Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамин А от прыщей


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Проблемная кожа – это то, с чем сталкиваются не только подростки, но и взрослые люди в том возрасте, когда, казалось бы, все процессы в организме уже стабилизировались. Стоит ли говорить, сколько было отменено свиданий, потрачено средств на неэффективную косметику и пролито женских слез перед зеркалом?


Вместо этого мы расскажем, почему возникают прыщи:

mask

  1. из-за гормональных нарушений;
  2. недостатка витаминов A, E;
  3. постоянных стрессов;
  4. чрезмерного выделения кожного сала;
  5. изменений в составе кожного сала;
  6. ухудшения состояния иммунитета кожи;
  7. использования некачественной косметики;
  8. неправильного питания;
  9. грибков, подкожного клеща;
  10. генетическая предрасположенность;
  11. заболеваний ЖКТ, органов репродуктивной системы и эндокринных желез;
  12. механических повреждений;
  13. некоторых видов лекарств.

Самой распространенной из причин является нехватка витаминов A и E, из-за чего происходит увеличение верхнего слоя эпидермиса, кожа начинает шелушиться, быстрее стареть, появляются прыщи, растяжки, шрамы.


Как восполнить недостаток важных витаминов?

Витамин A против прыщей поможет нормализовать состояние кожи и восстановить местный иммунитет. Благодаря этому она будет выглядеть ухоженной, чистой и не обезображенной прыщами и шрамами от них.

Восполнить недостаток этого важного витамина можно при помощи корректировки питания и употребления витаминных добавок, также можно принимать витамин A от прыщей наружно в виде мазей.


Vision - избавляемся от прыщей навсегда

Самые эффективные и безопасные витамины для красоты производит компания Vision. При помощи этих витаминов можно избежать побочных эффектов, которые возникают при приеме препаратов с ретинолом:

Благодаря натуральному составу и правильно подобранной дозировке витаминов, БАДы для здоровья кожи от Vision абсолютно безопасны и не имеют ограничений по длительности принятия.

Вижен витамин A от прыщей отзывы о котором оставляют не только обычные люди, но и медицинские работники, соответствует мировым стандартам качества GMP, ISO22000 и ECOCERT. Также, данные препараты сертифицированы Минздравом и проверены многочисленными клиническими испытаниями.

Знаки сертификации витаминов для кожи от Vision


В линейку продуктов «от прыщей» входят такие препараты:

Детокс+
Отвечает за укрепление иммунной системы и очищение организма. Выводит из организма накопленные токсины, благодаря чему он может лучше бороться с различными заболеваниями и бактериями, которое становятся причиной появления акне и других высыпаний на коже.
 

 

Антиокс+
Защищает организм от основных врагов чистоты и молодости кожи – свободных радикалов, которые разрушают клетки и ускоряют их старение.
 

 

Свелтформ+
Нормализует обменные процессы в организме и обеспечивает активное избавление от жировых отложений. Помогает снизить уровень сахара и холестерина в крови. Результат – снижение веса и улучшение внешнего вида.
 

 

Хромвитал+
Заряжает каждую клетку организма нужной долей энергии, очищая его от лишних жиров и сахара в крови. Благодаря ему можно значительно улучшить внешний вид и зарядиться энергией на целый день.
 

 

Мега
Содержит нужные организму ПНЖК омега 3, 6 и 9. Они заботятся о защите и формировании жирового слоя на коже и нормализации его состава, что является основой здоровой и чистой кожи без прыщей.
 

Чтобы подобрать подходящий комплекс препаратов для своего организма – обратитесь к нашему консультанту.

Сообщаем вам, что на данный момент действуют скидки до 40 % на продукцию Vision. Узнать больше информации об этом можно у консультанта.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: