Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины на ранних сроках беременности


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Жирный, сочный гамбургер в 2 часа ночи. Огромное пирожное с заварным кремом. Сладкая газированная вода. Хрустящие чипсы, жареная, румяная картошка и копченая рыбка. Шоколад – 2 плитки в один присест.

Подобные продукты нередко возникают в рационе многих беременных женщин. Эта особенность женского организма в такой период, обрела уже даже слегка анекдотический характер. Но почему же так получается? Только лишь потому, что в организме женщины появляется «второй рот», которому также требуются питательные вещества?

Отвечаем: потребность в различных продуктах (часто очень вредных) возникает вследствие недостатка каких-либо важных веществ в организме. Поэтому, чтобы не возникало таких необычных желаний, нужно принимать специальные витамины уже с первых дней беременности.

Полезную информацию о правильном питании можно получить из нижеприведенного видео.


Почему так важны витамины на ранних сроках беременности?

Витаминный салат на фоне животика

Первый триместр беременности (0-13 неделя) очень важны и для будущей матери, и для самого малыша. Во время этого периода происходит закладка всех внутренних органов ребенка, поэтому если женщина не будет заботиться о своем питании, то могут возникнуть серьезные проблемы: от позднего токсикоза, до рождения малоразвитого и маловесного ребенка.

Почему необходимо принимать витамины для беременных 1 триместр? Неправильное питание во время беременности может повлиять и на вкусовое восприятие у ребенка и возникновение пищевой аллергии. Уже множество раз было отмечено, что те матери, которые питались вредными продуктами в период вынашивания малыша, рождали детей, которых было очень трудно заставить кушать полезную пищу. Нередко наблюдаются случаи, когда мама, переев какой-либо пищи, начинает страдать от аллергии, а потом у ребенка возникает аллергическая реакция именно на этот самый продукт.

Причин, чтобы пересмотреть свой рацион и полностью изменить его в лучшую сторону – очень много. При этом очень важно обеспечить себя всеми необходимыми минералами и витаминами на первых неделях беременности, которые помогут оздоровить организм и подготовят благодатную почву для правильного развития и роста плода.


На какие именно витамины нужно делать упор?

Все важные и полезные для организма беременных на ранних сроках вещества, можно получить из продуктов питания, однако, в силу того, что очень часто мы просто не можем обеспечить себя нормальной и здоровой пищей, которая не была бы напичкана вредными добавками, все врачи рекомендуют фармацевтические витамины на ранних сроках беременности.

Они содержат целый комплекс важных витаминов и минеральных веществ:

  1. Фолиевую кислоту

    Фолиевая кислота помогает снизить риск неправильного развития нервной трубки и возникновения различных дефектов в организме ребенка. Для того чтобы уберечь своего будущего малыша от различных заболеваний, нужно употреблять не менее 400 мкг фолиевой кислоты в сутки.

  2. Витамин B12

    Дефицит этого важнейшего витамина может привести к повышению уровня гомоцестина и различных токсических веществ в организме. Это приведет к осложнению беременности и неправильному формированию внутренних органов и систем плода.

    Витамины для беременных - инфографика

  3. Полиненасыщенные жиры омега-3

    Такие полиненасыщенные жирные кислоты, как омега-3, очень важны для нормального развития ребенка. А особенно эти кислоты нужны для правильного построения нервной системы и мозга. Достаточное количество омега-3 обеспечит малышу психическое здоровье и снизит риск появления преэклампсии (повышение артериального давления и отечность) у матери.

  4. Витамин D

    Витамин D также защищает от преэклампсии и отвечает за нормальный вес малыша и за прочность его костей. Достаточное количество кальция и витамина D на ранней стадии беременности очень важно для нормального формирования и укрепления костных тканей.

  5. Железо

    Для того чтобы избавиться от хронической усталости и хандры во время беременности, очень важно постоянно насыщать организм железом. Ведь именно дефицит железа приводит к быстрому истощению и утомлению всего организма.

  6. Цинк

    У женщин, у которых наблюдается недостаток цинка, появляется опасность рождения малыша с малым весом и различными пороками. Цинк участвует в процессе деления клеток и поэтому играет важную роль в правильном развитии малыша, поэтому при недостатке данного микроэлемента просто необходимо принимать витамины с цинком для женщин!


Какие витаминные добавки нужно пить при беременности на ранних сроках?

Беременная девушка в белом

Глядя на все то разнообразие витаминных препаратов, которыми в два ряда заставлены аптечные полки, бывает крайне сложно выбрать что-то, что не принесет вреда или же вообще не окажется умело замаскированной пустышкой.

Так на что же ориентироваться и какие витамины для беременных на ранних сроках будут лучше?

Самыми безопасными и эффективными считаются витаминные комплексы компании Vision. Они не накапливаются в организме так, как это происходит с синтетическими витаминами. Организм воспринимает их точно так же, как и витамины из обычных продуктов, поэтому они полноценно усваиваются, а излишки без проблем выводятся.

Такие свойства витаминов Vision обеспечиваются потому, что они изготовлены из натурального сырья, которое при сушке и обработке, благодаря криогенной технологии Акрофарма, сохраняет все свои полезные свойства. Эти витамины для беременных совсем не страшно принимать, поскольку можно оставаться уверенным, что здоровье матери и ребенка не только не пострадает, но еще и укрепится.

У многих женщин из России и из многих стран целого мира, витамины Vison – это первые витамины при беременности, которые они начинали принимать, как только узнали о своем положении. Из многочисленных отзывов можно узнать о том, что витамины от этого производителя действительно эффективны и помогают укрепить организм во время сложного периода вынашивания ребенка, а также способствуют правильному развитию малыша и облегчению родов.

Знаки сертификации витаминов на ранних сроках беременности от Vision

Уверенности при выборе добавляет и то, что процесс производства этих витаминов контролируется стандартами GMP и ISO22000, а качество подтверждается регулярной сертификацией и клиническими испытаниями продукции. В итоге получаем самую важную формулу: польза + качество + безопасность = здоровая мама и ребенок.


Витаминные комплексы Vision для беременных

Компания Vision производит целые серии женских витаминов, предназначенные для различных возрастов, например, есть отдельно комплекс витаминов для женщин и витамины для девушек, а есть витамины исключительно для беременных, которые нужно принимать на первых месяцах беременности. Таких комплексов всего 3 и каждый из них оказывает свое, определенное действие на организм. Для увеличения эффективности, необходимо принимать все три комплекса сразу.


Пакс

Этот препарат помогает беременным женщин справляться ос стрессом. Он защищает организм от губительного действия этого состояния и насыщает его такими «элементами спокойствия», как витамин B6 и магний. Кроме них, препарат содержит множество других важных витаминов группы B, а также витамин PP, кальций и лекарственные растения (мелисса, лаванда, валериана). Комплекс помогает справиться с такими спутниками стресса, как повышенная возбудимость, тревога, беспокойство.

Этот антистрессовый комплекс, в отличие от остальных препаратов подобного действия, не влечет за собой снижение работоспособности и концентрации внимания. Поэтому даже если ваша деятельность связана с умственным трудом, или вы водите авто, этот препарат можно принимать абсолютно безбоязненно.

 

 

Джуниор Нео

Каждая молодая мама сможет полностью обеспечить свой организм всеми витаминами, минералами и аминокислотами благодаря витаминному комплексу Джуниор Нео+. Он содержит все вещества, которые так нужны матери и растущему внутри нее ребенку.

Этот витаминно-минеральный комплекс отвечает за гармоничное развитие всех система организма плода, за его рост и набор веса. Благодаря ему правильно формируется нервная система и исключено появление каких-либо патологий.

Беременная женщина сможет укрепить собственный и иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма, которым свойственно истощаться во время вынашивания ребенка.

 

 

Джунион Би Биг

Джуниор Би Биг – это витамины для беременных с кальцием, полноценный источник для вас и вашего ребенка. Также в его составе находятся: кремний и витамин D, которые способствуют укреплению и развитию костной системы. Комплекс обеспечит нормальную работу сердца, мышечной и нервной системы. А поступающий в достаточном количестве кальций поможет укрепить зубы матери и в дальнейшем сформировать здоровые молочные и коренные зубы у ребенка.

Джуниор Би Биг поможет восполнить недостаток кальция и сделать питание более здоровым и полезным – таким, каким оно должно быть у каждой беременной женщины

 

Если вы не знаете, как витамины принимать на первых сроках беременности, то выбирайте только самые качественные. Витаминные комплексы Vision помогут вам определиться с выбором, потому как они:

  1. 100 % безопасные;
  2. полностью натуральные;
  3. эффективно усваиваются и приносят реальную пользу организму.

При покупке витаминных добавок Vision можно не только оздоровить свой организм, но также и сэкономить свои средства, так как на все продукты действует скидка в 40 %.

Молодые мамы, помните – теперь от вашего питания полностью зависит здоровье вашего будущего ребенка. Поэтому исключайте из своего рациона все вредное и бесполезное и старайтесь употреблять только качественные, свежие и натуральные продукты, дополняя их эффективными и безопасными витаминными комплексами Vision.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: