Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для подростков


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

smile

Каждый растущий организм остро нуждается в большом количестве полезных витаминных, минеральных и питательных веществ для нормального развития и роста. И чем старше ребенок, тем больше полезных компонентов ему требуется. Некоторые дети растут быстрее, другие – гораздо медленнее. В большой степени это зависит от того, что дети кушают и насколько правильным, и сбалансированным является их питание.

Необходимые вещества можно получать с пищей, но учитывая то, какого качества продукты находятся на полках магазинов, очень сложно подобрать своему ребенку достойную еду на каждый день. Решить эту проблему можно, воспользовавшись специальными препаратами – витамины для подростков. Они содержат комплексные составы и полезные активные компоненты. Vision – это целая линейка витаминосодержащих препаратов для людей самого разного возраста, в том числе и для детей.


Почему витамины нужны

Без получения должного количества витаминизированных веществ развитие ребенка или подростка нельзя назвать полноценным. Хорошие витамины для подростков очень нужны при реализации следующих важных задач:

take carrot

  • Стимуляция активного и своевременного роста клеток молодого организма.
  • Повышение защитной природной функции – иммунитета, который очень слаб у большинства детей.
  • Улучшение общего состояния. Витамины для подростков способствуют активному росту, обеспечивают энергопотоки, придают жизненные силы.
  • Помогают правильному половому созреванию, формированию органов половой системы.
  • Восстанавливают травмированные в результате ушибов, ударов или падений ткани.
  • Помогают восстановлению организма после сильных физических, умственных и спортивных нагрузок.
  • Стимулируют нервную систему и помогают при лечении большого количества самых разных заболеваний.

Если подросток не получает полный набор витаминов, он становится неактивным, лишенным сил, вялым и неспособным сопротивляться внешним нагрузкам. Поэтому, чтобы выбрать лучшие витамины, нужно обратить внимание на проверенных производителей, которые пользуются доверием на фармакологическом рынке.

Какие витамины особенно полезны

Витамин
Описание

А

Синтез белков, участвующих в строительстве клеток

В

Основа обменных процессов, источник жиров и углеводов

С

Улучшает иммунитет и помогает усваиванию веществ

Д

Участвует в строении скелета и костных тканей

Е

Помогает половому развитию и созреванию

РР

Трансформирует вещества в энергию

Это основные функции, которые выполняют самые востребованные витамины, но их роль не ограничивается только этим. Подросткам нужно пить те витамины, которые содержат комплексные вещества. Ведь гораздо эффективнее принимать одну капсулу со всеми витаминами, чем несколько штук, в каждой из которых содержится отдельный компонент.

Ретинол (А). Кожа и слизистые оболочки зависят от содержания этого компонента. Участвует в поддержании ночного зрения. Аскорбиновая кислота (С) отвечает за высвобождение свободных радикалов, способствует синтезу и отлично укрепляет кровеносные сосуды. Кальциферол (Д), кроме того, что участвует в строении костных тканей, нормализует работу сердца, укрепляет зубы, помогает нервной системе. А токоферол (Е) улучшает кровеносную систему.

Когда полезные вещества «работают» в комплексе, польза от них увеличивается в разы. Этому моменту нужно уделить особое внимание при выборе витаминов для подростков.

Откуда получать полезные веществаdelicious

Масса нужных организму элементов содержится в пище. Рыба, яйца и сливочное масло богаты витамином Д. Компоненты В-группы можно получить из печени и кисломолочных продуктах. А получить витамины С можно из фруктов (цитрусовых), а также из ягод – смородина, шиповник. Группа РР присутствует в большом количестве продуктов – мясо, яйца, сырная и молочная продукция.

В рационе подростка должны присутствовать все компоненты в достаточном количестве. Если достичь этого сложно, стоит воспользоваться специальными витаминными комплексами в Украине, разработанными именно для подрастающего поколения. Линейка препаратов Vision включает в себя самые разные мультивитаминные составы, поэтому подобрать нужный не составит особого труда.


Преимущества препаратов Vision

Вся линия витаминных средств для детей и подростков создана из натуральных компонентов растительного происхождения. Это одно из самых основных достоинств продуктов. Составы обладают следующими преимуществами:

  1. Усваиваются почти на сто процентов за счет использования адаптогенных веществ.
  2. Активно взаимодействуют со всеми клетками организма, стимулируя их нормальное и своевременное развитие.
  3. Регулируют процессы обмена и участвуют в образовании клеток крови. Витамины для иммунитета улучшают защитную функцию.
  4. Благотворно влияют на нервную, сосудистую и эндокринную систему подростка.
  5. Не нарушают баланс веществ благодаря уникальной формуле содержания полезных микроэлементов.
  6. Восстанавливают физическое и эмоциональное состояние после сильных нагрузок, придают силы и тонизируют.
  7. На сто процентов производятся из натуральных составляющих.
  8. Эффективны для подростков, которые отстают от сверстников по физическим данным.
  9. Подходят для всех растущих детей, поскольку не имеют негативного воздействия и не причиняют никакого вреда.

По многочисленным отзывам родителей и самих детей витамины действительно помогают молодому организму. Нагрузки, стрессы, постоянное напряжение и переживания, связанные с учебой, вызывают снижение активности ребенка. Восстановить жизненные силы помогают ценные полезные витаминизированные вещества. Наибольшую популярность среди потребителей получили следующие препараты, занимающие в рейтинге витаминов лидирующие позиции.


Сеньор
Эффективный уникальный витаминный комплекс, в состав которого входит большое количество полезных микроэлементов и веществ. Сбалансированная формула способствует тому, что один компонент активизирует действие другого. Такой подход позволяет использовать свойства компонентов препарата с максимальной пользой. Эффект получается не просто хорошим, а наиболее полным. Основное качество препарата – все составляющие комплекса подобраны исключительно из натуральных природных веществ, получаемых из растительных экстрактов. Кроме того, все вещества представлены в таком виде, чтобы растущий организм мог легко их усвоить. А включение в состав препарата бифидобактерий способствует нормальной работе кишечно-желудочного тракта.
 

 

Основные качества Сеньора:

  • Пополнение организма подростковыми витаминами, которых недостает.
  • Улучшение общего состояния подростка и восстановление энергии.
  • Повышение иммунной функции.
  • Нормализация обменных процессов.
  • Контроль за правильным набором массы тела.
  • Регулирование нормальной микрофлоры кишечника.
 

 

Хромвитал
Представляет собой препарат с мультивитаминным комплексом, основное действие которого направлено на содержание растущего организма в тонусе. Состав препарата представлен исключительно растительными компонентами. Благодаря специальной технологии производства фармацевты достигли того, что препарат усваивается практически на сто процентов, и все полезные компоненты участвуют в насыщении организма витаминами. Хромвитал особенно рекомендован подросткам, которые могут испытывать на себе негативные и неблагоприятные факторы окружающей среды, ощущать повышение или понижение давления. Отлично подходит молодым людям, которые активно занимаются спортом.
 

 

Действие:

  • Улучшение способностей организма к адаптации.
  • Восстановление дефицита иммунитета.
  • Содержание клеток в тонусе и восстановление энергии.
  • Активизация обменных процессов.
  • Очищает кровь, улучшает её показатели
  • Понижение уровня холестерина и сахара.
 

 

Мега
Является препаратом, в котором содержится комплекс необходимых организму липидов. Уникальность состава заключается в его качественном воздействии на самые важные органы: сердце, мозг, клетки и сосуды. Это позволяет активно воздействовать на нормальный клеточный рост.
 

 

Положительный эффект препарата Мега:

  • Улучшение умственных и интеллектуальных способностей.
  • Стимуляция роста молодых клеток.
  • Насыщение жирными кислотами.
  • Контроль нормального сердцебиения и пульса.
  • Улучшение остроты зрения.
  • Нормализация работы органов эндокринной системы.
 

Препараты Аркофарма (Франция) совершенно безопасны благодаря стопроцентной натуральности компонентов. Принимая такие витамины, подростки становятся более активными и полными энергии.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: