Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Как вывести токсины после химиотерапии?


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Пока есть болезнь, будет не только страх, но и надежда.

Сэмюэль Батлер

Шприцы и таблетки

Онкологические заболевания, несмотря на успехи современной медицины, до сих пор считаются болезнью века. В лечении часто используется химиотерапия, которая убивает раковые клетки, но выводить их и другие вредные продукты распада необходимо организму самостоятельно. После таких процедур все органы и системы истощаются и требуют хорошей стимуляции, большого количества питательных компонентов и помощи в регенерационных процессах. В очищении в первую очередь нуждается печень и кровь, так как именно они получают первые и самые большие дозы токсинов. После этого уже можно проводить общую детоксикацию организма.


Как помочь организму в выводе токсинов после химиотерапии?

Человек после химиотерапии

В процессе химиотерапии погибают клетки опухоли, а некротизированная ткань попадает в кровоток и разноситься по всему организму. Токсические вещества отравляют органы и системы, вызывая ухудшение самочувствия, тошноту, периодические головные боли, сильную усталость, повышение температуры и пр. Снять эти симптомы и улучшить общее состояние можно при помощи большого количества жидкости, желательно витаминных отваров (шиповник, клюква, рябина, смородина, брусника и пр.).

Обязательно потребуется соблюдать восстановительную диету с ограничением калорийности. Подбирая рацион следует уменьшить потребление всех жиров. Кисломолочная продукция допускается только в умеренных количествах, но по возможности заменяется другими продуктами. Следует исключить из меню картофель, фасоль, мучные изделия из муки высшего сорта, горох, инжир, виноград, финики. Все это можно заменить цветной капустой, чесноком, гранатом, абрикосами, цитрусовыми, сладким перцем, малиной и пр.

Восстановить уровень гемоглобина, лейкоцитов и количество красных телец в крови помогут:

  • Элеутерококк
  • Золотой корень
  • Донник лекарственный
  • Цикорий
  • Аралия маньчжурская
  • Настойка Палласа

Ответом на вопрос о том, как вывести токсины после химиотерапии с печени и ЖКТ будет:

  • Расторопша
  • Горечавка
  • Люпиновый клевер
  • Полынь горькая
  • Аир болотный
  • Календула
  • Володушка
  • Золототысячник кентаврский

Часто после химиотерапии возникает сильное выпадение волос, поэтому специалисты рекомендуют средства, помогающие стимулировать фолликулы. Для этого используют отвары хмеля, крапивы, ромашки, лопуха и пр. Этими средствами поласкают волосы каждый раз после мытья. Цветки лопуха можно настоять в растительном масле (репейное масло) и несколько раз в неделю втирать теплый состав в кожу головы.


С какими проблемами столкнется человек после химиотерапии?

Химиотерапия

В первую очередь повреждается кровь, но проявиться побочные эффекты такого рода могут только через время. Организм пациента справился с химиотерапией, и теперь его ждет стадия «скрытых явлений», которые не всегда можно связать с пагубным воздействием токсинов, из-за чего человек не получает своевременного лечения. К основной симптоматике, говорящей о проблемах с кровеносной системой, относят отечность, инфильтрацию, нарушения в защитной оболочке ЖКТ, некроз и пр. Многие врачи советуют в таком случае воспользоваться переливанием крови, но с учетом опасных заболеваний, передающихся таким путем, это далеко не безопасный вариант.

Обменные процессы и вывод ядовитых веществ зависит от правильной работы выделительной системы, при чем главной в этом процессе является печень. Именно ее клетки получают большую дозу токсических веществ и выводят их из организма. Любой препарат, поступающий в организм, проходит через естественные фильтры организма, и большая часть опасных компонентов фильтруется и накапливается в печени.

Любому человеку после химиотерапии необходимо:

  1. Нейтрализовать результаты токсического поражения печени и ЖКТ.
  2. Очистить весь организм от погибших раковых клеток.
  3. Усилить защитные функции организма.
  4. Нормализовать обменные процессы.

Химиотерапия и так нанесла огромный ущерб организму, поэтому средства для восстановления следует подбирать очень осторожно. Они должны быть эффективными, безопасными, натуральными и без побочных эффектов. Именно такими характеристиками обладает продукция компании Vision.


Как быстро и безопасно вывести токсины после химиотерапии?

Не знаете, как очистить организм от токсинов после химиотерапии и боитесь навредить себе еще больше? Тогда Вы попали по адресу! Продукция компании Vision изготавливается на основе лекарственного сырья, выращенного в безопасных районах с наличием экологического паспорта. Дальнейшая обработка проходит на экологически чистых заводах с применением уникальных технологий криодробления и сушки, позволяющих сохранить всю живительную силу трав.

Каждая позиция изготавливается с учетом требований самых жестких стандартов GMP и ISO22000, что обеспечивает отменное качество продукции и позволяет выводить товар на международный уровень. Все продукты Vision проходят сертификацию и клинические испытания в каждой стране, где представлены. Специалисты МАМН им. Д.И. Сеченова разработали методически рекомендации специально для БАД Vision, поэтому каждый покупатель будет проинформирован о самых эффективных методах очищения.

Знаки сертификации витаминов от Vision


100% натуральные препараты обладают высокими показателями биодоступности и усваиваются организмом на 98%. Такие показатели в несколько раз превышают нормы при употреблении обычных гомеопатических средств. Мечтаете быстро и без вреда для здоровья избавиться от токсинов? Тогда следующие препараты разработаны специально для Вас:

Детокс

Эффективно справляется с очищением организма от накопленных ядов на клеточном уровне. Активные компоненты стимулируют процессы самоочищения, оказывают детоксикационное и иммуномодулирующее действие. Ункарию томентозу относят к натуральным антибиотикам широкого спектра, при этом она эффективно предупреждает развитие раковых заболеваний. Средство мягко очищает организм, не вызывая расстройства кишечника.

 

 

Ди Ай Гард нано

Активные компоненты быстро и безопасно очищают организм от бытовой радиации, солей тяжелых металлов, пестицидов, токсинов и прочих вредных веществ. Обладает детоксикационным и антиоксидантным действием, помогая организму самостоятельно очищаться от накопленных и поступающих ядов. Используется для устранения всех симптомов интоксикации, регулирует работу пищеварительной системы, выводит аллергены и восстанавливает клетки печени.

 

 

Антиокс

Правильно подобранный комплекс антиоксидантов с каскадным действием способствует быстрому и безопасному омоложению организма. Препарат замедляет процессы старения на клеточном уровне, поддерживает в тонусе сердечно-сосудистую систему, предотвращая возникновение различных заболеваний и укрепляя сосуды. Дополнительно укрепляется иммунная система и снижается риск развития онкологических заболеваний. Комплекс прошел длительные клинические испытания, которые подтвердили его эффективность.

 

 

Хромвитал

Это мультикомпонентный энергетический комплекс, способный зарядить необходимой энергией каждую клетку организма. В отличии от других средств, Хромвитал не истощает запасы организма, которых и так нет после химиотерапии, а использует исключительно ресурсы своих ингредиентов. Он стимулирует работу головного мозга, снижает уровень утомляемости, повышает физическую выносливость, нормализирует уровень сахара в крови, тонизирует организм, обладает антиоксидантным и адаптогенным эффектом. Не вызывает привыкания или побочных эффектов.

 

 

ЛивЛон

В его основе 10 мощных природных антиоксидантов, помогающих омолодить организм на клеточном уровне. Активные компоненты быстро нейтрализуют свободные радикалы, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют защите ДНК, укрепляют сосуды, благоприятно воздействуют на зрение, понижают уровень окислительного стресса, уменьшают количество «плохого» холестерина.

 

 

Д4Х Детокс

В состав входит мед манука, обладающий высокими показателями антибактериальной активности. Препарат рекомендован в качестве реабилитационной терапии после травм, операций и серьезных заболеваний. В комплексе с другими компонентами препарат помогает справиться с пищевыми и алкогольными отравлениями, улучшает работу печени, позволяя ей быстрее выводить токсины, обладает иммуномодулирующим действием, усиливает защитные реакции организма, повышает либидо.

 

Последствия химиотерапии – непосильная ноша для ослабленного организма, поэтому он нуждается в помощи. Продукция компании Vision поможет быстро реабилитировать все системы и органы, вывести вредные продуты распада и омолодить каждую клеточку. Вам осталось только связаться с консультантами, которые грамотно подберут индивидуальную программу очищения. Верните себе здоровье и продолжайте наслаждаться полноценной жизнью!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: