Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Омоложение организма на клеточном уровне


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Не бойтесь старости – она пройдет.

Михаил Генин

Люди всегда стремились найти рецепт вечной жизни и любыми способами пытались продлить молодость. Сейчас все чаще используют дорогостоящие косметические средства, предназначенные для устранения основных аспектов старости. Но, к сожалению, многие забывают, что внешность является отражением состояния всех систем и органов, и в первую очередь необходимо омоложение на клеточном уровне. Старость можно отодвинуть на задний план различными способами, но далеко не все из них безопасны и эффективны. Конечно, на первых порах можно скрыть мелкие морщинки декоративной косметикой, но с каждым годом это сделать все сложнее и сложнее.


Биологический возраст и его влияние на внешность

Красивая кожа

Уже давно ученые заметили, что фактический или «паспортный» возраст человека не всегда соответствует его внешности. Можно встретить девушку, которая в 20 лет выглядит на 30, а бывает, что 40 летняя дама может стать в один ряд с 25-ти летними. Поэтому был введен термин «биологический возраст», который отражает изношенность организма и его органов. Чем ниже этот критерий, тем большую нагрузку может выдержать организм. При высоких показателях появляются проблемы с волосами, кожей, ногтями и здоровьем в общем.

На биологический возраст оказывают влияние многие факторы:

  1. Наследственность
  2. Экологические условия.
  3. Индивидуальные привычки.
  4. Рацион питания.
  5. Образ жизни и пр.

Молодой организм с легкостью сможет выдержать увеличение обычной нагрузки в 6 раз, при этом общее состояние человека не ухудшится. С увеличением биологического возраста уменьшается разница между фоновой активностью обменных процессов в состоянии покоя и при нагрузке. Это существенно сказывается на физических возможностях, эмоциональной выдержке и, самое главное, на внешности. Омоложение организма на клеточном уровне способствует замедлению старения всех систем и органов, что в короткие сроки отражается на внешних данных (подтянутая кожа, пышные волосы, крепкие ногти и пр.).


Усиление интенсивности обменных процессов – главный шаг к омоложению организма

Омоложение клеток организма человека зависит от обмена веществ. Максимально легкий способ улучить этот процесс – увеличение количества употребляемых белков. Животный белок усиливает регенерацию клеток и обменных процессов почти на 40%, но имеет и свои отрицательные моменты:

  • Желательно использовать в возрасте до 40 лет, после, употребление белка животного происхождения начинает негативно сказываться на печени, суставах и почках. Поэтому для омоложения организма необходимо сделать замену на продукты растительного происхождения (оливки, репа, соя, белый рис, цветная капуста и пр.).
  • Употребляемый белок нужно «подстраховывать» достаточным объемом воды. На 100 г белка выпивают не меньше 500 мл воды. Но нужна именно чистая вода, а не напитки (чай, газированные напитки, соки, компоты и пр.). Вода помогает вывести из организма продукты распада белков, которые негативно сказываются на здоровье.

Омоложение кожи

Клеточному омоложению, за счет ускорения обменных процессов, помогает:

  1. Корректировка питания.
  2. Занятие спортом.
  3. Массаж.
  4. Прогулки на свежем воздухе.
  5. Сауна.
  6. Аромотерапия.
  7. Здоровый сон и пр.

Современная фармация не стоит на месте и с каждым днем развивает разнообразные направления. Компания Vision предлагает разнообразную продукцию, направленную на улучшение качества жизни.


Красота требует жертв?

Сейчас разрекламировано множество средств, которые «гарантируют» чуть ли не вечную молодость. Доверчивые люди покупают, принимают и долго ждут хоть какого-то результата, а его все нет. Омоложение клеток организма – процесс длительный и требующий четкого подбора действующих компонентов и их дозировок. Качественные средства разрабатываются компетентными специалистами с учетом совместимости веществ, анализа фармакологических особенностей и пр. Именно такую работу проделали специалисты компании Vision, в результате чего получили продукцию, которая отвечает всем стандартам качества (GMP, ISO202000), прошла клинические испытания во многих странах и получила методические рекомендации, разработанные МАМН им. Д.И. Сеченова.

Уход за кожей лица

100% натуральный состав обеспечивает абсолютную безопасность, а таким преимуществом может похвастаться далеко не каждый БАД. Растительное сырье (РС) собирается в определенные моменты, когда концентрация активных веществ максимальна. Для дальнейшего полного сохранения полезных компонентов производится измельчение РС по новейшей технологии криодробления. Это позволяет передать препаратам всю живительную силу трав.

Все вышеперечисленные преимущества дали возможность создать не только безопасный, но и эффективный продукт с усвоением биологических активных веществ 98%. Если сравнивать с усвоением витаминов и минералов из пищи, то продукция Vision почти в два раза эффективнее распространяется по организму, питая органы и системы. Плюс стоит помнить, что современные методы обработки овощей и фруктов (ускорение роста, предупреждение быстрого гниения и пр.) существенно снижают показатели полезных компонентов. Организму критически не хватает витаминов и других микроэлементов, что приводит к ускорению старения.

Знаки сертификации витаминов от Vision


Мечтаете побороть старость в кротчайшие сроки? Тогда продукция компании Vision – надежный и незаменимый помощник. Вернуть прежнюю красоту и предотвратить увядание помогут следующие комплексы:

ЛивЛон
Мощный комплекс из 10 природных антиоксидантов, влияющих на замедление процессов разрушения клеток, вывод токсинов и шлаков, защиту от негативного воздействия свободных радикалов, понижение окислительного стресса, усиление выработки коллагена. Как дополнительные эффекты продукт предупреждает возникновение воспалительных, онкологических, ССС и офтальмологических заболеваний. При использовании замечается снижение уровня холестерина и укрепление клеточных мембран, сосудов и капилляров, происходит защита ДНК.
 

 

Антиокс
Антиоксидант, действие которого направлено на предотвращение всех процессов старения. В составе только проверенные компоненты, прошедшие клинические испытания, подтвердившие их эффективность и безопасность. Комплекс обеспечивает ускорение восстановительных процессов в клетках, купирование и вывод свободных радикалов, клеточное омоложение и пр. В качестве побочных эффектов стимулируется иммунная система, восстанавливаются процессы кровообразования и кровообращения, снижается риск онкологических и офтальмологических заболеваний, регулируется работа щитовидной железы.
 

 

Мега
Комплекс полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для слаженной работы многих систем организма. ПНЖК особенно важны для сердца, мозга, кожи и сосудов. Улучшая структуру клетки, они способствуют замедлению старения и сохранению упругости кожи. Помимо этого регулируется сердечный ритм, нормализируется АД, укрепляется костная и мышечная системы, улучшается память и укрепляется иммунная система.
 

 

Бьюти
Комплекс обладает высокими показателями биодоступности, что позволяет его компонентам проникать глубоко в клетки кожи. «Бьюти» в короткие сроки справляется с недостатками (черные точки, расширенные поры, покраснения и пр.), идеально увлажняет кожу, обновляет структуру клеток волос и ногтей, ускоряет процессы регенерации, стимулирует выработку коллагена и эластина. В комплексе все эти эффекты делают кожу гладкой и бархатистой, возвращая тонус и разглаживая морщины.
 

Стоит вопрос о том, как омолодить клетки организма и вернуть былую красоту? Наши консультанты помогут решить эту проблему без особых усилий. С продукцией Vision можно забыть о хирургических операциях и других мучительных процедурах. Теперь красота не требует жертв! Достаточно связаться с консультантами, которые оперативно подберут безопасную программу, обеспечивающую 100% эффект за разумные деньги. Мечтаете вернуть молодость? Надоело использовать сотню баночек с бесполезными средствами? Тогда Вы обратились по адресу. Всего один звонок отделяет Вас от идеально гладкой и подтянутой кожи, роскошных волос, крепких ногтей и других прелестей молодости.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: