Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Как вывести токсины из организма после курения?


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Курящий человек вдыхает удовольствие, и выдыхает здоровье.

Мусин Алмат Жумабекович

Снимок легких курильщика

Возможно Вы только планируете бросить курить или уже стали счастливым человеком, преодолевшим эту пагубную привычку, но в любом случае организм нужно очистить от токсинов. Не важен срок курения, в любом случае накапливаются опасные вещества, и не всегда выделительные системы могут их самостоятельно устранить. Полное восстановление и очищение всех органов и систем потребует много времени и усилий, но есть способы, позволяющие ускорить этот процесс и сделать его менее травматичным для организма. Давайте подробнее рассмотрим, как вывести токсины из организма после курения.


Что можно ожидать после отказа от курения?

Никотин начинает выходить из организма сразу после выкуривания сигареты, для очищения достаточно двух часов. Но в составе сигареты есть еще масса опасных добавок, которые могут выводиться несколько месяцев.

Раздражительность, которую испытывают многие, относят к чисто психологическому настрою. Такое состояние можно назвать общепринятым понятием «самовнушение», проявление раздражительности зависит только от того на сколько человек в это верит.

Изменения, которые можно ожидать:

Здоровые и нездоровые легкие

  1. Бронхоспазм, знакомый всем курильщикам, исчезает через 12 часов после отказа от сигарет.
  2. Через сутки в крови увеличивается содержание кислорода, что улучшает питание всех клеток и каждого органа.
  3. Самый тяжелый период – первая неделя. Основная часть опасных веществ выводится из организма. После этого у человека чистое дыхание (без запаха сигарет), а потовые железы больше не выделяют секрецию с запахом никотина.
  4. На третий день идет восстановление эпителия легких, поэтому начнется кашель с выделением мокроты. Реснички эпителия «приходят в себя» и продвигают накопленные продукты распада наружу. Таким образом организм сможет вывести яды, накапливаемые в легких годами.
  5. Постепенно придут в норму вкусовые рецепторы и обоняние, поэтому где-то через неделю можно будет в полной мере наслаждаться пищей и тонкими ароматами.
  6. Три недели потребуется здоровому организму, чтобы вывести все смолы.
  7. В некоторых случаях может присутствовать повышенная потливость, это ответная реакция организма, способствующая очищению.
  8. Постепенно будут восстанавливаться нормальное кровообращение, поэтому возможны скачки АД и периодические головные боли.
  9. Психологический фактор отказа от сигарет может привести к увеличению аппетита.
  10. Через два месяца кожа вернется в изначальное состояние (улучшается цвет и эластичность).
  11. Увеличение емкости легких происходит постепенно, и зависит от срока курения.
  12. Печени на восстановление потребуется около 6-7 месяцев.

Через год практически все опасные вещества выводятся из организма, что уменьшает вероятность возникновения заболеваний ССС и онкологических болезней. За этот период никотин выводится полностью и у женщин, поэтому шансы родить здорового малыша точно такие же, как и у женщин никогда не куривших.


Продукты, способствующие выведению токсинов у курильщиков

Правильное питание поможет восстановить обменные процессы, улучшить работу пищеварительной и выделительной системы. Только использовать необходимо экологически чистые продукты, выращенные без пестицидов и прочих химических удобрений. Напичканные всякой всячиной овощи и фрукты могут только поспособствовать накоплению ядовитых веществ. Продукты выводящие токсины из легких должны быть богаты пектинами. Они связывают яды и способствуют их выведению естественным путем. В идеале пектины необходимо дополнить витаминами, минералами и антиоксидантами.

Бросить курить

К полезным продуктам относят:

  • Облепиху
  • Клюкву
  • Яблоки
  • Какао
  • Сельдерей
  • Соки (морковь, томат, яблоки, апельсины и их смеси)
  • Свекла
  • Орехи
  • Лук, чеснок
  • Капуста
  • Кисломолочная продукция
  • Зеленый чай и пр.

Вывести токсины от курения травами можно при помощи старых народных рецептов. Эффективно очищает организм настой из лаврового листа. Для этого потребуется 5-7 средних лавровых листа и стакан кипятка. Все помещается в термос и настаивается 12 часов. Полученный состав делят на три части и выпивают перед едой. Лавровый лист дополнительно способствует улучшению иммунной системы.

Кладезь витаминов и отличный очищающий состав можно получить, смешав в равных пропорциях мед и измельченный лимон. Есть смесь нужно по 1 ст.л. перед едой. В первые месяцы заметно увеличивается количество мокроты, выделяемой легкими. Это нормальная реакция, организм очищается. Важно помнить, что к этому составу нельзя добавлять алоэ, как пишут во многих травниках! Такое сочетание провоцирует рост раковых клеток, к чему ослабленный организм очень восприимчив.

Вывеси токсины корректировкой питания можно только на начальных стадиях. Если яды накапливались длительное время, то потребуется более серьезный подход.


Возможно ли очистить организм от токсинов после курения быстро и без вреда?

Сейчас представлено множество средств, помогающих не только отказаться от никотина, но и вывести все накопленные яды. Но стоит только открыть инструкцию, как первое что бросается в глаза – огромный список побочных эффектов и противопоказаний. Уже после этого люди начинают размышлять рационально ли применять «яд» для выведения другого яда. Компания Vision заботится о здоровье своих клиентов и предлагает 100% натуральную продукцию, эффективность которой подтверждена клиническими испытаниями.

Больше не нужно вредить своему организму, принимая химические препараты или средства с сомнительной репутацией. Здоровье дано одно на всю жизнь, поэтому его нужно беречь. Продукция Vision изготовлена с учетом общепринятых стандартов GMP и проходила клинические испытания в тех странах, в которых представлена. Каждая позиция в каталоге гарантирует не только безопасность, но и эффективность усвоения биологических активных веществ на 98%. Такие показатели в три раза превышают нормы усвоения полезных компонентов из пищи.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Безопасность и 100% натуральность достигается благодаря использованию экологически чистого растительного сырья, собранного в период максимальной концентрации активных веществ. В дальнейшем его подвергают криогенному дроблению. Эта уникальная методика основана на измельчении в низкотемпературной среде с использованием нейтрального газа азота, что позволяет полностью сохранить первоначальные полезные свойства сырья.


Мечтаете очистить организм от токсинов, накопленных за период курения? Тогда Вам просто необходимо воспользоваться безопасными, натуральными и эффективными средствами компании Vision:

Детокс

Способен быстро очистить организм от токсинов на клеточном уровне. Активные компоненты способствуют усилению клеточного иммунитета, что благоприятно воздействует на естественные системы очищения организма. Препарат обладает противоопухолевой активностью, детоксикационным эффектом и относиться к природным антибиотикам широкого спектра. Прием не потребует специальных диет и не сопровождается расстройствами желудка.

 

 

Ди Ай Гард нано

Разработан специально для безопасного очищения организма от бытовой радиации, солей тяжелых металлов, ядов, пестицидов, токсинов и прочих вредных веществ. Правильно подобранный состав положительно влияет на антиоксидантные и детоксикационные процессы в клетках, помогает выводить накопленные яды. Используется для устранения всех симптомов интоксикации, настраивает правильную работу пищеварительной системы, выводит аллергены и восстанавливает печень.

 

 

Антиокс

Помогает быстро избавиться от свободных радикалов, предупреждая преждевременное разрушение клеток. Уникальный комплекс благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет сосуды, очищает кровь, обладает иммуномодулирующим эффектом, относится к природному окопротектору. Эффективность и безопасность была доказана длительными клиническими испытаниями.

 

 

ЛивЛон

ЛивЛон - мощный антиоксидантный комплекс, работающий над каждой клеткой организма. Подобранные компоненты быстро нейтрализуют свободные радикалы, способствуют защите ДНК, укрепляют сосуды, снижают риск возникновения многих хронических заболеваний, понижают уровень окислительного стресса, уменьшают количество «плохого» холестерина. Необходим людям, употребляющим алкоголь и курильщикам.

 

 

Д4Х Детокс

В основе продукта лежит мед манука, обладающий сильными антибактериальными свойствами. В комплексе с другими компонентами препарат помогает справиться с пищевыми и алкогольными отравлениями, улучшает работу печени, позволяя ей быстрее выводить токсины. Эффективен в качестве восстановительного комплекса при реабилитации после травм, операций и серьезных заболеваний. Обладает иммуномодулирующим действием, усиливает защитные реакции организма, повышает либидо.

 

 

Пакс Форте

Комплекс разработан для защиты каждой клетки организма от пагубного воздействия стрессов. Мягко успокаивает нервную систему помогая устранить такие последствия отказа от курения как раздражительность, возбудимость, нервозность, беспокойство и пр. Пакс Форте благотворно влияет на работу сердца, приводит в норму сердечный ритм.

 

Курение вредит здоровью, но сейчас есть возможность полностью очистить организм от его пагубного воздействия. Для того чтоб избавиться от токсинов быстро, эффективно и безопасно необходимо просто связаться с консультантом и подобрать индивидуальный курс очищения. Методические рекомендации по приему БАД Vision разрабатывали специалисты МАМН им. Д.И. Сеченова и С-П АМН им. И.И. Мечникова. Положительный результат не заставит себя ждать. Верните организму былое здоровье и пополните ряды людей без «багажа» токсинов и других вредных веществ.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: