Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для пожилых людей старше 70 лет


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

young elderly

Взгляните на старичков-туристов, которые бодро щеголяют по улицам той же Москвы, Парижа, Италии, или Англии. В их глазах все еще блистает жизнь, а тяга к приключениям настолько велика, что они запросто могут дать фору молодым. В чем причина и почему же наши пенсионеры так сильно отличаются от них?

Дело тут не только в более высоком уровне жизни и развитой медицине, но и в образе жизни этих людей. Они прекрасно осведомлены о существовании одной важной формулы: витамины = здоровье. Это означает, что они регулярно принимают витаминные комплексы, которые становятся основным источником энергии и силы.

Если обратиться к статистике, то окажется, что 60 % жителей США и Англии принимают витаминные добавки, а среди жителей России это число не превышает и 5 % жителей!


Калории – это еще не все!

Пожилые люди часто испытывают проблемы со здоровьем, связанные с недостатком витаминов и минералов в организме. Отсюда и множественные возрастные недуги, и потеря жизненной энергии. Это происходит, в первую очередь, из-за неправильного питания, которое очень однообразно. Чаще всего, обеденный стол среднестатистического пенсионера состоит из макаронных и хлебобулочных изделий, различных круп, сахара, консервированных продуктов, сладостей, жареных блюд и алкогольных напитков. Такой рацион может насытить организм калориями, но не сможет обеспечить его всеми ценными веществами.


Основные витамины для пожилых людей старше 70 лет

Начиная формировать свой рацион, нужно обязательно предусмотреть наличие следующих витаминов:

  • витамина A;
  • витамина C;
  • витаминов группы B.

old woman

Витамин A

Недостаток ретинола (медицинское название витамина A) приводит к опасным нарушениям работы важных систем: зрительной, пищеварительной, иммунной.

Чтобы получить его в достаточных количествах, нужно включить в свой рацион куриные яйца, икру, телячью печень и, конечно же, овощи: морковь, шпинат, зеленый горошек и тыкву.

Витамины группы B

В связи с тем, что в пожилом возрасте весь ЖКТ работает уже не так активно, такие витамины, как B1, B6, B12 плохо усваиваются, и организм начинает испытывать их острый дефицит.

Дефицит витамина B2 остро сказывается на остроте зрения, нервной, пищеварительной системе, состоянии кожи и иммунитете. Получить его можно из кисломолочных продуктов, творога, сыра, телятины, арахиса.

Недостаток B12 не является редкостью, причем, не только у пожилых, но и у молодых людей, так как одним из основных продуктов, который содержит данный витамин, является телячья и говяжья печень, а это – нечастый гость на наших столах. Для лучшего усвоения витамина печень или печеночный паштет нужно есть с овощами и с кислыми фруктами/ягодами.

Витамин C

Дефицит этого важного антиоксиданта является причиной сердечно-сосудистых заболеваний у пожилых людей. Без него не смогут полноценно проходить обменные, восстановительные и защитные процессы в организме. Получать витамин C лучше из продуктов, а не из синтетических витаминов, так как из-за неконтролируемой дозировки он может негативно повлиять на поджелудочную железу.

Основные источники аскорбиновой кислоты: квашеная капуста, мандарины, апельсины, лимоны, киви, лук, черная смородина, сладкий перец.


А как быть с минералами?

Минералы важны не менее чем витамины, однако нужно очень осторожно подходить к их употреблению, потому что они имеют свойство накапливаться, особенно это относится к солям кальция, которые откладываются на стенках сосудов, в суставах и хрящах.

Но некоторые минералы обязательно должны быть в рационе:

  • йод (необходим для полноценной работы щитовидной железы);
  • железо (нужно для полноценного снабжения тканей кислородом);
  • кальций (входит во все витамины при менопаузе, снижает риск развития остеопороза);
  • магний (улучшает выработку желчи, снижает холестерин, расширяет сосуды, улучшает работоспособность кишечника).

Вторая молодость с витаминами Vision

Даже если ваш рацион будет идеально сбалансирован и согласован с врачом, это все равно не будет являться гарантией того, что вы сможете получить все нужные витамины и минералы. Поэтому наиболее верным решением является прием витаминных комплексов, которые следует принимать постоянно, независимо от времени года.

Известная компания Vision производит самые качественные и безопасные витамины для людей старше 80 лет. Эти комплексы созданы на основе натуральных растительных компонентов, которые полностью усваиваются организмом и без проблем выводятся из него.

Данные препараты никогда не приводят к передозировке и не вызывают побочных эффектов, характерных для множества синтетических витаминов. Их можно принимать без опасений пожилым людям с самыми различными проблемами со здоровьем и ограничениями.

Качество все препаратов Vision подтверждают мировые стандарты GMP, ISO22000, ECOCERT. Также, они имеют сертификат Минздрава от каждой станы, где поступают в продажу.

Знаки сертификации витаминов от Vision


В нашем каталоге есть все необходимые витамины для пожилых, среди которых вы сможете выбрать то, что подходит именно вашему организму и соответствует врачебным показаниям.

Среди них:

Сеньор
Этот витаминный комплекс содержит полный «боекомплект» ценных витаминов и минералов, а также пробиотических культур, которые способствуют полноценному усвоению всех элементов. Комплекс поможет зарядить организм энергией, улучшить общее самочувствие и иммунитет. Подходит для всех возрастов и является отличным дополнением к лечению.
 

 

Гранатин Q10

Гранатин Q10 выполняет 2 основных функции: сохраняет молодость и предотвращает появление заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы. С его помощью можно отсрочить проявления возраста, улучшить обмен веществ и сохранить здоровье сердца.

В его составе: гранат, обладающий мощными антиоксидантами свойствами, и кофермент коэнзим Q10.

 

 

Антиокс+

Препарат помогает защитить организм от главных врагов нашей молодости – свободных радикалов, которые разрушают клетки и вызывают ускоренное старение организма. Также, он поможет урегулировать функционирование сердечной мышцы, сделает капилляры и стенки сосудов более прочными, укрепит иммунитет.

Идеально подходит людям, которые имеют заболевания сердечно-сосудистой системы и тем, кто живет в неблагоприятной экологической среде, злоупотребляет вредной пищей, алкоголем, табачными изделиями.

 

 

Пакс+ форте

Главный виновник того, что мы стареем, теряем жизненные силы и болеем – стресс. Во время стресса человек теряет большое количество важных витаминов и минералов – препарат Пакс+ форте поможет их восполнить и поддержит организм, защищая и восстановления его. Благодаря ему вы сможете быстрее обрести спокойствие, избавитесь от тревожных состояний и повысите противострессовый барьер.

Пакс+ форте помогает успокоиться, при этом не притупляя реакцию и не снижая работоспособность.

 

 

Брейн-о-флекс
Чтобы к 70-80 годам не потерять возможность здраво мыслить и решать важные вопросы, нужно поддерживать работу своего мозга и обязательно подпитывать его необходимыми витаминами. Комплекс Брэйн-о-флекс поможет активизировать циркуляцию крови в сосудах мозга, а значит, он будет полноценно насыщаться кислородом и всеми важными веществами. В результате этого улучшается память, интеллектуальные способности, внимание и скорость реакции.
 

 

ОстеоСанум
Данный препарат смог решить проблему с оседанием кальция на стенках сосудов: в его составе содержится витамин D3 и K2, которые препятствуют этому опасному процессу и направляют кальций именно в костные ткани, для которых он так важен. ОстеоСанум поможет укрепить кости, улучшить скорость их восстановления после травм и предотвратит нарушения осанки.
 

 

Мега
Чтобы старость наступила как можно позже, нужно первоочередно укреплять сердце, сосуды, мозг и кожу. С помощью комплекса Мега можно улучшить и защитить структуру каждой клетки, продлить ее жизнеспособность и тем самым замедлить общее старение. Комплекс помогает сохранить остроту зрения, улучшить интеллект, нормализовать работу сердца, иммунной системы, а также предотвратить пересыхание кожных покровов.
 

 

ЛивЛон’+

Комплекс содержит целый набор мощный антиоксидантов, дарованных самой природой. Их действие замедляет процессы старения, помогает сохранить молодость кожи и остроту зрения, снижает вредоносное действие стресса и появление заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы. Благодаря ему увеличивается прочность стенок сосудов и снижается уровень вредного холестерина.

 

Узнать больше о действии каждого из препаратов можно на странице карточки товара или же у консультанта, который не только подробно расскажет о продукте, но и поможет подобрать их полный комплекс, который будет соответствовать особенностям вашего организма.

Внимание! Есть возможность приобретения любого из продуктов Vision по скидке до 40 %! Больше подробностей спрашивайте у консультанта.

Для сохранения своей молодости, здоровья, умственной и физической работоспособности очень важно выйти из тех роковых 95 % населения России, которые не принимают витаминные комплексы и надеются только на одно питание, которое тоже нужно уметь корректировать.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: