Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины при сахарном диабете 2 типа


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

excess weight

Диабет 2 типа более распространен, чем диабет 1 типа – он встречается у 90 % диабетиков. Отличительной чертой этого заболевания является то, что больные набирают вес и страдают ожирением. Поэтому основой всего курса лечения является уменьшение веса при помощи специальной диеты, системы физических упражнений, а также витаминных комплексов, которые будут поддерживать организм и помогут избежать осложнений.


Какие витамины при сахарном диабете 2 типа обязательны?

Витамины для диабетиков 2 типа являются обязательным элементом лечения этого заболевания, как, впрочем, и любого другого. Потому как во время болезни нарушаются обменные процессы, и появляется серьезный дефицит важнейших веществ.

Устранение этого дефицита станет отличным дополнением к оздоровительной терапии. Например, усиленный прием витамина E поможет восстановить функционирование печени и нормализовать отток крови в сетчатке глаза.

Разберем действие каждого витамина более подробно в этой таблице:

Название витаминаЕго действие при диабете II типа

Витамин А

 

  • предупреждение осложнений;
  • восстановление поврежденных тканей;
  • активизация защитных сил организма;
  • сохранение зрения.

Витамин Е

  • защищает клетки;
  • улучшает ток крови;
  • замедляет процессы окисления жиров;
  • стимулирует дыхание тканей.

Витамин В

Витамины группы B при диабете 2 типа очень важны, так как они активизируют энергетический обмен и защищают нервных клетки от повреждений, провоцируемых диабетом.

B1:

  • отвечает за усвоение углеводов;
  • здоровье сосудов.

B6:

  • обеспечивает полноценный обмен белков;
  • синтез гемоглобина и гормонов.

B12:

  • участвует в синтезе нуклеиновых кислот и клеточном делении;
  • уменьшает уровень холестерина;
  • защищает от поражений нервных клеток.

Витамин С

  • стимулирует иммунитет;
  • защищает и укрепляет сосудистые стенки;
  • очищает организм от токсинов и шлаков;
  • защищает печень.

Кроме витаминов диабетикам также нужно принимать минералы. Такие как:

check blood sugar

  • Цинк – это один из элементов, входящих в состав инсулиновых кристаллов, поэтому его нужно обязательно принимать диабетикам. Также, он положительно влияет на функционирование поджелудочной железы.
  • Хром – если его сочетать с витамином C и E, уровень глюкозы в крови будет уменьшаться.
  • Магний – в сочетании с витаминами группы B усиливает чувствительность к инсулину, что позволяет вводить его в меньшем количестве. Также, он нормализует давление и улучшает работу сердца.
  • Хром – контролирует уровень глюкозы. При его нехватке в организме снижается восприимчивость клеток к инсулину.
  • Марганец – положительно влияет на деятельность клеток, которые отвечают за выработку инсулина. При недостатке марганца могут появиться осложнения, например, жировой гепатоз печени.

Получить все эти витамины и минералы можно, конечно же, из пищи, но так как диета у диабетиков достаточно строгая и исключает множество продуктов, рекомендуется дополнять свое питание витаминными добавками. Даже не просто «рекомендуется», а является обязательным этапом лечения.


Vision – есть в «арсенале» каждого диабетика

Витамины для диабетиков 2 типа, названия и яркие упаковки которых можно в изобилии увидеть в любой аптеке – в большинстве своем неэффективны и даже небезопасны для больного. Принимать их нужно осторожно, консультируясь с врачом и индивидуально подбирая дозировку.

Для того чтобы избежать различных побочных эффектов и передозировки, нужно выбирать только те витамины при диабете 2 типа, которые имеют натуральную основу и проверены клиническими исследованиями.

Вместо слов сразу перейдем к доказательствам и преимуществам витаминных комплексов Vision:

  • они изготовлены из растительного, экологически чистого сырья;
  • являются на 100 % безопасными;
  • полностью усваиваются (на 98 %), а излишки – выводятся организмом;
  • при изготовлении используется современная технология криогенного дробления и сушки растений от Arcopharma;
  • они не содержат вредных, токсических добавок и красителей;
  • качество каждого продукта подтверждают клинические исследования и сертификат Минздрава;
  • препараты соответствуют строгим стандартам: GMP, ISO22000, ECOCERT;
  • за надежность продукции отвечают известные и проверенные производители: Аркофарма, Нутрифарма и лаборатория Vision DEM4.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Кроме этого, Vision – это витамины при диабете 2 типа, отзывы о которых оставляют жители огромного количества стран всех континентов. Ознакомиться с некоторыми из них можно, например, на сайт портала ВОЗЗ: https://vozz.org/find-results/search-results/.

Эти витаминные комплексы поддерживают организм больного сахарным диабетом и позволяют избежать осложнений, которые возникают у тех, кто не уделяет достаточно внимания профилактике и своему лечению. Благодаря им можно удержать свой вес в пределах нормы или снизить его.


В нашем каталоге вы сможете найти все самые эффективные препараты от Vision, в том числе и витамины для диабетиков 1 типа.

Описание продуктов

Kg Офф Фет абсорбер

Этим препаратом пользуются те, кто хочет похудеть и повысить эффективность своей диеты, а также больные сахарным диабетом. Он не позволяет молекулам жира откладываться в организме и выводит их из него еще до процесса усвоения. В основе этого препарата лежит аминосахар - хитозан, который не только выводит жиры из организма, но и активизирует деятельность лимфоцитов – главных защитников от рака и других серьезных заболев.

Благодаря Kg Офф Фет абсорбер можно снизить вес и уровень холестерина в крови. Кроме того, благодаря ему снижается уровень глюкозы и желание кушать сладости и мучное, которое вредит нормальному течению диеты.

 

 

Антиокс

Эти витамины для больных сахарным диабетом 2 типа оказывают антиоксидантное действие на весь организм и защищают его клетки от разрушений и старения. Препарат нормализует давление, улучшат ток крови и насыщение кислородом всех органов. Благодаря его регулярному принятию можно значительно снизить риск заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы.

В его составе есть все важные для больных диабетом витамины: A, E, C, а также цинк и селен.

 

 

Свелтформ+

Этот препарат позволяет решить проблему избыточной массы тела и контролировать свой вес. Он улучшает обмен веществ и деятельность поджелудочной железы. Свелтформ+ поможет стабилизировать работу ЖКТ и уменьшить уровень опасного холестерина.

Данная добавка используется при лечении сахарного диабета обоих типов.

 

 

Детокс+
Помогает поднять иммунитет и бороться с различными заболеваниями. Очищает организм от зашлакованности, токсинов и тяжелых металлов, которые накапливаются в течение жизни. Эффективен при профилактике сахарного диабета и предотвращении его осложнений.
 

 

 

Мега
Мега – это не просто витаминный комплекс – это полноценный источник всех важнейших полиненасыщенных кислот омега 3, 6 и 9. Они обязательно должны быть в рационе каждого человека, а особенно – больного сахарным диабетом. Биологически активная добавка Мега стимулирует иммунитет, улучшая защиту всего организма, защищает клетки от действия свободных радикалов, регулирует работу и здоровое состояние мозга, сердца, сосудов, суставов и кожных покровов.
 

При дополнительном приеме ПНЖК уменьшается уровень холестерина липопротеинов и триглицеридов у больных диабетом II типа.

Если вас интересует какая-либо дополнительная информация про витамины для диабетиков 2 типа, цена и условиях их заказа – обращайтесь к нашим консультантам. Они помогут подобрать комплекс витаминов и дозировку, которые подойдут для вашего организма.

У каждого покупателя есть возможность приобрести витамины Vision по скидкам до 40 %! Чтобы узнать больше подробностей – звоните консультанту.

Диабет 2 типа – это та болезнь, которую можно и нужно лечить! С помощью правильного питания, лекарств и витаминов можно уменьшить концентрацию глюкозы в крови, нормализовать углеводный обмен, избежать осложнений и добиться прогресса в лечении заболевания.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: