Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Омоложение организма


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Люди были бы несравненно счастливее, если бы они могли рождаться на свет восьмидесятилетними и, постепенно молодея, достигать восемнадцать лет.

Марк Твен

Морщины

Организм человека – уникальная система, способная самообновляться и самосовершенствоваться. Но неправильная «эксплуатация» приводит к периодическим сбоям, которые влекут за собой болезни и преждевременное старение. Каждый человек в свое время задумывается о том, как омолодить тело. Для этого используется масса косметических средств, которые не всегда помогают или дают временный результат. Люди, особенно женщины, готовы на любые радикальные меры, лишь бы вернуть себе молодость. Конечно можно воспользоваться и услугами пластического хирурга, но не каждому это по карману и далеко не всегда получается необходимый результат. А может есть более доступные и безопасные способы решения данной проблемы? Давайте рассмотрим все по порядку.


Секреты омоложения организма

Если спросить прохожих, что они понимают под словом «омоложение», то 99% начнут говорить о подтянутой коже, красивых и пышных волосах, возвращении подвижности и пр. Конечно это очень важно в современном обществе, да и для конкретного человека играет большую роль. А кто не хочет выглядеть молодо? Но это всего лишь эффекты, но не само понятие. Омоложение организма подразумевает восстановление на клеточном уровне, правильное и полноценное питание клеток, восстановление функций систем и органов и пр. Если выполнить все эти аспекты, то результат будет буквально «на лицо». Кожа начнет сиять молодостью, волосы приобретут былую роскошь, морщинки постепенно самоустранятся и пр.

Существует несколько общих советов, которые помогают восстановить организм и стимулируют саморегенерацию:

Гладкая кожа

  1. Правильное дыхание. Конечно важна и чистота воздуха, но то как мы дышим влияет на степень обогащения клеток кислородом.
  2. Осанка. Не зря на спине есть множество активных точек, стимулирующих органы и системы. Ровный и гибкий позвоночник позволяет поддерживать в тонусе весь организм.
  3. Полноценный сон. Существует мнение, что необходимо спать около 8 часов в день, но последние исследования показали, что максимальную пользу приносит сон, который длиться нечетное количество часов, но не меньше 5 ч. Нужно помнить и о постельных принадлежностях, гарантирующих комфортный отдых.
  4. Физические упражнения. Адекватные нагрузки на тело помогают омолодить организм, укрепить сосуды, благотворно влияют на кровообращение, отток лимфы, вывод токсинов и пр.
  5. Употребление воды. Суточные дозы рассчитываются исходя из климата, условий проживания и рода деятельности, но количество всегда не меньше 3 л.
  6. Положительные эмоции. Стрессовые факторы негативно сказываются на работе всего организма, вызывая преждевременное старение. Наличие в жизни приятных моментов позволяет снять нагрузку как с души, так и с тела.

Методы омоложения организма чаще всего направлены на восстановление работы кишечника, выделительной системы, мозговой активности и сердечно-сосудистой системы. Именно они занимают ключевую позицию, так как являются основными функциональными системами организма. Налаживание их работы приводит к правильным обменным процессам, что гарантирует доставку полезных веществ к каждой клетке.


Какие продукты помогут вернуть молодость?

Комплексное омоложение организма включает в себя подбор правильных продуктов. Все прекрасно знают, что для здоровья необходимы витамины, а их основная часть поступает с едой.

Ежедневно организму требуется от 100 до 500 г фруктов и овощей. При чем не стоит забывать, что цвет напрямую зависит от содержащихся там элементов, поэтому лучше разнообразить свой стол различной цветовой гаммой.

Для омоложения организма больше всего подходят оранжевые, красные и желтые овощи и фрукты. Они способствуют обменным процессам, тормозят развитие ССС заболеваний, замедляют процессы старения и активно устраняют последствия воздействия УФ излучения.

Здоровая еда

Стоит помнить, что белок – источник коллагена, который отвечает за упругую и сияющую кожу. Скудные запасы коллагена в организме приводят к появлению ранних морщин. Поэтому следует употреблять в пищу рыбу, мясо птицы, яйца, творог, бобовые сыр и пр. Мясной белок не рекомендуется людям после 40 лет, так как он плохо усваивается организмом. В таком возрасте его заменяют на растительный.

Орехи содержат огромное количество витаминов, полезных жиров, антиоксидантов, белков и минеральных веществ. Они улучшают работу головного мозга, предупреждают развитие ССС заболеваний, очищают сосуды и капилляры, дополнительно укрепляя их. Достаточно небольшой горсти орехов каждый день и организм наполнится полезными компонентами. Лучшее время для приема – завтрак.

Кисломолочные продукты являются источником белка и положительно влияют на пищеварительную систему. Они богаты микроорганизмами, которые поддерживают и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Но тут нужна осторожность, ведь только качественная продукция содержит полезные микроорганизмы. Поэтому необходимо тщательно выбирать товар на полках магазина или делать его в домашних условиях.


Первый этап комплексного омоложения

В первую очередь необходимо подобрать препараты для омоложения организма, которые содержат антиоксиданты и компоненты, поддерживающие в тонусе все системы. Большинство людей отдают предпочтение натуральным составам, которые мягко воздействуют на организм и не вызывают побочных эффектов. Такие комплексы должны содержать компоненты, которые не только совместимы, но и усиливают эффективность друг друга.

Компания Vision предлагает качественную и 100% натуральную продукцию, помогающую в короткие сроки вернуть красоту и молодость. Каждая товарная позиция проходит жесткий контроль от начала производства и до доставки. Сейчас люди очень внимательно относятся к тому что принимают, стараясь обезопасить себя от воздействия всего вредного в этом мире. Компания Vision сделала это за Вас! Все лаборатории и фабрики работают по экологической концепции, все продукты 100% натуральные и безопасные при этом:

  • Эффективность усвоения активных веществ достигает 98%.
  • Производство с использованием запатентованного метода криогенного дробления и сушки позволяет сохранить все полезные качества растительного сырья.
  • Клинические испытания проходили во всех странах, где есть возможность приобрести товар.
  • Разработаны специальные методические рекомендации по применению в МАМН им. Д.И. Сеченова.
  • Производство по стандартам GMP гарантирует высокое качество, полную безопасность и эффективность.
  • Стоимость намного ниже, чем предлагаемое качество и получаемый результат.

Знаки сертификации витаминов от Vision


С каждым годом кожа постепенно увядает. Конечно есть масса кремов, эмульсий и хирургических процедур, но они не только малоэффективны, но и часто опасны. Не редко можно встретить так называемых «жертв пластической хирургии», манипуляции над которыми привели к ужасным последствиям. Разве стоит рисковать своей внешностью, когда есть безопасный, проверенный и 100% способ вернуть молодость? Компания Vision предлагает два средства для омоложения организма, идеально подходящие для первого этапа:

ЛивЛон

В составе этого продукта мощные антиоксиданты, работающие по каскадному механизму. Только эта уникальная разработка компании Vision даст организму ударную дозу антиоксидантов, молодости и энергии.

Секреты омоложения организма скрываются за свойствами убихинола, который ускоряет процессы самовосстановления и биохимических реакций, предотвращая скапливание продуктов разрушения клеток, деструктивирование эластина и коллагена.

Астаксантин является антиоксидантом нового поколения, который более чем в 500 раз эффективнее борется с синглетным кислородом, чем витамин Е. Предотвращает преждевременное старение кожи под воздействием УФ лучей.

Селенометионин препятствует разрушению и деформации клеток, помогает устранять недостатки кожи (черные точки, расширенные поры, избыточное выделение жира и пр.).

Экстракт облепихи защищает капилляры и сосуды от ломкости, понижает холестерин, усиливает иммунную систему.

Ресвератол предупреждает развитие онкологии, устраняет воспалительные процессы, снижает холестерин, улучшает работу печени и участвует в процессе регенерации клеток.

Экстракт ягод асаи является источником полезных жирных кислот, улучшает внешнее состояние кожи, устраняет свободные радикалы, координирует работу кишечника.

В составе есть и другие компоненты, которые стимулируют клеточную регенерацию, корректируют работу ССС, выводят продукты метаболизма, способствуют выработке коллагена и пр.

 

 

Антиокс
Предназначен для борьбы с процессами старения, защищая клетки от негативного воздействия нестабильных молекул. Подобранные компоненты благотворно влияют на работу сердца, укрепляют сосуды и обладают высокими показателями иммуномодуляции. На фоне этого снижается риск раковых заболеваний, регулируется работа щитовидной железы, замедляются процессы окисления липидов, восстанавливается кровообразование, блокируются и выводятся свободные радикалы, ускоряются процессы самовосстановления тканей, нормализуется гормональный фон и пр.
 

Представленные комплексы актуальны не только для людей, которые ищут способы как омолодить организм в 50 лет, но и для тех, кто хочет исключить вероятность проблем со здоровьем и просто хорошо выглядеть.


Второй этап комплексного омоложения

До и после

Организм нуждается в подпитке минералами и витаминами, которые помогают в очищении и омоложении. Некоторые витамины поступают вместе с продуктами питания, но не всегда в нужном количестве. Чаще всего в дефиците оказываются полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега, которые обеспечивают правильную работу сердца и мозга. Омоложение организма изнутри можно поддержать комплексом «Мега», который сочетает в себе множество положительных эффектов:

Мега
  1. Защита целостности клеток за счет формирования защитной оболочки.
  2. Замедление процессов старения.
  3. Улучшение передачи нервных импульсов и стимуляция работы головного мозга.
  4. Предупреждение возникновения заболеваний ССС.
  5. Нормализация АД и регулирование сердечных ритмов.
  6. Восстановление упругости кожи.
  7. Устранение воспалительных реакций.
  8. Купирование аллергических заболеваний и пр.
 

Те, кто задумывается о том, как омолодить организм в 40 лет или старше, должны использовать дополнительные средства, помогающие вернуть красоту волосам, коже и ногтям. Выбирая препараты следует учитывать совместимость компонентов, ведь не все микроэлементы в комплексе дают ожидаемый эффект. В некоторых случаях витамины могут нейтрализовать друг друга или образовать совершенно другие соединения.

Бьюти

Специалисты компании «Vision» разработали комплекс, в котором тщательно подобран состав и дозировки. Активные вещества Бьюти проникают глубоко в клетки кожи и доставляют питательные компоненты в неизменном виде. Эффективность усвоения организмом каждого активного компонента достигает 98%, что просто восхитительный результат в сравнении со средствами, предлагаемыми другими компаниями.

Комплексное омоложение организма при помощи Бьюти достигается за счет активного питания клеток кожи, что заметно улучшает цвет лица. Постепенно происходит устранение недостатков (черные точки, жирный блеск, воспаления, покраснения) за счет очищения организма. Укрепляется и восстанавливается структура волос и ногтей, увлажняется кожа и повышается ее упругость. Регулярная стимуляция выработки коллагена и эластина предупреждает массу возрастных изменений.

 

Помимо простых советов и приема поэтапных средств, можно употреблять продукты омолаживающие организм женщины (куркума, сельдерей, зеленый чай, лосось, имбирь, морковь и пр.). В комплексе все методы эффективно справляются с процессами старения и улучшают общее самочувствие.

Раньше женщины могли только мечтать об омоложении без усилий и существенных финансовых затрат. Сейчас есть продукция Vision, которая не только вернет молодость, но и параллельно позаботится о многих аспектах здоровья. Свяжитесь с консультантом сейчас и подберите программу, которая заставит Вашу жизнь измениться к лучшему. Вы достойны идеальной кожи, крепких ногтей, роскошных волос и других показателей здоровья и красоты.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: