Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для волос


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Женщину, как ни что другое, красят именно красивые и ухоженные волосы. Если же локоны редкие, а цвет их неоднородный и тусклый – даже самая симпатичная дама будет выглядеть непривлекательно. В то же время, густые и длинные волосы запросто превращают девушку из «синего чулка» в соблазнительницу.

Лучший пример – Екатерина Великая и Клеопатра. Обе (если обратиться к изображениям-первоисточникам) не были красавицами, однако долгий и кропотливый уход за собой позволил им превратить свою своеобразную красоту в идеал для последующих поколений.

ekaterina velikajakleopatra


Как должны выглядеть здоровые волосы?

Волосяной покров головы женщин и мужчин можно назвать здоровым и живым, если:

  • волос упругий, не путается и не ломается при расчесывании;
  • есть определенная густота, если же волосяной покров редеет, нужно задумать о своем питании и начать принимать витамины против выпадения волос;
  • кончики – здоровые и не посеченные;
  • они блестят – кутикула здорового волоса будет отражать свет и переливаться на солнце, при повреждении кутикулы блеск пропадает;
  • они мягкие, не электризуются и хорошо укладываются.

Если же вас что-то не удовлетворяет и не совпадает с этим списком – нужно принимать меры по восстановлению и возращению волос к жизни.


Какие существуют болезни волос?

Нередко причиной потери естественной красоты волос и их интенсивного выпадения становятся различные заболевания:

  • Алопеция или облысение – ему, по различным причинам, подвержены мужчины и женщины. Алопеция может быть диффузной (равномерное проредение волос), очаговой (полное их исчезновение на отдельных участках), андрогенной (зависит от уровня мужских гормонов) и тональной (полное отсутствие волос).
  • Аномальные изменения – зависят от генетической предрасположенности и процесса вынашивания (если мать болела инфекционными заболеваниями во время беременности, у ребенка могут быть такие аномалии). Такие изменения не опасны для здоровья, и для их лечения бывает достаточно начать принимать комплекс витаминов для укрепления волос и сменить средства по уходу.
  • Интенсивное выпадение. Эта причина вызывает наибольшее число волнений и вопросов вроде: «Выпадают волосы – какие витамины пить и к какому врачу обращаться?», «Посоветуйте витамины для роста новых волос» и прочее. Ведь основной причиной является недостаток важных микроэлементов и неправильное питание.
  • Гипетрихоз – обратный выпадению процесс – оволосение различных участков тела, которое происходит из-за различных заболеваний и гормональных сбоев. Лечение гипертрихоза производится с помощью электоэпиляции.
  • Чрезмерное выделение кожного сала, поэтому волосы выглядят жирными даже несмотря на часто мытье. Специальные шампуни и лосьоны, а также витамины, полезные для волос, помогут решить эту проблему.
  • Шелушение кожи головы – это самый основной признак того, что в организме появились серьезные заболевания, или же уход за волосами стал менее качественным. Для лечения перхоти используют специальные средства, физиотерапию и массаж.
  • Себорейный дерматит – это заболевание может появиться в любом возрасте, и связано оно нарушением выделения кожного сала и воспалением участков кожи головы и других частей тела. Лечение производится путем коррекции питания и противогрибковой терапии.
  • Седые волосы - могут появиться и до 25 лет из-за нарушения функционирования меланоцитов, а также различных внутренних заболеваний. В этом случае врачи выписывают специальные витамины и микроэлементы для волос в таблетках.
  • Сухие и секущиеся волосы. В этом случае одна проблема цепляется за другую: расслоение кончиков волос связано именно с их пересушением, ослаблением и спутанностью.
  • Истончение волос. Для увеличения густоты шевелюры следует прибегнуть к профессиональному массажу, маскам и процедуре ламинирования.

Все эти заболевания устраняются под пристальным надзором врача трихолога, а при необходимости – еще и профессионального парикмахера. Очень часто основной причиной проблемы становятся психологические проблемы пациентов.


Какие витамины нужны для укрепления и восстановления волос?

Основой лечения и улучшения состояние волоса становятся витамины для питания и ускорения роста волос. В идеале – следует получать все важные витамины для волос из продуктов питания, потому как состав большинства комплексов не всегда безвреден. Однако питание должно быть максимально разнообразным и насыщенным, чтобы в организм ежедневно попадали все нужные микроэлементы.

Какие витамины полезны для волос:

Витамин

Действие, которое он оказывает на организм и на волосы в частности

A

Это главный витамин для здоровья волос. Его основной задачей является поддержание иммунитета. Его недостаток тут же сказывается на состоянии волос: они начинают активно выпадать и терять естественный блеск.

Ежедневная норма: 1 мг.

B2

При его недостатке волосы начинают быстрее жирнеть, а кончики – пересыхать. На восполнение недостатка этого витамина нужно бросить все усилия, потому как он расходуется быстрее остальных витаминов этой группы.

Витамины для волос «Укрепление и рост» обязательно содержат витамин B2.

Ежедневная норма: 2 мг.

B3

Раннее поседение – это основной признак того, что в организме недостаточно витамина B3, который отвечает за образование пигмента.

Ежедневная норма: 50-100 мг.

B6

Появление перхоти, сухость кожи головы, зуд – это признаки нехватки данного витамина. Чтобы устранить проблему, нужно регулярно наносить маски из сухих дрожжей и пить витамины для здоровья волос.

B9

Входит в лучшие витамины для роста и укрепления волос. Также он входит и в витамины для кожи, потому как позволяет восстановить нормальный цвет лица.

Ежедневная норма составляет 20-30 мг.

B10

Также как и B3 способен поддерживать необходимое количество пигмента в волосах и улучшать их рост.

При правильном питании его норма в 100 мг в день легко восполняется, но в сложных ситуациях рекомендованы витамины для быстрого восстановления волос.

E

Питает волосяные луковицы, от здорового состояния которых зависит цвет и рост волос. Если же в организме наблюдается критическая нехватка ретинола – волосы начинают выпадать.

Ежедневная норма небольшая: всего 15 мг.

F

Отвечает за рост волос, поэтому его дополнительно вводят в рацион при появлении перхоти и выпадении волоса. Кроме того, он влияет на усвоение других микроэлементов, поэтому с его помощью быстрее восполняется нехватка витаминов при выпадении волос.

Примерная норма: 1 % от суточной потребности энергии в калориях.

 

Это основные 8 составляющих, необходимых для здоровья ваших локонов. Восполнить их дефицит можно с помощью правильного питания, однако при этом важно соблюдать баланс, потому как часто случается, что все дело не в недостатке необходимых веществ, а в их усвоении.

all vitamins

Мало знать, какие витамины способствуют росту волос, так как их воздействия недостаточно. Для полноценного лечения нужны также и минералы:

Минерал

Функции

Железо

Основная функция железа – транспорт кислорода к тканям, без которых волосяной покров редеет, а сами волосы теряют насыщенность цвета и секутся.

Суточная норма: 6-20 мг.

iron

Цинк

Нормализует функционирование сальных желез и секрецию мужских гормонов, усиленная выработка которых приводит к облысению.

zinc

Сера

Отвечает за синтез коллагена, который является основой тканей волос и кожи. Продукты с высоким содержанием белка и основные витамины для волос помогают восполнить дефицит серы.

sera

Кремний

Отвечает за выработку коллагена и эластина, которые нужны для полноценной упругости и силы волоса.

kremniu

Кальций

Недостаток кальция тут же отражается на состоянии организма: активно лезут волосы, человек становится раздражительным и подверженным стрессам. Принимать кальций нужно только вместе с витаминами D и A (для лучшего усвоения).

kaltcuu

Селен

Этот уникальный элемент нельзя получить из продуктов питания, однако он необходим для укрепления корней волос и для того, чтобы они быстрее росли. Принимая специальные витамины для волос внутрь, можно быстро восполнить недостаток селена.

selen

Не стоит пренебрегать и народными методами, которые постоянно выручают женщин и спасают их локоны. На YouTube есть масса обучающих видео, раскрывающих секреты красоты.


Какие витамины лучше пить для быстрого роста волос на голове?

Люди, у которых выпадают волосы, часто задают себе вопрос: посоветуйте, что делать и какие витамины принимать? И очень многие полагаются исключительно на правильное питание, считая, что из продуктов можно получить все нужные микроэлементы. Но в «бедный» весенне-зимний период, и когда организм ослаблен после болезни, одного правильного питания будет недостаточно – его должны усиливать витамины и минералы для красоты волос: их укрепления и улучшения роста.

Какие витамины нужно пить для роста волос и помогают ли они вообще? – это еще один немаловажный вопрос, ведь практически все комплексные витамины для волос изготовлены из искусственных компонентов, которые:

  • не усваиваются и не расщепляются организмом;
  • накапливаются в организме;
  • создают повышенную нагрузку на органы-фильтры;
  • нарушают естественный баланс;
  • при их приеме велика вероятность передозировки и связанных с ней побочных эффектов.

Из-за этого искусственные средства становятся опасными и могут принести больше вреда, чем пользы. Альтернатива таким добавкам – натуральные витамины для поврежденных волос, стоимость которых ненамного выше «синтетики», а иногда и ниже.

Подбирать натуральные витамины для волос от выпадения и для роста, нужно, ориентируясь на самые хорошие отзывы, фото и названия комплексов, которые можно найти на многих форумах. Также, при выборе следует обращать внимание на рейтинг (или ТОП) витаминных комплексов, где приводятся информативные сравнения множества популярных фитодобавок.


VISION – самые лучшие витамины для волос: для роста и восстановления

Vision - это самые эффективные витамины для густоты волос, отзывы о которых оставляют пациенты и врачи со всех континентов. Они производятся на собственных фабриках компании и соответствуют множеству жестких требований, а в особенности стандарту GMP, который регулирует фармацевтическое производство.

Витамины для лечения волос от Vision обладают такими преимуществами:

  • они изготовлены из натуральных растений, которые выращиваются на экологических чистых территориях;
  • на 100 % безопасны для здоровья;
  • соблюдена совместимость всех компонентов;
  • они эффективно усваиваются – на 98 %;
  • в составе отсутствуют опасные добавки, которыми злоупотребляют производители синтетических витаминов;
  • благодаря использованию инновационной технологии криодробления, активные вещества, получаемые из растений, максимально живые;
  • они соответствуют стандартам: GMP, ECOCERT, ISO22000;
  • регулярно проходят клинические исследования на базе НИИ медицинских наук, РАМН им. Блохина и других;
  • это наиболее дешевые витамины для роста волос, цена которых в разы ниже, в сравнении с большинством синтетических добавок.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Если вы не знаете, какие витамины пропить, чтобы укрепить волосы – испытайте французские фитодобавки Vision (французский концерн Аркофарма). Их можно пить неограниченное количество времени, не опасаясь при этом за свое здоровье.


Список витаминов для волос

Вы ищете, какие витамины попить для роста волос на голове? В нашем каталоге есть все основные продукты, их цены и короткое описание:

Шевитон

Это лучшие витамины для утолщения волос, а также укрепления ногтей и кожи. Активные компоненты комплекса защищают волосяную луковицу, питают ее и обеспечивают рост и обновление клеток. С помощью Шевитона можно притормозить появление седины и перхоти, а также справиться с излишней сухостью и ломкостью волоса.

В комплексе содержатся уникальные компоненты: цистин и метионин, которые не вырабатываются человеческим организмом и поступают в него только извне.

 

 

Бьюти

Эти витамины ускоряют рост волос, а также помогают росту здоровых ногтей и улучшению состояния кожи. С помощью данного комплекса повышается упругость и плотность волоса. Происходит активизация процессов регенерации и активное обновление клеток волосяной луковицы.

 
 

Обратитесь к консультанту, и он расскажет, какие витамины необходимы для роста волос, как их выбрать и как использовать. Также, он поможет купить подходящие добавки, от которых растут волосы, так как они индивидуальны для каждого человека.

У каждого покупателя есть возможность купить недорогие витамины для волос Vision, воспользовавшись скидкой до 40 %. Консультант расскажет больше подробностей.

Фитопрепараты – это самый безопасный способ сохранить свою красоту и молодость, не прибегая к помощи врачей и дорогостоящим препаратам.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Витамины для густоты волос

Попробуйте собрать свои волосы в косу или хвост? Получилось нечто тощее и непривлекательное? – Неудивительно, ведь из редких волос нельзя собрать толстую и сильную косу, а учитывая наше питание и огромное воздействие агрессивной внешней среды на волосы, это волне закономерно. Как сделать волосы более густыми и пышными? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, разберемся в первопричинах этой проблемы.

 
Витамины для ломких волос

Сухость и ломкость волос характеризуется недостатком нужного количества кожного сала. Без него волосы становятся тусклыми, безжизненными, появляется перхоть, а кожа постоянно стянута и обезвожена. А кого может обрадовать перспектива иметь вместо густой копны волос - жалкую шевелюру, которая колется как кактус?

 
Витамины от выпадения волос после родов

Не важно, насколько густая у вас шевелюра и какими дорогими масками вы ее питаете – после родов она заметно поредеет. Почему? А вы спросите об этом молодых матерей, которые после рождения ребенка не могут без слез расчесаться. Кто-то утверждает, что после 6 месяцев это пройдет, но ведь может и не пройти. Что же делать?