Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Как вывести токсины из организма после алкоголя?


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Истину, скрытую в вине, первой познает печень.

В. Домиль

Алкоголик

Практически невозможно представить праздничный стол без спиртного. Каждый понимает, что его можно употреблять только в разумных количествах, но не всегда люди этому следуют. В таких случаях утро добрым не бывает и вчерашнее «хорошо» отзывается похмельным синдромом и интоксикацией организма. Это состояние знает каждый второй человек и с энтузиазмом использует все народные способы борьбы с похмельем, но они далеко не всегда помогают. Как вывести токсины из организма после алкоголя быстро и без ущерба для здоровья? Рассмотрим этот вопрос подробнее.


Фазы отравления алкоголем и способы выведения токсинов

На первой стадии отравления происходит накопление этанола и его производных по всему организму. Эту стадию принято называть резорбцией. Именно накопление ядов и различных продуктов распада алкоголя приводит к усилению токсического эффекта. Вторая фаза отравления – элиминация. В этот период организм направляет все свои ресурсы на устранение токсинов из организма.

Вывод токсинов после алкоголя может осуществляться разными способами:

Похмелье

  1. Естественное выведение. Выведение ядов после употребления алкоголя потребует длительное время, которое зависит от дозы спиртного и здоровья человека. Помочь организму можно сном или физическими нагрузками. Физические упражнения активируют работу всех органов и способствуют обильному потоотделению, а с потом выходят и токсины. Сон помогает быстрее восстановить привычные функции всех органов и систем.
  2. Народные методики. Наверное каждый знает, что первая помощь при похмелье – рассол. К другим экстренным средствам относят кисломолочную продукцию, лимонный сок, куриный бульон и пр. Тут уже каждый выбирает индивидуально, исходя из предпочтений. Еще один хороший способ вывести алкоголь после праздника – баня. Но она противопоказана людям, страдающим заболеваниями сердца и сосудов.
  3. Лекарственные средства. В крайне тяжелых стадиях алкогольного отравления человека доставляют в больницу и производят очистку крови при помощи внутривенных капельных вливаний. Помимо этого, могут назначаться сорбенты, антидепрессанты, большие дозы витамина С, снотворное и пр.
  4. Салоны СПА. Сейчас большую популярность набирают методики детокс-обертывания. Эти процедуры основаны на лечебных эффектах природной грязи, которая помогает очистить забитые поры и вывести токсины. Задумываясь о том, как вывести токсины после алкоголя при помощи СПА-процедур, следует помнить, что они имеют противопоказания и индивидуальную непереносимость.
  5. Промывание желудка. Это, пожалуй, самый радикальный и опасный метод, поэтому должен проводиться только под присмотром квалифицированных специалистов. В среднем для очистки организма может потребоваться около 3 часов.

При отравлении спиртным можно снизить уровень распространения токсинов по организму при помощи сорбентов. Самые простой вариант – прием активированного угля, который всегда должен быть в домашней аптечке. Его принимают по 1 таблетке на 10 кг веса человека. Повторить прием можно через 3-4 часа. Обычный лимон тоже станет отличным помощником в выведении ядов. В идеале его сок необходимо смешать с молоком и выпить. Но этот способ не используется на следующий день после употребления большого количества спиртного, так как молоко сворачивается в желудке. Ускорить процесс очищения можно через мочеполовую систему при помощи отваров трав или зеленого чая.


Степени интоксикации и время вывода ядов из организма

Интоксикация организма

При легком отравлении достаточно приема очищающих продуктов и напитков, помогающих вывести токсины естественным путем. Срок выведения зависит от индивидуальных особенностей организма и может занимать от двух до пяти дней. Основная часть токсинов выходит с жидкостью при помощи правильной работы мочевыделительной системы. При такой степени интоксикации человек ощущает легкое недомогание, но остается дееспособным.

Отравление средней тяжести потребует более серьезного подхода, заключающегося в приеме адсорбирующих препаратов. Вывод токсинов занимает около недели, при этом человек чувствует головные боли и существенный дискомфорт по всему желудочно-кишечному тракту. Прием пищи может вызывать рвоту, периодически повышается температура тела, человеку становится проблематично долго находиться на ногах и выполнять какие-либо действия.

При тяжелой степени отравления следует серьезно задуматься о том, чем вывести токсины от алкоголя. Полное возвращение сил и здоровья может занять больше месяца даже при грамотном лечении. Человек в таком состоянии требует постельного режима и практически не может выполнять даже простые действия. Это сопровождается повышением температуры, рвотой и ломотой в суставах и мышцах. Ощущения схожи симптоматикой с простудой, но без присоединения кашля, боли в горле и пр. Такая степень интоксикации требует госпитализации или консультации и назначений врача.

В любом случае после интоксикации такого рода потребуется воспользоваться восстановительными методами, ведь токсины могут накапливаться в различных органах. Человек может и не замечать первые стадии интоксикации, а определить проблему только при серьезных нарушениях. Следует своевременно проводить полную очистку организма от вредных веществ, чтоб ограничить себя от негативных последствий (вплоть до онкологических заболеваний).


Как вывести токсины после алкоголя эффективно, безопасно и быстро?

Алкоголь и так наносит большой вред организму, поэтому выводить продукты его распада необходимо максимально деликатно. Достаточно небольшого химического раздражителя и организм может запустить непредсказуемые реакции, которые обязательно отразятся на общем самочувствии. Как быстро вывести токсины алкоголя из организма не навредив? Для средств компании Vision это не проблема! Высокие технологии изготовления и лучшее растительное сырье, позволяет создавать препараты, отличающиеся уникальным качеством, безопасностью и эффективностью:

Детокс

Уникальный состав позволяет очистить организм от токсинов на клеточном уровне. Активные компоненты способствуют стимулированию иммунитета, помогают восстановить процессы самоочищения, обладают противоопухолевой и детоксикационной активностью. Процессы очищения проходят мягко, без стресса для организма. В отличии от аналогичных средств, Детокс не обладает слабительным эффектом.

 

 

Ди Ай Гард нано

Создан специально для очистки организма от пестицидов, продуктов распада, бытовой радиации, солей тяжелых металлов, аллергенов и пр. В качестве дополнительных эффектов Ди Ай Гард нано обеспечивает стимуляцию иммунной системы, помогает восстановить правильную работу пищеварительной системы, снижает риск возникновения воспалительных заболеваний, участвует в регенерации печени, снимает интоксикации при любых видах отравлений (алкогольное, пищевое). Активные компоненты существенно облегчают похмельный синдром.

 

 

Антиокс

Мощный комплекс антиоксидантов, эффективно устраняющий свободные радикалы. На фоне замедления процессов старения, Антиокс снижает вероятность возникновения СС и онкологических заболеваний, стимулирует иммунную систему, помогает значительно укрепить, а также очистить сосуды и капилляры. Проведенные клинически исследования доказали безопасность и высокую эффективность этого средства.

 

 

ЛивЛон

В комплекс входит 10 эффективных антиоксидантов, усиливающих эффективность друг друга. Средство способствует выведению свободных радикалов, снижает риск возникновения СС заболеваний, уплотняет стенки сосудов, защищает организм от окислительных стрессов, снижает уровень «плохого» холестерина. Эффективно омолаживает весь организм.

 

 

Д4Х Детокс

В основе продукта лежит мед манука, обладающий мощным антибактериальным эффектом. Активные компоненты помогают восстановить правильную работу печени, максимально безопасно выводят токсины из организма, увеличивают показатели выносливости, стимулируют восстановление иммунной системы, помогают в процессе реабилитации после тяжелых травм или заболеваний. Исследования показали, что прием Д4Х Детокс способствует скорейшему выздоровлению после алкогольных или других отравлений.

 

Конечно существует масса других БАДов, которые имеют шикарную рекламу. Но эра «Рекламы с телевизора» давно прошла. Сейчас люди понимают, что важна не упаковка, а доказанная эффективность, проверенная миллионам людей. Компания Vision проделала глобальную работу и предлагает продукцию, которая не только СУПЕРэффективна, но СУПЕРбезопасна. Длительные клинические испытания подтвердили эффективность усвоения организмом биоактивных компонентов всей продукции на 98%. Таким результатами точно не могут похвастаться другие компании.

Растительное сырье, использующееся для производства продукции, выращивается в экологически чистых регионах, предварительно проверенных специалистами. Растения собираются в определенный период, когда концентрация биологически активных веществ достигает максимума. После этого сырье подвергается криогенному дроблению и сушке. Уникальная технология позволяет сохранить все полезные свойства в изначальном составе.

100% натуральные комплексы изготавливаются с учетом строгих стандартов GMP, ISO22000 и НАССР. Выполнение этих требований говорит об отменном качестве продукции, которое соответствует нормам санитарной безопасности всех стран. Но компания Vision на этом не остановилась и прошла полную сертификацию и клинические испытания во всех странах, в которых осуществляется продажа. Специалисты МАМН им. Д.И. Сеченова и Санкт-Петербургской медицинской академии им. И.И. Мечникова разработали методические рекомендации по применению БАД Vision.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Если Вы действительно хотите быстро и безопасно вывести токсины алкоголя из организма, то позвоните нашим консультантам, и они подберут эффективную программу по очищению. Не нужно подвергать организм изнурительным очищающим пыткам, которые только приближают Вас к более серьезным проблемам. Больше не нужно искать диеты, сидеть на сорбентах и использовать радикальные меры очищения (промывание желудка, клизма и пр.). С препаратами Vision Вы легко избавитесь от токсинов и омолодите свой организм!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: