Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины от прыщей и угрей


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Твердое убеждение в том, что прыщи – это исключительно проблема пубертатного периода в корне не верно. На самом деле прыщи могут появиться в том возрасте, когда вы уже давно и думать забыли о них и можете похвастаться красивой и гладкой кожей. Они серьезно уродуют наше лицо и могут влиять не только на внешний вид, но и на качество жизни в целом.


Почему появляются прыщи?

Дерматологи выделяют 4 основных причины, из-за которых могут появиться прыщи:

care for the skin

  1. Несбалансированное питание и заболевания желудочно-кишечного тракта.

    Некоторые люди считают, что быстрое питание, полуфабрикаты и отсутствие фруктов и овощей в меню никак не отразится на состоянии здоровья, а уж тем более - кожи. Но именно жирная пища и вообще – переедание являются главной причиной появления несовершенств на нашем лице и сбоев в работе ЖКТ. Прыщи могут стать одним из основных признаков опасности развития таких заболеваний, как язва, гастрит, холецистит и другие.

  2. Использование дешевой косметики низкого качества.

    Неправильный выбор крема и средства для очищения кожи может привести к появлению сыпи, угрей, аллергическим реакциям. Использование скрабов может послужить причиной травмирования кожных покровов, поэтому их нежелательно использовать.

  3. Недостаток витаминов.

    Дефицит необходимых веществ является одним из побочных эффектов неправильного питания. Если в вашем рационе отсутствуют полезные продукты, организм не получает всех необходимых витаминов и минералов, а это провоцирует появление различных заболеваний, о которых будут свидетельствовать прыщи.

  4. Гормональные нарушения.

    Акне – это один из признаков приближения менструации, также, прыщи могут появляться после беременности и при различных заболеваниях, когда происходит гормональный сбой. В последнем случае высыпания будут являться самой малой проблемой. Чаще всего основной причиной появления высыпаний на лице и теле становится недостаток витаминов и минеральных веществ, поэтому если вы не получаете должного эффекта от косметических средств и посещений косметолога, скорректируйте свое питание и включите в него витамины от прыщей и угрей.


Когда нужно начинать принимать витамины от прыщей?

take a pill

Организм должен сам подсказать вам, каких ему не хватает витаминов, если появляются прыщи, но нужно как можно внимательнее относиться к нему.

Если вам не хватает витамина C, кожа будет выглядеть дряблой, появятся сосудистые «звездочки» и пигментные пятна. Благодаря витамину C синтезируется коллаген, который поможет устранить все эти недостатки.

Появление красных пятен, излишне пересушенная кожа, воспаления – это признаки дефицита витамина A, который служит надежным барьером между кожными покровами и внешней средой.

Купероз и чувствительная к малейшим физическим воздействиям кожа (быстро появляются синяки) – недостаток витамина PP. Если начать принимать витамины для красоты, содержащие аскорбиновую кислоту и витамин PP, вы сможете укрепить кровеносные сосуды.

О недостатке витамина B2 расскажут потрескавшиеся губы, заеды уголках рта и частые дерматиты.

Нездоровый, излишне бледный оттенок кожи и долго затягивающиеся ранки – это признак нехватки витамина B7, который активизирует процессы восстановления.

Грубая и часто пересыхающая кожа указывает на недостаток витамина E. Он необходим для продления молодости и стабилизации внутриклеточных процессов. Витамин E от прыщей часто является единственным средством, которое имеет положительный эффект в лечении.

Сухая, потерявшая упругость кожа свидетельствует о дефиците кальция, а многочисленные высыпания и акне – о недостатке цинка и селена.

Можно также ориентироваться на зоны лица, на которых появляются прыщи. Они свидетельствуют о наличии различных заболеваний тех или иных органов:


Какие витамины пить от прыщей и угрей на лице?

amazing girl

Избавиться от многих недостатков кожи можно при помощи сбалансированных витаминных комплексов, которые устраняют внешние проблемы, излечивая заболевания внутренних органов. Такие комплексы становятся настоящим спасением тогда, когда не помогают никакие крема, маски, лосьоны и мази. Но как понять, какие витамины помогают от прыщей, а какие являются обычной «пустышкой»?

Чтобы сделать правильный выбор, нужно покупать такие витамины от угрей на лице, которые имеют натуральный состав. Они принесут должный эффект и не смогут навредить вашему организму.

Самые лучшие витамины против прыщей на лице – это Vision. Они достаточно быстро устраняют любые высыпания (при условии регулярного приема), красные пятна, сухость и стянутость, выравнивают цвет лица и разглаживают первые морщинки. Для увеличения эффекта может использоваться отбеливающая, восстанавливающая и успокаивающая маска и другие.

Основными преимуществами продукции Vision являются:

  • натуральный, экологически безопасный состав;
  • высокая эффективность усвоения каждого компонента (98 %);
  • витаминные комплексы сбалансированы таким образом, что возникает эффект синергии;
  • не содержат вредных добавок, синтетических красителей и ароматизаторов;
  • не вызывают покраснений, дерматитов и других побочных явлений;
  • отвечают требованиям стандартов качества GMP и ISO22000;
  • прошли полную сертификацию Минздрава.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Vision – это витамины от прыщей, отзывы о которых оставляют жители многих стран мира. Ознакомиться с российской аудиторией и прочесть, какой именно комплекс витаминов помог избавиться от прыщей разным пациентам, можно на странице портала ВОЗЗ – Возвращенное здоровье.


Описание комплексов витаминов

В каталоге продуктов нашего сайта вы сможете ознакомиться со всеми витаминными добавками и подберете подходящий комплекс витаминов от прыщей. У нас есть не только препараты для лица, но также и витамины для кожи рук, тела и специальные маски.

Здесь мы приведем их перечень и краткое описание каждого продукта:

Детокс+

Способствует очищению организма, избавлению от токсинов, защищает от инфекций. В его составе находится естественный антибиотик – растение ункария томеноза, которое помогает организму бороться со многими заболеваниями, в том числе и с раком. Очищая организм от различных вредных отложений, препарат помогает восстановить красоту и молодость.

 

 

Антиокс+

Содержит в своем составе все необходимые антиоксиданты, которые нужны для борьбы со свободными радикалами - главными врагами нашей молодости и красоты. Он улучшает работу сердца и кровеносных сосудов, придавая лицу здоровый цвет и восстанавливая поврежденные участки.

 

 

Свелтформ+

Если вы не знаете, какие витамины пропить от прыщей на лице – попробуйте Свелтформ+. Он приведет в норму обмен веществ, будет способствовать снижению веса и уменьшит тягу к сладостям – одну из основных причин появления прыщей. Также, комплекс уменьшит отеки и ускорит выведение жидкости из организма.

 

 

Хромвитал+

В составе этого комплекса находятся все необходимые витамины для избавления от прыщей, а также хром, который нужен для уменьшения тяги к сладкому и мучному, являющихся причиной увеличения секреции кожного сала и появления прыщей и акне. Комплекс уменьшит уровень сахара в крови и будет способствовать выделению энергии из поступающих жиров и углеводов, предотвращая их накопление в тканях.

 

 

Мега

Содержит ПНЖК омега-3, 6 и 9, а также витамин молодости – E, которые важны для сохранения здоровья и красоты. Полиненасыщенные жирные кислоты помогают сформировать защитный жировой слой на коже, что позволяет защитить ее от воспалений, высыхания, ранних морщин и потери эластичности. Витамин E разглаживает кожные покровы и делает их более упругими.

 

С помощью нашего консультанта вы также сможете выбрать и другие витамины для женщин и красоты, в соответствии со своим возрастом, особенностями организма и заболеваниями, которые могут влиять на эффективность излечения от прыщей и угревой сыпи.

У каждого покупателя есть возможность приобрести любой продукт Vision по скидочным ценам: скидки до 40 %. Получить дополнительную информацию по этому вопросу вы сможете по телефону.

Питание кожи – это именно то, от чего зависит ее здоровье и молодость. Если вы регулярно подпитываете ее необходимыми витаминами и минеральными веществами, она будет гладкой, чистой, шелковистой на ощупь, с легким румянцем – каждая женщина в любом возрасте мечтает о таком. Витаминные комплексы Vision являются оптимальным вариантом лечения акне и высыпаний, как для женщин, так и мужчин.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: