Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для ребенка с цинком


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

take a carrot

Нормальное развитие ребенка играет огромную роль, поскольку от того, как малыш растет, зависит его будущее здоровье, жизненные силы и физическая активность. Следить за тем, чтобы он получал достаточное количество необходимых питательных веществ и микроэлементов очень важно. Особенно это касается деток дошкольного или школьного возраста. В этот момент физические и умственные нагрузки на еще неокрепший организм многократно усиливаются, потому малыш должен быть ко всему готов.

Решить проблему помогают специальные компоненты, содержание которых должно соответствовать норме. Если малыш не получает их с пищей, рекомендуется использовать разработанные для детей комплексы и добавки, направленные на активный рост и развитие. Очень большое значение имеет наличие в организме цинка.


Почему цинк так нужен

i recommend

Самая важная задача компонента – освобождение витамина А, отвечающего за хороший иммунитет. Цинк принимает активное участие в формировании костных тканей, скелета, отвечает за зрение, состояние кожи. Для детей этот элемент важен также тем, что помогает быстрее справляться с заживлением ранок, царапин. Если малыш очень активный, то всякие повреждения для него характерны. Поэтому вещества должно быть достаточно.

  • Постоянно участвует в процессе формирования клеток.
  • Нормализует работу кишечно-желудочного тракта.
  • Имеет большое значение для нормального функционирования органов нервной системы.
  • Способствует улучшению защитной иммунной функции.
  • Помогает скорее справляться с ушибами, травмами, ранами.
  • Очень важен для развития половых органов.
  • Выступает профилактическим средством против развития раковых заболеваний.

Можно обеспечить детям получение цинка с продуктами питания, но если они не хотят кушать то, что предлагают, используют витамины с цинком для детей.


Преимущества витаминных комплексов Vision

Всевозможных препаратов с содержанием цинка достаточно много. Но маленький организм должен получать только самое лучшее. Поэтому при их выборе следует отдавать предпочтение проверенным и зарекомендовавшим себя комплексам. Витамины для ребенка от Vision обладают рядом несомненных преимуществ:

  1. Все препараты данной серии производят из натуральных компонентов и только природного сырья.
  2. Составы отлично усваиваются детским организмом благодаря отсутствию синтетических добавок.
  3. Не вызывают аллергических реакций и имеют строго сбалансированную формулу.
  4. Не включают лишние компоненты, в которых кроха не нуждается.
  5. Каждый препарат протестирован, отвечает всем международным требованиям, которые предъявляются к витаминам.
  6. Препараты Vision существуют на рынке более двадцати лет и имеют большое признание потребителей.
  7. При изготовлении витаминов используется специальная криотехнология, позволяющая сохранить все полезные вещества.

Выбирая витамины для ребенка с цинком, родители могут быть уверены в полной безопасности препаратов. Они содержат нужное малышу количество полезных веществ и несут только пользу.


Что подходит детям

Юниор Нео
Представляет собой комплекс витаминов и микроэлементов с цинковым содержанием. Мультикомпонентный состав препарата сочетает все необходимые для нормального развития клеток вещества. Основное назначение – повышение иммунитета у ребенка, обеспечение активного роста тканей при высоких физических, умственных и эмоциональных нагрузках на детский организм. Обладает лечебными свойствами при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушениях полноценного сна, анемических болезнях, заболеваниях дыхательных путей и даже при стоматологических проблемах. Эффективно помогает при инфекционных болезнях желудка, нарушении обмена веществ и аллергических реакциях.
 

 

Юниор Би Вайс
Содержит цинк, который способствует нормальному развитию половых органов, восстанавливает природную защитную функцию организма, участвует в процессе кроветворения. Препарат эффективен для улучшения работы нервной системы и способствует мозговой активности ребенка. А содержание йода позволяет восстановить энергетический обмен и нормальное функционирование щитовидной железы. Содержит комплекс необходимых микроэлементов и витаминов.
 

Применение препаратов Vision, содержащих цинк, совершенно безопасно благодаря использованию только природных компонентов в составе витаминных комплексов.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: