Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины от выпадения волос для женщин


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Выпадение волос – это больше мужская проблема, однако с ней борются и женщины. В этом случае очень важно правильно выявить патологию. Для этого необходимо посмотреть на кончик выпавшего волоса и выяснить, есть ли там луковица или нет. Если луковица есть, то нужно не мыть голову в течение 2-3-х дней, а затем потянуть волосы с макушки и висков. Если в руке окажется более 5 единиц - вы имеете дело с патологией.


Из-за чего выпадают волосы у женщин?

Выпадение волос у женщин разделяют на 2 типа:

Потеря волос

  • телогеновое облысение, характеризующееся постепенным выпадением;
  • анагеновую алопецию - быстрое и полное облысение.

Телогеновое облысение является не тяжелой формой, потому как выпадение волос не локальное и при оперативном лечении устраняется. Хроническая форма может длиться от 6 месяцев до нескольких лет.

Анагеновая алопеция происходит по причине воздействия мощных химических средств и радиации. Наглядный пример: люди с онкологией после химиотерапии. После прекращения лечения рост волос будет восстановлен.

С анагеновой алопецией все понятно, и чаще всего люди к этому готовы, но почему происходит медленное облысение? Для этого существует ряд особых причин:

  • Гормональный сбой после родов, во время менопаузы, после прекращения приема противозачаточных, в возрасте 16-20 лет. Молодым мамам в этом случае хорошо помогают витамины для волос при грудном вскармливании.
  • Различные заболевания и связанные с ним: потеря крови, инфекция, повышение температуры до предельных значений, операции, плохое питание, диета. Восстановление волос происходит медленно и может длиться около 12 месяцев.
  • Длительное принятие лекарственных препаратов: противосудорожных, антикоагулянтов, цитостатиков, ретиноидов и прочих.
  • Хронические болезни, такие как: артрит, гепатит, псориаз, волчанка, различные типы опухолей и т.д.
  • Недостаток в рационе цинка, железа, различных витаминов.
  • Постоянные стрессы.
  • Неправильный уход за волосами (но это, чаще всего, усугубление течения болезни, чем ее причина).

Как происходит лечение выпадения волос?

Перед назначением определенного лечения нужно выявить причину выпадения, для этого назначают сдачу трихограммы, биохимический анализ крови и анализ для выявления витаминно-минерального и аминокислотного статуса организма, а также анализ минерального статуса волос.

После точного определения причины назначают лечение, которое заключается в: приеме специальных препаратов и витаминов от выпадения, нанесении лекарственных кремов, мазей и лосьонов, лазерной терапии, массаже, использовании медицинских шампуней, масок и применении народных средств.


Витамины от выпадения волос для женщин

Витамины от выпадения волос

  • Витамин A – поддерживает организм во время сильных стрессовых ситуаций, который могут вызвать усиленное выпадение волос. Необходим для нормализации работы сальных желез, создания здорового баланса между слишком сухой и слишком жирной кожей, увлажнения волос, защиты и их укрепления.
  • Витамин E – нейтрализует действие свободных радикалов, разрушающих здоровые клетки.
  • Витамин C – обязательно входит в различные витамины для волос для женщин, так как улучшает кровоснабжение кожи головы, делает волосы более прочными и защищает их от обесцвечивания, которое возникает под воздействием палящего солнца.
  • Витамины группы B – B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, действие которых разнообразно, но направлено на осуществление одной цели – прекращение интенсивного выпадения волос.
  • Витамин F – необходим для нормализации работы сальных желез и предотвращения появления перхоти.

Не менее важны и минералы, такие как: железо, сера, цинк, калий, йод, магний.


Витамины против выпадения волос для женщин от VISION

Натуральные витамины для волос Vision являются достойной альтернативой многим лекарственным препаратам, мазям и прочему, что подходит далеко не всем. Для их приема не нужна рекомендация врача и какие-либо анализы - организм воспринимает все компоненты комплексов настолько естественно, как и любой полезный продукт.

Vision витамины для роста волос для женщин обладают рядом достоинств:

  • они на 100 % натуральны;
  • абсолютно безопасны;
  • не вызывают аллергических реакций;
  • не имеют побочных эффектов и противопоказаний;
  • эффективно усваиваются и не накапливаются в организме;
  • отвечают стандартам GMP и ISO22000;
  • сертифицированы Минздравом.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Благодаря натуральному, природному составу и высокой витаминной ценности компонентов (сохраняется благодаря технологии криообработки), они быстро прекращают интенсивное выпадение и восстанавливают нормальное количество волос.


В категорию продуктов «Женские витамины для волос» входит несколько препаратов:

Шевитон

Содержит все необходимые «строительные материалы» для роста волос. После его приема количество выпавших волос уменьшается, а рост новых – увеличивается. Волосы становятся более крепкими, гладкими, эластичными и здоровыми на вид. Комплекс оказывает эффективную защиту от воздействия вредных факторов окружающей среды.

 

 

Бьюти

Компоненты комплекса обладают высокой степенью биодоступности, благодаря чему происходит активное обновление клеток волос, их восстановление и укрепление. Волосы начинают выпадать гораздо медленнее и становятся более привлекательными. Помимо этого, с помощью Бьюти можно улучшить состояние кожи и ногтей

 

 

Мега

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 оказывают эффективное воздействие на волосы: ускоряют их рост, укрепляют, улучшают регенерацию, стимулируют функцию сальных желез и утолщают сам волос. В комплексе Омега содержатся все необходимые ПНЖК омега-3, 6 и 9, а также «витамин молодости» – E.

 

Для ускорения получения результатов лечения рекомендуется принимать все препараты в комплексе – так действие каждого компонента будет усилено (достигнут эффект синергии).

Обратите внимание на выгодное предложение: теперь любую биодобавку Vision можно купить по скидке до 40 %! Узнать больше информации можно у нашего консультанта.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: