нормализирует выделительную функцию и позволит надолго забыть о проблемах со здоровьем. Живите без лишнего груза и наслаждайтесь каждым днем, а токсины и шлаки оставьте в прошлом!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: