Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для глаз, для улучшения зрения


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Многие люди очень бояться потерять зрение, ведь кажется, что нет ничего хуже, чем осознавать, что больше ничего другого кроме собственного воображаемого мира вы больше не увидите, или увидите, но слишком размыто. А в условиях современного активного пользования компьютером и другими гаджетами – это стало реальной опасностью, которая нависает сейчас над каждым с малых лет.

Конечно же, вместе с прогрессом в мире технологических новинок, растет и медицинский прогресс: появляются новые генные разработки, постигаются вершины успеха в трансплантологии, дает определенную надежду применение стволовых клеток. Помимо этого, надежда усиливается вместе с растущим ассортиментом различных комплексов витаминов для глаз и народных средств.


Строение глаза и причины ухудшения зрения: для лучшего понятия проблемы

Зрительный механизм

Для того чтобы разобраться, почему именно падает зрение и что нужно сделать для предотвращения этого процесса, нужно, как говориться, знать «врага в лицо», то есть разбираться в процессах развития заболеваний.

Для начала возьмем картинку, знакомую всем из учебника биологии 9 класса: «Строение глаза».

Строение глаза

Как все это действует?

При попадании света на роговицу, она фокусирует лучи;

  1. затем сфокусированный свет проникает внутрь глаза через зрачок, попутно задерживаясь пигментным слоем радужки, которая отсеивает лучи, вызывающие искажения;
  2. после этого свет, преломленный хрусталиком, попадает на конечную своего пути – сетчатку;
  3. в сетчатке свет воспринимают светочувствительные нервные клетки, которые передают соответствующий сигнал головному мозгу – он его обрабатывает, и вот мы уже видим изображение.

Малейший сбой в работе этой сложнейшей системы, и видение ухудшается!

Каковы причины ухудшения зрения?

,девушка прищурилась в очках.У нее есть проблемы со зрением

Причин несколько и всем нужно уделить отдельное внимание.

Во-первых, это слабые ресничные мышцы. Они изменяют кривизну хрусталика, в зависимости от дальности объекта. Поэтому если все время смотреть на что-то с близкого расстояния, они просто не будут работать и атрофируются. Для предотвращения этого процесса, необходимо чаще смотреть не только на приближенные к вам предметы (компьютер, книгу), а и на отдаленные.

Во-вторых, это нарушение кровообращения. Ведь глаз, как и все остальные органы, нуждается в хорошем питании – снабжении кровью, насыщенной кислородом. Ее недостаток приводит к развитию серьезных болезней, поэтому необходимо принимать специальные витамины для глаз и для всего организма в целом, которые будут способствовать улучшению кровообращения.

В-третьих, это разрушение светочувствительного пигмента сетчатки, которое происходит в силу возрастных изменений. Для замедления процессов старения нужно налегать на продукты, богатые витамином A: морковь, рыбу, яйца, молоко (животные продукты должны быть жирными, поскольку этот витамин усваивается, только если растворен в жире). Очень полезна и черника, поэтому многие так уповают на витамины с черникой для глаз – они помогают восстанавливать зрительный пигмент.

В-четвертых – влияние ярких солнечных лучей или наоборот сумеречного света, которые вызывают напряжение глаза. Поэтому от яркого света нужно защищаться качественными солнцезащитными очками и не пытаться рассмотреть мелкие предметы или буквы в сумерках.

В-пятых – пересыхание оболочки глаза. Ведь во время того, как мы пристально смотрим в компьютер или книгу, мы забываем моргать и омывать глаз чудодейственной влагой, поэтому необходимо не забывать об этом важном процессе или же использовать глазные капли.

Последней, шестой причиной становится сразу два пункта:

  1. наследственность
  2. плохой иммунитет

Люди, которые имеют в роду людей с плохим зрением и заболеваниями глаз, или страдают от постоянных простуд и инфекций, должны много времени уделять правильному питанию и дополнительно употреблять витамины для глаз для улучшения и восстановления зрения.


Какие витамины нужны для зрения?

Уже не раз было упомянуто, что именно употребление отдельных продуктов, а также витаминных комплексов для глаз – это одна из основ здорового зрения.

Так что же это за витамины, улучшающие зрение? Мы предоставим вам полный список названий и свойств этих соединений:

комплекс витаминов

  • Витамин A – отвечает за нормальную работу сетчатки, сумеречное зрение, предупреждает появление ранней катаракты. Без него пересыхает конъюнктива и роговица, а также краснеют и набухают веки. Для предупреждения этих симптомов, необходимо чтобы в организм поступало не менее 1.5-2.0 мг витамина A в сутки.
  • Витамин B2 – поддерживает остроту зрения. Без него конъюнктивит, воспаление роговицы и катаракта станут вашими постоянными спутниками. Его норма – это 3-5 мг в сутки.
  • Витамин B6 – его дефицит характеризуется таким явлением, как «дергающийся глаз». Норма – 2-3 мг в день.
  • B12 – помогает сохранить и нормализовать нормальное кровообращение во всем организме. Рекомендуемая дозировка: 0.005 мг в сутки.
  • Витамин C – оказывает укрепляющее воздействие на стенки капилляров, способствует предотвращению развития и лечению катаракты и глаукомы. Главные «звоночки», которые говорят о дефиците этого витамина – это полопавшиеся глазные капилляры и быстрая утомляемость глаз. Норма: 70-100 мг в сутки.
  • Витамин P. Его основана задача – это укрепление капилляров и уменьшение проницаемости стенок сосудов. Норма: 25-50 мг, а лечебная доза – 100-150 мг.
  • Витамин E – обладает антиоксидантными свойствами, предупреждает появление катаракты и очень важен для диабетиков, так как помогает бороться с одним из осложнений сахарного диабета – ретинопатией. Суточная доза: 10-30 мг.

Нужно упомянуть и о лютеине, который не входит в один список с витаминами, но, тем не менее, является важной составляющей здорового зрения. Лютеин – это пигмент желтого пятна, который расположен в центре сетчатки. Он поглощает вредоносную часть светового потока и нейтрализует действие тех лучей, которые все же попали на сетчатку. Специальные витамины для глаз с лютеином, а также овощи желтого и красного цвета – это основные источники этого пигмента.


Витамины для глаз в таблетках – реальная помощь для ваших глаз

,мальчик в очках с толстыми линзами.

Многие люди принципиально отказываются от витаминных комплексов, так как не доверяют их эффективности и попросту не знают, как выбрать стоящий препарат и какие витамины для глаз лучше. Но сами посудите, стоит ли человеку, которые, к примеру, сидит по 9 часов в сутки за компьютером, бумагами, или же за тонкой, ювелирной работой полагаться только на одно питание? – Нет. Потому что тут нужна реальная поддержка.

Тоже самое касается и тех, кто предрасположен к близорукости или дальнозоркости, и пожилых людей, которые в обязательном порядке должны себя дополнительно защищать, употребляя самые эффективные витамины для глаз. Для людей после 55 – это вообще единственная возможность укрепить и поддержать свое зрение и здоровье глаз.

«Но в аптеке много различных препаратов, какие из них действительно полезны для зрения?» – спросите вы. Для того чтобы это выяснить, стоит обратиться к помощи врачей и реальных людей, например, на интернет-форумах, которые на просьбу, вроде: «Посоветуйте, какие хорошие витамины для глаз стоит покупать?» предоставят вам внушительный перечень и даже фото добавок, к которым прибегали сами.

Также можно обратиться к отзывам о витаминах или просмотреть рейтинг таких средств, желательно, конечно, международный и созданный на основе клинических исследований.

Одни из самых высоких показателей заслужили БАДы от компании Vision – это очень хорошие витамины для глаз и для улучшения зрения, отзывы о которых только самые положительные и действительно подтверждающие их эффективность. Ознакомиться с ними можно, например, на этом сайте проекта ВОЗЗ: https://vozz.org/find-results/.

Кроме того, о том, что Vision – это самые лучшие витамины для глаз свидетельствуют отзывы врачей-иммунологов и диетологов.


Vision – изготовлены самой Природой

Главная особенность этих витаминов в том, что они изготовлены исключительно из натуральных компонентов и поэтому абсолютно безопасны для организма человека. При этом у них на каждый элемент состава есть определенная дозировка, что существенно отличает их от многих современных БАДов.

Общие преимущества витаминов Визион для глаз:

  1. натуральность и безопасность;
  2. все растения, которые используются для создания комплексов, выращиваются на экологически чистых территориях;
  3. они эффективно усваиваются организмом (на 98 %, что равносильно усвоению веществ из натуральных продуктов);
  4. при их производстве соблюдаются требования к качеству, согласно стандартам GMP и ISO22000;
  5. все препараты сохраняют в себе целительную силу трав благодаря технологии криогенной обработки растений Аркофарма;
  6. продукт сертифицирован и проверен клиническими испытаниями Минздрава;
  7. это самые недорогие витамины для глаз, цена которых полностью соответствуют качеству.

Знаки сертификации лучших витаминов для глаз от Vision

Vision выпустила целую серию продуктов, которые нужны для глаз. Сюда вошли и витамины для глаз при близорукости и дальнозоркости для улучшения остроты зрения, и витамины от глазной усталости, и препараты, которые служат профилактическим средством при серьезных заболеваниях зрительного аппарата.


Описание продуктов

Мега
Это продукт просто незаменим для работы практически всех органов и систем, в том числе и зрительной. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3,6 и 9, которые содержатся в этом препарате, укрепляют и защищают каждую клетку, замедляя процессы их старения. Также они улучшают передачу нервных импульсов: от глазного аппарата к мозгу, помогают сохранить зрение, улучшить кровообращение и устранить воспалительные процессы.
 

 

Сэйф-ту-си - витамины для глаз для улучшения зрения от Vision
Сэйф-ту-си - это полноценный источник все необходимых веществ, которые нужны для сохранения здоровья глаз. В капсулах из рыбьего жира содержатся полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, витамины E, B2, и провитамин A, а также лютеин, селен и цинк. Их действие помогает сохранить силу глазных мышц, улучшить кровообращение и избежать появления таких заболеваний, как: катаракта, глаукома и другие дегенеративные изменения.
 

 

Сэйф-ту-си форте - лучшие витамины для глаз от Vision
Это уникальный витаминный комплекс, который разработан специально для сохранения зрения в любом возрасте. Он содержит весь необходимый перечень витаминов, минералов и зрительных пигментов (лютеина и зеаксантина), которые нужны для улучшения зрения, устранения усталости глаз, замедления возрастных изменений, а также предотвращения и профилактики катаракты, глаукомы и других.
 

Витаминные препараты Vision разработаны таким образом, что все их компоненты способны дополнять и усиливать действие друг друга. Наилучшие показатели эффективности появляются при одновременном употреблении серии «Витамины для глаз».

Если у вас имеются какие-либо индивидуальные показания врача, или же если причины ухудшения функций зрения связаны с неправильной работой какого-либо органа, то лучше обратиться к консультанту, который точно знает, какие витамины нужны и подберет комплекс препаратов специально для вас.

На данный момент на препараты действуют скидки до 40 %. Узнать какие-либо подробности, а также все о том, как купить дешевые препараты для глаз, можно у консультанта.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Выводы

Восстановить и сохранить зрение помогу такие факторы, как:

  • регулярное очищение организма от шлаков;
  • правильное, насыщенное витаминами питание;
  • упражнения для глаз и массажи;
  • натуральные витаминные добавки для глаз.

Все это помогает укрепить здоровье и избежать появления близорукости и дальнозоркости, а также множества различных глазных заболеваний, которые из-за неправильного образа жизни могут возникать уже в юном возрасте.


Витамины для глаз с лютеином

Здравствуй современный человек! Как много лет ты уже пользуешься своим компьютером? А сколько времени за ним проводишь? Наверняка немало, вот и даже сейчас ты сидишь и пробегаешься глазами по этой статье именно сидя перед экраном своего компьютера или ноутбука. Сложно даже представить, каково приходится твоим глазам. Ведь им нужно больше отдыха, больше витаминов, минералов и лютеина, а на самом деле получается: больше ультрафиолета, яркого света, неправильного чтения и постоянно напряжения.

 
Витамины с черникой для глаз

Тем людям, которым приходится часто напрягать свое зрение, вглядываясь в монитор компьютера, читая или работая с бумагами, обязательно нужно следить за здоровьем своих глаз. А сделать это можно с помощью специальных упражнений для глаз, частых перерывов при работе и употребления…черники.

 
Витамины для глаз при близорукости

Видеть все четко, не на расстоянии вытянутой руки, а действительно четко и во всех красках – это желание каждого человека, у которого зрение отличается от 100%-ного в отрицательную сторону. Можно ли что-то сделать, чтобы вернуть прежнюю остроту зрения и избавиться от близорукости? Отвечаем: можно, но придется очень постараться, и для начала хотя бы прочесть эту статью и понять, что к чему.

 
Витамины для глаз для детей

В тот период, когда детский организм формируется, зрение ребенка постоянно испытывает колоссальные нагрузки. Еще бы! Учебники, книги, домашние задания, а теперь еще и компьютер и масса других технологических новинок. Кроме этого, особенно в условиях современного города, детям часто не хватает витаминов и полезных микроэлементов, которые необходимы для сохранения остроты зрения. Именно поэтому заболевания глаз очень распространены среди детей и подростков