Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для мозговой активности


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

brain - winner

Современный ритм жизни и огромное количество информации заставляют нас практически 24 часа в сутки поддерживать активность мозга и решать множество задач одновременно. Особенно это касается людей, занимающихся умственным трудом, студентов и фрилансеров. Многим приходится даже жертвовать сном и приемами пищи, чтобы успеть выполнить все возложенные на них обязательства.

Под таким натиском работа мозга ухудшается, пропадает стимул, и последние ресурсы тратятся на отвлеченные действия, например, просмотр ленты новостей в социальной сети. Чтобы хоть немного активизироваться человек начинает прибегать к известным методам стимуляции: пьет крепкий кофе, энергетики, готовит «кофеиновые бомбы» (кофе + энергетик), выписывает сам себе различные ноотропы, которые можно без рецепта приобрести в аптеке. Понятное дело, что побочные эффекты всех этих средств исчисляются десятками.

Если здравый смысл возьмет над вами верх, и вы захотите все-таки уберечь свое здоровье, замените все стимуляторы на правильное питание и специальные витамины для мозгов. Это, пусть и не мгновенно, но планомерно и надежно поможет избежать истощения нейронов и увеличить возможности ума.


Витамины для мозговой активности – безопасный и действенный способ активизации мышления

Всего существует 13 основных витаминов, которые нужны для нервной системы, активности и питания мозга. Особенно полезными являются витамины-антиоксиданты (C, E , бета-каротин). Они борются со свободными радикалами – неустойчивыми частицами, которые обладают токсическим действием, разрушают и преобразовывают клетки организма, вызывая преждевременное старение и различные заболевания. Именно антиоксиданты стимулируют работу мозга и защищают его от деградационных процессов.


Основные витамины для работы мозга:

the brain works

  • Бета-каротин (провитамин витамина A) – предотвращает разрушительное действие свободных радикалов. Содержится в рыбьем жире и печени, а также во фруктах и овощах зеленого и оранжевого цветов.
  • B1 - наиболее важный витамин для запуска мозга и работы нервной системы. Его недостаток тут же отражается на функционировании памяти и познавательных способностях человека. Получить его можно из круп (гречневая, овсяная), гороха, орехов, яиц, рыбы, мяса и принимая витамины для нервной системы и мозга.
  • B2 – обеспечивает организм энергией, необходимой для полноценного осуществления умственной деятельности. Получить его можно, употребляя мясные и молочные продукты, поэтому вегетарианцам нужно либо пересмотреть свой рацион, либо включить в него витамины для головного мозга.
  • B3 – улучшает кислородное питание мозга, а также функции памяти. Помогает защитить организм от действия стресса. Достаточное количество B3 обеспечивает надежную защиту сердца, сосудов и мозга. Он содержится в неочищенных зерновых культурах, например, гречихе, пророщенной пшенице, а также семенах подсолнечника, индюшином мясе.
  • B5 – при его участии происходит важнейший процесс в головном мозге: передача электрических импульсов между нейронами. Его острый дефицит может привести к нарушениям активации долгосрочной памяти. Для восполнения недостатка витамина B5 нужно употреблять в пищу молоко, гречневую кашу, горох, рыбью икру, печень, яйца, капусту.
  • B6 – необходим для полноценной работы ЦНС, а также усвоения важных для работы головного мозга аминокислот и синтезированя нейролептиков. В достатке присутствует в капусте, грецком орехе, бананах, печени, молоке, яйцах, картофеле, рисе, бобах.
  • B12 – лучший витамин для мозга, который эффективно борется с усталостью и влиянием стресса. Из-за его недостатка развивается старческое слабоумие, поэтому в возрасте после 65-70 нужно обязательно принимать витамины для пожилых. Его можно восполнить, добавив в свой рацион морскую капусту, сою, печень и почки, рыбу, молоко, яйца, сыр, устрицы.
  • C – витамин, обладающий антиоксидантными свойствами. Необходим для нейтрализации свободных радикалов и токсических веществ, а также улучшения умственных способностей. Очень быстро расходуется организмом в периоды усиленной умственной нагрузки, поэтому в это время рекомендуется принимать витамины для мозговой деятельности. Содержится в зеленых овощах, капусте, цитрусовых, черной смородине, клюкве, облепихе, шиповнике, крапиве.
  • E – относится к группе антиоксидантов, защищает клетки мозга и других важных органов от действия свободных радикалов. Такие витамины для головы и мозга, как С и E, дополняют и усиливают действие друг друга. Благодаря витамину E можно нормализовать действие аскорбиновой кислоты и предотвратить повреждение клеток, которое может быть вызвано его повышенной дозой. Он содержится в орехах, яйцах, сое, нерафинированном масле, семечках.

Перечень витаминов, которые улучшают работу мозга, продолжает увеличиваться, поэтому нет никаких сомнений в том, что именно витаминные добавки помогут активизировать работу вашего ума и усилят внимание.


Помните: наши возможности ограничены!

В ходе независимых исследований было выяснено, что человек способен воспринимать в секунду не более 120 бит информации. Все, что будет превышать это значение – мозг просто не сможет объективно воспринимать и пропустит через «фильтр внимания». Поэтому не стоит снижать способности своего мозга, разговаривая одновременно с 3-мя и более собеседниками, или просматривая лениу ЖЖ во время проверки коммунальных счетов.


Правила питания для интеллектуала

Люди, которые зарабатывают на жизнь умственным трудом, учатся, или добились определенных успехов в своей стезе, нуждаются в постоянной «подпитке» и коррекции возможностей своего мозга. Для этого существует ряд правил:

  1. Не забывайте про белок. Легкоусвояемая белковая пища (постное мясо, молочные продукты) помогает активизировать скорость обменных реакций в мозге.
  2. Лецитин. Он входит во многие витамины для головного мозга, взрослым их нужно принимать обязательно, так как с помощью лецитина можно укрепить свое психологическое состояние и без труда выдержать тяжелые умственные нагрузки.
  3. Сахар. Падает уровень сахар в крови – снижается и умственная активность, поэтому его нужно постоянно регулировать, употребляя (нет, не сладкие батончики) каши, овощи, фрукты и бобовые.
  4. Йод. Йододефецит – это главная причина сбоев в работе щитовидной железы, а, следовательно – ослабления нервной системы и снижения активности мозга.
  5. Омега-3. Дефицит полиненасыщенных жирных кислот может привести к нарушениям мозговой деятельности, рассеянному вниманию, ухудшению памяти, способности к счету и чтению.
  6. Дробное питание. Это неизменное правило будет эффективно не только во время лечения гастрита, но и для сохранения активного мышления. Регулярное питание небольшими порциями поможет переваривать пищу так, чтобы мозг при этом продолжал оставаться активным и не испытывал кислородного голодания.
  7. Витамины для ума. Это последнее, подытоживающее правило. Употребляя витамины для мозгового кровообращения, улучшения интеллекта, памяти и внимания, можно значительно повысить свои способности, не выпивая при этом 10 чашек крепкого кофе.

Как выбрать витамины для улучшения работы мозга?

the idea - lightbulb

Выяснив, какой витамин нужен для обеспечения работы мозга, можно поговорить и о витаминных добавках, которые помогают, если не превратиться в Стивена Хокинга, то хотя бы почувствовать в себе силы продолжать работу, выполнять несколько задач одновременно и легко адаптироваться в новом информационном пространстве.

Витамины для улучшения работы мозга подразделяются на:

  1. Синтетические
  2. Натуральные

Оба эти вида выполняют свои функции, однако синтетические могут принести массу неудобств, вызвав аллергическую реакцию, сбои в работе важных органов, или другие побочные эффекты. С натуральными такого никогда не случается, потому что растительная основа их состава не может принести вред организму.


Vision – лучшие витамины для головного мозга на натуральной основе

Vision International Group - это крупнейшая компания, которая производит продукцию, направленную на сохранение здоровья человека. Разработанные компанией Vision фитодобавки известны во всем мире и заслуживают одобрительные отзывы не только от пациентов, но и от медицинских специалистов.

Преимущества продукции Vision:

  1. 100 % экологической безопасности;
  2. полное усвоение организмом всех активных компонентов;
  3. отсутствие побочных эффектов и вероятности передозировки;
  4. использование уникальной технологии криодробления;
  5. после приема не возникает психического истощения;
  6. высокое качество подтверждается стандартами GMP и ISO22000;
  7. продукция проходит обязательную сертификацию Минздрава.

Знаки сертификации витаминов для сосудов головы от Vision

В серии продуктов «Для мозга» есть множество различных биодобавок для всех возрастов. Например, есть витамины для детей для памяти, которые будут полезны для развития мозга и абсолютно безопасны для ребенка. Также, есть и витамины для памяти и внимания взрослым – подбирать их следует при помощи консультанта.

Подробную информацию обо всех добавках можно посмотреть в нашем каталоге.


Название и описание продуктов:

Брэйн-о-флекс

Комплекс улучшает насыщение головного мозга кислородом и необходимыми для его работы питательными веществами. Нормализует артериальное давление, снимает головную боль, шум и звон в ушах, ощущение головокружения, замутненность сознания. Не истощает резервы мозга, а естественным образом воздействует на «спящие клетки», включая их в работу.

 

 

Антиокс+

Какие витамины полезны для мозга в первую очередь? – Конечно же, антиоксиданты. Они защищают его от агрессивного воздействия свободных радикалов, старения и многих заболеваний. Антиокс+ нормализует кровообращение, укрепляет стенки сосудов и иммунитет.

 

 

Мега

Содержит необходимые для полноценной мыслительной активности ПНЖК омега-3, 6 и 9, полученные из лососевого жира и целебного масла примулы вечерней.Повышает интеллект и улучшает передачу нервных импульсов от мозга ко всем другим органам.

 

 

Пакс+ форте

Содержит экстракты растений, обладающих естественными успокоительными и восстановительными свойствами, которые благотворно влияют на нервную систему и психическое здоровье. Комплекс помогает восстановить организм после стресса, устранить чувство обеспокоенности, волнение и повышенную возбудимость. Необходим для концентрации внимания в сложной и напряженной обстановке.

 

Чтобы подобрать и купить какой-либо комплекс витаминов для мозга – обратитесь за помощью к консультанту, который на основе сведений об особенностях вашего организма сможет подобрать нужные препараты.

Внимание! Вы можете воспользоваться выгодным предложением и приобрести любой из продуктов Vision по скидке до 40 %. Больше подробностей – у консультанта.

Натуральные витаминные добавки позволят вам оставаться в форме, не истощая при этом все ресурсы своего мозга, как это случается при приеме психостимуляторов, кофеина и энергетических напитков. Помните, что рано или поздно мозг может потребовать свое обратно, и тогда выполненный «на одном дыхании» проект или успешно сданная сессия могут еще долго сказываться на вашем психическом состоянии.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Витамины для памяти

Доказанный исторический факт: в армию Александра Македонского входило 30 тысяч человек, каждого из которых он знал в лицо и по имени. В сознании полководца воины не были безликой человеческой массой, а все благодаря феноменальной памяти. Не верите? Можно и не верить, но уже давно известно, что человеческая память способна на многое, но вот только современный человек из этого «многое» использует лишь незначительную часть.

 
Витамины для улучшения памяти и концентрации внимания взрослым

Так ли страшно ли потерять память? Боитесь ли вы однажды забыть, какого числа у вас день рождения, какой пароль у вашего компьютера, и что вы делали несколько часов назад? Это довольно обыденные вещи, но человек, в силу различных причин (возраста, генетической предрасположенности, событий, стресса, вредных привычек и т.д.), может начать их забывать.

 
Витамины для мозгового кровообращения

Причиной нарушения кровообращения головного мозга являются: тромбы, сосудистые спазмы, атеросклеротические бляшки, гипертония, частые стрессовые состояния, интоксикация организма, остеохондроз, инфекции.

 
Витамины для детей для памяти и улучшения работы мозга

Обычно, как только ребенок идет в 1-й класс, тогда и наступают проблемы с памятью. Но не нужно сразу же начинать беспокоиться и думать, что у негопрогрессирует лень или слабые способности к запоминанию. Нужно для начала разобраться в причинах. Иногда для разрешения этой проблемы достаточно потренировать память при помощи специальных игр, а иногда - начать принимать витамины для детей для памяти.

 
Витамины для сосудов головного мозга

Мы живем в очень опасное и непредсказуемое время, когда абсолютно все болезни, которые были ранее присущи только пожилым, стали прерогативой и молодежи. Теперь нередко можно услышать, что в 27 –первый инсульт, а в 35 – атеросклероз. Для того чтобы отдалить эти заболевания, активизировать трудоспособность, улучшить зрение и слух, нужно укрепить сосуды головного мозга, сформировав правильное питание и наполнив его нужными витаминами.