Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Очистка кишечника от шлаков и токсинов


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Эффективные способы очищения желудочно-кишечного тракта от токсинов и шлаков

Очищение желудочно-кишечного тракта

Современная экологическая обстановка дала толчок к развитию все новых и новых патологий. Большая часть из них возникает на фоне накопления шлаков и токсинов, которые постепенно распространяются на все органы и системы. Они отравляют нас изнутри, и чем раньше начать детоксикационные процедуры, тем меньше вреда токсины и шлаки успеют нанести организму. В первую очередь страдают органы, стоящие на пути у вредны веществ. Большую часть берет на себя ЖКТ, ведь много ядов мы сами доставляем в желудок из-за некачественной пищи, напичканной пестицидами и ГМО.


Степени зашлакованности организма

Очень много факторов влияют на засорение организма, но большая часть опасных веществ поступает из окружающей среды (плохая экология) и с повседневными продуктами питания. В магазинах часто можно встретить красивые яблоки, которые имеют идеальный цвет, без единого ущерба. И рядом лежат обычные, местами подпорченные. Человек конечно обращает внимание на товарный вид, но не всегда это говорит о качестве. Продукция не портиться из-за обработки химическими соединениями, а вот все натуральное имеет меньший срок годности. Употребление некачественной еды приводит к зашлакованности и интоксикации организма, эти процессы протекают по нескольким стадиям:

Зашлакованность

  1. Первая стадия. Человек чувствует себя усталым даже после длительного и качественного отдыха.
  2. Вторая стадия. Сохраняется слабость и присоединяются периодические головные боли, повышенная потливость, расстройства желудка, повышение температуры тела.
  3. Третья стадия. К вышеперечисленным симптомам добавляются хронические воспалительные заболевания. Чаще всего повреждаются самые уязвимые места человека. У некоторых страдает горло (ангина), у других – кишечник (геморрой) и т.д.
  4. Четвертая стадия. Ее еще называют стадией «консервирования», шлаки и токсины необходимо куда-то прятать, поэтому образуются камни в почках, папилломы, киста и пр.
  5. Пятая стадия. Проявляется существенными изменениям в весе (ожирение или большая потеря кг) и воспалительными заболеваниями костей и суставов (ревматизм, остеопороз, артрит и пр.).
  6. Шестая стадия. Интоксикация распространяется кровью по всем органам и системам. Это приводит к появлению серьезных патологий – паралич, болезнь Паркинсона, склероз и пр.
  7. Седьмая стадия. Иммунная система человека сильно ослабевает, что делает организм уязвимым для онкологических заболеваний.

Очистка кишечника от токсинов и шлаков должна проводиться регулярно. Только своевременное предупреждение поможет избежать от серьезных проблем со здоровьем.


Способы очистки кишечника в домашних условиях

Очистка кишечника в домашних условиях

Очистить кишечник от шлаков и токсинов на первой стадии помогут самые простые средства. В первую очередь следует добавить в рацион как можно больше каш. Пищевые волокна, содержащиеся в них, помогают аккуратно очистить стенки ЖКТ. Регулярное употребление каш позволит свисти до минимума необходимость в других способах очищения. Хорошим помощником в выводе накопленных вредных веществ станут сырые овощи. Многие из них содержат достаточное количество клетчатки и пектина, которые способствуют связыванию и выведению ядов. Следует включить в рацион больше капусты, огурцов, кабачков, моркови, сельдерея, сладкого перца и пр.

Большой популярностью пользуется очищение при помощи яблок. Для этого следует выбирать кисло-сладкие сорта, которые помимо клетчатки содержат фруктовую кислоту, растворяющую шлаки и токсины. Для курса потребуется 2 кг яблок и чистая вода. Яблоки делят на равные порции и едят каждые два часа. Воду можно пить в любом количестве, но кроме этих двух составляющих сутки ничего есть нельзя. Такой разгрузочный день советуют устраивать несколько раз в месяц. Уже через 3-4 сеанса очищения кишечника от шлаков и токсинов будет заметен отличный результат.

Свежие соки из кисло-сладких фруктов тоже содержат фруктовую кислоту и помогут вывести из организма продукты распада. Для очищения потребуется выделить пару дней в месяц, когда нельзя будет принимать пищу, а пить можно только соки. Желательно выбрать выходной день, ведь во время отдыха организму не нужно тратить много энергии. В идеале такое очищение дополняется отрубями. Отруби можно назвать «ершиком» для всего ЖКТ. Попадая в желудок, они разбухают, но не рассасываются, а продвигаются по всему тракту, «сметая» за собой все токсины и шлаки.

Очистить кишечник от шлаков и токсинов можно при помощи семян льна. Для этого просто используют семена в качестве добавки к повседневной пище. Вкусно и полезно можно разнообразить овощной или фруктовый салат, биойогурт, каши и пр. Измельченные в блендере семена добавляют в соки, кефир и молоко. В кишечнике лен разбухает, очищая стенки от ненужных веществ. Такое очищение принесет пользу людям, имеющих предрасположенность к онкологическим заболеваниям и диабетикам.

Такие способы очищения эффективны, но не совсем удобны. Не каждый человек найдет время и заставит себя регулярно использовать народные методы. Именно поэтому компания Vision разработала продукцию на основе лекарственных трав, которая не только эффективна и безопасна, но и удобна в применении.


Преимущества очищения организма при помощи продукции Vision

Основной принцип компании – безопасность и экологичность продукции. В производстве используется только натуральное сырье, выращенное в безопасных регионах, получивших экологический паспорт. В дальнейшем лекарственные растения собирают в определенное время года, когда концентрация биоактивных веществ (БАВ) достигает максимальных показателей. Для сохранения живительной силы трав используется специальная технология криодробления. Это помогает получать продукцию с высокими концентрациями БАВ.

Все процессы производства регламентируются согласно стандартам GMP, ISO22000 и НАССР, что обеспечивает высокое качество продукции. Изготовление по таким общепринятым нормам позволяет вывести товар на мировой рынок. Но компания Vision на этом не остановилась, и прошла сертификацию и клинические испытания в 150 странах, где есть возможность купить БАД Vision. Методические рекомендации по применению средств были разработаны специалистами Санкт-Петербургской медицинской академией им. И.И. Мечникова и МАМН им. Д.И. Сеченова.

Знаки сертификации витаминов от Vision


Задумываясь о том, как очистить кишечник от шлаков и токсинов человек понимает, что процесс должен быть не только быстрым, но и эффективным. Клинические испытания показали, что весь товар Vision имеет 98% усвоение биоактивных веществ, что в несколько раз превышает показатели при лечении травами. В программе очищения можно использовать:

Детокс

Эффективно очищает каждую клетку организма от токсинов и других вредных веществ. Активные компоненты препятствуют перерождению клеток, улучшают иммунную защиту, стимулируют процессы естественного очищения организма, помогают справиться с побочными эффектами химиотерапии, устраняют последствия приема синтетических лекарств. Как дополнительные эффекты следует отметить высокую противовоспалительную и антибактериальную активность.

 

 

Антиокс

Мощный комплекс антиоксидантов, который эффективно устраняет свободные радикалы. На фоне замедления процессов старения, Антиокс снижает вероятность возникновения СС и онкологических заболеваний, очищает организм, стимулирует иммунную систему, помогает значительно укрепить сосуды и капилляры. Проведенные клинически исследования доказали безопасность и высокую эффективность этого средства.

 

 

Ди Ай Гард нано

Эффективно справляется с выводом из организма вредных продуктов распада, ядов, бытовой радиации, пестицидов, солей тяжелых металлов, токсинов, и пр. Имеет антиоксидантные свойства, препятствует преждевременному старению. Устраняет симптомы любых интоксикаций, защищает от воспалительных и аллергических реакций, регенерирует клетки печени. Благотворно влияет на все процессы в ЖКТ и препятствует возникновению злокачественных новообразований.

 

 

Ди Ресет

Комплекс запускает процессы производства иммунных клеток, насыщает их питательными веществами и продлевает их жизнь. Активные компоненты помогают организму быстро восстановить правильную микрофлору кишечника. Ди Ресет выводит из организма токсины и шлаки, участвует в стимуляции процессов пищеварительной системы, обезвреживает и выводит мутирующие клетки и способствует улучшению общего состояния. Тщательно подобранные дозировки исключают вероятность привыкания.

 

 

Био Дринк Pure

Полезный и вкусный напиток, обогащенный биоактивными веществами, действие которых направлено на очищение печени, что улучшает ее выделительные функции. Продукт помогает устранить вредные остатки обменных процессов, укрепляет иммунитет, налаживает работу всех отделов пищеварительной системы, выводит токсины и стимулирует выработку полезной микрофлоры. Экстракты в комплексе с растениями усиливают фармакологическую активность друг друга.

 

 

Д4Х Детокс

В состав входит мед манука, обладающий мощными антибактериальными свойствами. Активные компоненты помогают восстановить правильную работу печени, увеличивают показатели выносливости, безопасно выводят токсины из организма, ускоряют процессы регенерации после травм и серьезных заболеваний, стимулируют восстановление иммунной системы. Доказана эффективность при отравлениях различной этиологии.

 

Провести эффективную и безопасную очистку организма от шлаков и токсинов можно при помощи БАД Vision. Наши консультанты с радостью подберут индивидуальную программу, которая гарантировано принесет заметный результат. Больше не нужно искать методы очищения, которые сочетали бы в себе безопасность, качество, натуральность и эффективность. Компания Vision позаботилась об этом, предоставив Вам самое лучшее и полезное, что можно взять от природы. Подарите своему организму новую жизнь, избавив его от груза токсинов и шлаков.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: