Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для детей для памяти и улучшения работы мозга


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Добрый день! Мамы, дайте совет, какие вы даете витамины детям для улучшения памяти и внимания, или может быть лучше сразу к невропатологу сходить? Моему сыну уже почти 10 лет, но память очень плохая. Он не уроки запоминает, а разную ерунду. Уже не знаю, что и делать.

Виктория, Магнитогорск

Девочки, здравствуйте. А у нас большая проблема. Дочь перешла 3-й класс, учится плохо. Учителя говорят, что способности есть, но очень сильно ленится. От нас уже репетитор по английскому ушел, потому что говорит, у нее не только лень, но еще и память плохая, поэтому обучение не дает результатов. Помогите! Как у ребенка развить память и внимание?

Екатерина, Ростов-на-Дону

На многих форумах подобные просьбы о помощи от родителей – совсем не редкость, потому что проблема есть и весьма серьезная. Ведь совсем не удивительно, если память и внимание ухудшается у престарелых людей - все-таки возраст, но очень странно, если это происходит у детей. Это сильный повод для беспокойства.


Что нужно знать родителям в первую очередь?

Обычно, как только ребенок идет в 1-й класс, тогда и наступают проблемы с памятью. Но не нужно сразу же начинать беспокоиться и думать, что у него прогрессирует лень или слабые способности к запоминанию. Нужно для начала разобраться в причинах. Иногда для разрешения этой проблемы достаточно потренировать память при помощи специальных игр, а иногда - начать принимать витамины для детей для памяти.

Почему у детей ухудшается память и внимание?

девочка мечтает и рисует

  1. Присутствовали родовые травмы и трудности по время вынашивания
  2. Ребенок сильно перегружен занятиями в школе, кружках, секциях
  3. Травмы головы
  4. Отсутствие тренировок для развития памяти
  5. Задержки в развитии речи
  6. Ребенку не хватает витаминов и микроэлементов. Неправильный режим и рацион питания

Как решить проблему и превратить ребенка из Незнайки в Знайку?

,у мальчика на голове венок из листьев салата в

Ухудшение памяти, в первую очередь, связано с нарушениями в работе и развитии мозга. От этого и нужно отталкиваться при выяснении причин и их решении.

Конечно же, нужно пересмотреть режим дня и загруженность ребенка. Очень важно чередовать физические и умственные нагрузки и обязательно оставлять время для отдыха и сна. Это, касается не только детей, но и взрослых.

Нужно регулярно тренировать память маленького школьника, используя интересные, развивающие игры, которые можно во множестве найти в интернете и книгах.

Если у ребенка есть задержки в развитии речи, то нужно обязательно обратиться к логопеду, который составит индивидуальную коррекционно-развивающую программу.

Часто даже эти способы бывают неэффективными. Тогда нужно с помощью квалифицированного невропатолога, определить причину и метод ее устранения. Опытный врач наверняка порекомендует витамины для ребенка для памяти и развития мозговой активности. Ведь нехватка основных витаминов в молодом организме – это одна из основных причин нарушения функций запоминания и концентрации внимания.


Какие витамины нужны для развития мозга ребенка?

Омега-3 – полиненасыщенные жирные кислоты – это важнейшая составляющая мозга, которая отвечает за контроль работы нейронов – основной единицы нервной системы. Недостаток Омега-3 для детей влияет на способность к запоминанию.

Полиненасыщенные жиры не вырабатываются организмом, поэтому получить их можно только из продуктов (жирная рыба, растительные масла) и специальных препаратов (рыбий жир, детские витамины для мозга).

Витамин E – Омега-3 нужно обязательно принимать вместе с витамином E, потому что при его отсутствии полиненасыщенные кислоты будут разрушаться и образовывать в организме перекиси.

Йод обязателен для каждого взрослого и растущего организма. Недостаток йода существенно сказывается на памяти и общем развитии. Поэтому, если вы заметили, что ваш ребенок быстро утомляется, имеет подавленное состояние, не успевает в школе, то включите в его рацион продукты, богатые йодом (йодированная соль, морская капуста, спирулина, морепродукты) и витамины для мозга для детей с йодом.

Внимание! Важная информация! Ни в коем случае не давайте ребенку спиртовой раствор йода! Это может привести к серьезному отравлению

шарики-витаминки на воздушных шариках

Витамин A заряжает мозг энергией и защищает его от различных негативных влияний. Витамин A содержится в рыбьей печени, облепихе, ежевике, натуральном сливочном масле.

Витамины группы B – необходимы при большой учебной нагрузке, так как они оказывают положительное влияние на умственную деятельность. Такие детские витамины очень важны для концентрации внимания и памяти. Продукты с их содержанием: соя, яйца, печень, крупы, отруби, мясо и молоко.

Магний, цинк, железо – важные микроэлементы, которые способствуют активизации деятельности мозга. Их можно получить из семян кунжута, арахиса, кураги (магний), телятины, коровьего молока и фасоли (железо), сухофруктов, молочных продуктов, семян тыквы (цинк).

Составить полноценный, состоящий из перечисленных выше продуктов, рацион не каждому под силу. Да и к тому же, большинство продуктов не отвечает требуемым нормам качества. Поэтому получить достаточное количество витаминов и микроэлементов можно только из витаминных комплексов.

Витамины для улучшения работы мозга и памяти для детей выпускаются в различных формах: сиропы, капсулы, таблетки, пастилки, поэтому их без проблем принимают даже самые маленькие детки.

Детские витамины для памяти – VISION

Известная международная компания Vision производит витамины для мозга и памяти для детей, которые отвечают всем требованиям качества (GMP и ISO22000) и являются полностью натуральным продуктом.

По мнению многих опытных невропатологов, которые назначают витамины для памяти детям, продукция фирмы Vision (Вижион) является наиболее безопасной для детского организма. Это также подтвердили и специалисты МАМН им. Д.И. Сеченова, которые разработали методические рекомендации по применению витаминных комплексов Vision.

Детские витамины для ума Вижион содержат целый комплекс витаминов и микроэлементов, которые вырабатываются исключительно из натурального сырья. Растительная составляющая проходит криогенную обработку, которая позволяет полностью сохранить все полезные свойства.

Такие витамины для памяти и внимания детям можно давать не боясь передозировки, как может случиться с синтетическими витаминами. Они не только не навредят, но и принесут желаемый результат. Постепенно, после принятия курса витаминов, ребенок начинает быть более спокойным, внимательным и любопытным. А любопытство и интерес к новому - это то, что способствует лучшему запоминанию информации.

Знаки сертификации детских витаминов Vision


Витамины для развития памяти для детей Vision: основной и дополнительный комплексы

Junior Be Smart
Это витамины для детей 4, 7, 9, 10 лет для улучшения памяти содержат в своем составе Омега-3, а также витамины: A, E, D3. Комплекс помогает нормализовать работу мозга и нервной системы. Ежедневное употребление этих витаминов позволит улучшить функции памяти, увеличить концентрацию внимания у ребенка и сделать его более уравновешенным. Разрешено к употреблению даже самым маленьким детям, которые только начинают познавать окружающий мир. Витамины для памяти ребенка Джуниор Би Смарт изготовлены в форме рыбок и имеют вкус карамели и фруктов. Трудно удержаться, чтобы не сьесть такое лакомство!
 

 

Junior Be Wise+
Витамины для умственного развития ребенка Джуниор Би Вайс+ – это кладезь важнейших компонентов: селена и йода, а также множества витаминов и микроэлементов. Комплекс предназначен для детей от 4 лет и старше, а также для подростков.Витамины для подростков и детей, улучшающие память, отвечают за активность мозга и функции памяти, регулируют работу нервной системы и способствуют ее своевременному созреванию. Ребенок начинает быстрее воспринимать сведения, полученные в школе, увеличивается концентрация внимания и усидчивость. Витамины для детей для умственного развития Джуниор Би Вайс+ - это полноценное развитие вашего малыша.
 

 

Junior Neo
Витамины для улучшения памяти для детей Джуниор Нео+ обеспечат организм ребенка необходимым количеством полезных веществ. Они благоприятно воздействуют на память и внимание ребенка. Регулярное употребление данного препарата в сочетании с основными комплексами Джуниор Би Вайс+ и Джуниор Би Смарт обеспечит гармоничное развитие всего организма. Витамины для мозга ребенка имеют приятный вкус шоколадных конфет, поэтому дети принимают их с большим удовольствием.
 

Витамины для улучшения памяти и внимания у детей Vision – это 100 % натуральная основа ежедневного рациона для каждого ребенка. С их помощью улучшится не только память и внимание, но и общее состояние всех систем организма.

Рекомендуется употреблять витамины для развития памяти у детей исключительно в комплексе (Джуниор Би Вайс+, Джуниор Би Смарт и дополнительный - Джуниор Нео+), для усиления эффективности их воздействия.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: