Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для кожи тела


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Что такое кожа? Это, в первую очередь, наш главный внешний защитник. А во вторую – блюститель красоты и молодости человека. Хотя многие не редко забывают о коже всего тела и больше заботятся о своем лице, шее и руках, стараясь сохранить их свежесть и гладкость. Но это в корне не верно.


Кожа - лучший индикатор здоровья

Девушка с обнаженной спиной

Кожа – это настолько универсальный «прибор», подаренный нам природой, что мы очень часто не можем этого осознать в полной мере. А вместе с тем, именно она помогает определить, когда с нашим здоровьем происходит что-то нехорошее, или когда ему не хватает каких-либо витаминов.

Возьмем любой из 13 основных витаминов – например, витамин A. Если его не хватает в организме, то на коже начинают появляться темные пятна и гнойнички, а кожные покровы становятся сухими и шелушатся. Поэтому нужно немедленно начинать кушать печень, морковь, курагу и помидоры.

Можно и еще один наглядный пример: кожа, которая потеряла упругость и выглядит вялой, нуждается вовсе не в кремах, а в витаминах для кожи, конкретно – в витамине E. Его можно получить, включив в питание растительное нерафинированное масло (не при жарке, а в салатах), зеленые овощи и морковь.


Чем обусловлена связь витаминов и кожи

Витамины для кожи тела – это все равно, что бензин для двигателя, без которого автомобиль никуда не поедет. Витамины – это необходимые коферменты, которые нужны для протекания биохимических реакций, которые обеспечивают коже нормальное функционирование и, соответственно, - красоту.

Витамины нужны для нормального течения таких реакций, как:

  • синтез и обновление коллагеновых и эластиновых волокон;
  • удаление омертвевших клеток верхнего слоя кожи;
  • образование пота и кожного сала.

Благодаря этому кожа постоянно увлажненная, свежая и упругая.


Витамины для кожи и тела: полный перечень

Девушка с овощами и фруктами

  • Витамин A – как уже было сказано, помогает избавиться от угрей, черных точек, разгладить морщины и увлажнить кожу. Он обязателен для женщин в период климакса, так как помогает сохранить естественный и увлажненный вид кожных покровов и слизистых оболочек.
  • Витамин E – является природным и мощным антиоксидантом, который помогает укрепить кожу и сохранить ее молодость, предупредив повреждение целостности коллагеновых клеток. Если в организме витамина E будет достаточно, то кожа будет долгое время оставаться эластичной и гладкой, а все небольшие ранки будут быстро заживать.
  • Витамин C – усиливает эффект витаминов A и E: он помогает им усваиваться в организме человека. Также он обладает отбеливающими, тонизирующими и разглаживающими свойствами для кожных покровов. А вот при отсутствии этого витамина все ранки будут заживать очень долго, а кожа потеряет здоровый цвет, заметно истончится и иссушится.
  • Витамин PP помогает улучшить кровообращение, что, в свою очередь, позволяет постоянно питать кожу, обеспечивая ее всеми необходимыми веществами и кислородом. Также этот витамин помогает наладить белковый и углеводный обмен в клетках кожного покрова.
  • Витамин F – нужен для поддержания защитных сил кожи и ее быстрой регенерации. Кроме того, он отвечает за нормальный ток лимфы и крови во все ее слоях. Недостаток этого витамина приводит к появлению язвочек, экзем, пересыханию и утолщению кожи.
  • Витамины B2 и B5 – это два стража, которые охраняют и защищают нашу кожу от угрей, экземы, фотодерматозов, пересыхания, себореи, накопления токсинов и отложений жира. Благодаря им кожные покровы могут оставаться гладкими, упругими и достаточно увлажненными.
  • Витамин K. Его основная задача – обеспечить нормальную свертываемость крови, устранение воспалений и уменьшение просвечивания капилляров в верхних слоях кожи. О дефиците витамина K расскажут темные круги под глазами, лопнувшие капилляры в местах, где кожа особенно нежная, пигментные пятна и многочисленные воспалительные процессы.

Получить достаточное количество этих витаминов можно из продуктов питания (при условии, что у вас правильный рацион) и из специальных витаминов для упругости кожи тела.

Если речь не идет, ни о каких серьёзных заболеваниях, то в целях профилактики будет достаточно принимать витамины для улучшения кожи тела около 2-4-х раз в год.

Vision – самая качественна витаминная продукция для кожи тела

Большинству людей бывает крайне трудно выбрать безопасные и эффективные витамины для кожи своего тела. Но компания Vision позаботилась о качестве производимых витаминных добавок, благодаря чему каждый человек может приобрести именно то, что ему действительно поможет.

Знаки сертификации витаминов после родов для некормящих матерей от Vision

Витаминные добавки для кожи от Vision характеризуются:

  1. 100 % натуральным составом;
  2. полным усвоением каждого компонента препарата;
  3. невозможностью передозировки витаминами, благодаря их натуральному происхождению;
  4. соответствию высоким требованиям стандартов качества GMP и ISO22000;
  5. сертификацией и клиническими испытаниями Минздравов многих стран мира;
  6. использованием уникальной технологии криодробления, которая позволяет выполнять обработку растений при низких температурах и сохранить все их полезные вещества.

Все витамины для кожи от Vision собирают множество положительных отзывов от врачей и тех, кто их употребляет. А это один из тех важных факторов, который вызывает доверие у покупателей.


Описание продукта

Нэйче Тан

Витаминный комплекс Нэйче Тан – это первый помощник для женщин и мужчин, которые желают красиво и безопасно загореть. Он защищает кожные покровы от вредоносного ультрафиолетового излучения, уменьшают риск появления ожогов и оберегают кожу от фотостарения. Благодаря этому комплексу и его идеально сочетающимся друг с другом компонентов (витаминам C, E, A, цинку, селену, изофлавонам) появляется возможность получить здоровый, ровный и красивый загар – вестник удачно проведенного лета.

 

 

Мега

Сбалансированный витаминный комплекс для кожи тела Мега содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые необходимы для правильной работы и здоровья сердца, кожи и мозга. Он поможет отдалить процессы старения и продлить жизнь каждой клетки. Препарат помогает сформировать защитный жировой слой на коже, что поможет сохранить ее влагу и упругость.

 

 

Бюти

Основная функция витаминного комплекса Бьюти – это стимуляция выработки коллагена и эластина, защита клеток от действия свободных радикалов, борьба с воспалительными процессами. Благодаря действию активных компонентов, улучшается цвет кожи, и разглаживаются мелкие морщинки лица, кожные покровы увлажняются и долгое время сохраняют свою молодость. Бьюти – это лучшие витамины для эластичности кожи тела и лица.

 

 

Антиокс+

Этот витаминный комплекс помогает защитить кожные покровы и весь организм в целом, от вредоносного действия свободных радикалов, нападающих на каждую клетку ежедневно. Благодаря этому появляется реальная возможность предотвратить преждевременное старение и множество серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

 

Принятие витаминных комплексов Vision для кожи дает наибольший эффект при их совместном употреблении.

Если у вас есть какие-либо кожные заболевания или особенности организма - обратитесь к консультанту, и он поможет подобрать индивидуальный комплекс.

На все витамины действует скидки до 40 %. За дополнительной информацией обращайтесь к консультанту.

Следить за состоянием своей кожи, обогащая ее всеми нужными микроэлементами – это обязанность каждого человека, который желает сохранить свою молодость и красоту на долгие годы.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: