Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для сосудов головного мозга


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Сосуды головного мозга человека

Мы живем в очень опасное и непредсказуемое время, когда абсолютно все болезни, которые были ранее присущи только пожилым, стали прерогативой и молодежи. Теперь нередко можно услышать, что в 27 –первый инсульт, а в 35 – атеросклероз. Для того чтобы отдалить эти заболевания, активизировать трудоспособность, улучшить зрение и слух, нужно укрепить сосуды головного мозга, сформировав правильное питание и наполнив его нужными витаминами для укрепления сосудов.


Витамины для сосудов головного мозга от Vision - комплексное и безопасное оздоровление

Компанией Vision была разработана целая серия продуктов, действие которой направлено на укрепление тканей головного мозга и улучшение общего состояния организма человека в разном возрасте. Эти комплексы помогают улучшить умственную деятельность, сохранить ясность ума в пожилом возрасте, очистить сосуды от холестерина, предотвратив множество опасных заболеваний.

Знаки сертификации витаминов для сосудов головы от Vision

Свойства и особенности витаминных комплексов Vision:

  1. все витамины для сосудов головы изготавливаются из натурального сырья;
  2. не имеют вредных примесей, ароматизаторов и вкусовых искусственных добавок;
  3. проверяются на соответствие требованиям стандартов GMP и ISO22000;
  4. растительное сырье выращивается исключительно на экологически чистых территориях;
  5. готовые к обработке растения подвергаются технологии криодробления, которая позволяет сохранить все ценные свойства;
  6. проходят обязательную сертификацию и клинические исследования Минздрава;
  7. усваиваются организмом на 98 %.

Vision – это витамины для укрепления сосудов головного мозга, которые на 100 % безопасны для организма человека.

Витамины для сосудов мозга: знакомимся с продуктом

Антиокс+
Этот витаминный комплекс собрал в себе самые мощные антиоксиданты: экстракт виноградной выжимки, гинко билоба, витамины C и E, селен, цинк и бета-каротин. Они активно борются с нестабильными частицами в нашем организме – свободными радикалами, которые разрушают клетки и становятся основной причиной старения и многих заболеваний. Препарат положительно воздействует на стенки сосудов мозга, защищая и восстанавливая их.
 

 

Брейн-о-флекс
Эти витамины нужны для расширения сосудов головного мозга, улучшения кровоснабжения и нормализации артериального давления. Они помогают избавиться от головных болей, головокружения, шума в ушах. Очень полезны для людей, которые занимаются умственным трудом, так как помогают активизировать работу незадействованных клеток мозга, повышают ясность сознания и увеличивают интеллектуальные способности. Брэйн-о-флекс защищает клетки мозга от старения и разрушения.
 

 

Мега - витамины для сосудов головного мозга
Для нормальной работы мозга нужно, чтобы в организм поступали полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, 6, 9. Они обладают уникальными свойствами, улучшая и восстанавливая клеточную структуру, а также снижая риск развития многих серьезных заболеваний, таких как инфаркт и инсульт. Витаминный комплекс Мега поможет сохранить остроту зрения, улучшить интеллектуальные способности и ускорить передачу нервных импульсов от мозга ко всем важным системам организма.
 

 

ЛСБаланс
Основная функция ЛСБаланса – урегулирование баланса между «плохим» и «хорошим» холестерином в крови, что полностью избавляет человека от негативного влияния низкохолестеринового питания. Он полноценно защищает организм от холестерина, препятствуя его кишечному всасыванию, попаданию в кровь и синтезу в печени. Также он очищает сосуды от уже образовавшихся холестериновых бляшек, улучшает качество состава крови и кровообращение.
 

 

D4X Get Smart
Д4Х Гет Смарт – это здоровая альтернатива обычному зеленому чаю, ведь он содержит в 137 раз больше важнейших антиоксидантов. В данный препарат вошли ценнейшие компоненты: зеленый японский чай маття, разные сорта меда, экстракты многих лекарственных трав (женьшень, розмарин, прополис). Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, этот чай поможет насытить мозг энергией, повысить настроение и увеличить концентрацию внимания.
 

 


Наилучший эффект от употребления данных препаратов наблюдается при их комплексном употреблении, когда все компоненты усиливают действие друг друга. Если же у вас есть какие-то особые показания, то следует обратиться к консультанту, который поможет подобрать препараты индивидуально для вашего организма.

На данный момент на все витамины действует скидка до 40 %. Чтобы узнать все подробности, обращайтесь к консультанту.

Действие витаминов, укрепляющих сосуды головного мозга от Vision, существенно отличаются от действия обычных лекарств. Они не просто снимают симптоматику, а восстанавливают, укрепляют и защищают сосуды головного мозга. Накапливаясь в организме, буквально за несколько месяцев помогают ему полностью решить весьма серьёзные проблемы.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: