Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины против выпадения волос после родов


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Принимает таблеткуНе важно, насколько густая у вас шевелюра и какими дорогими масками вы ее питаете – после родов она заметно поредеет. Почему? А вы спросите об этом молодых матерей, которые после рождения ребенка не могут без слез расчесаться. Кто-то утверждает, что после 6 месяцев это пройдет, но ведь может и не пройти. Что же делать?


Витамины от выпадения волос после родов – единственно верное средств

На всевозможные маски, крема, бальзамы, шампуни и масла не стоит полагать особых надежд, потому что причины выпадения волос после родов кроются не снаружи, а внутри организма.

К этим причинам относятся:

  • гормональные изменения;
  • дефицит питательных веществ и витаминов;
  • стрессы и отсутствие полноценного сна;
  • неправильное питание.

Для того чтобы восстановить силы организма и восполнить недостаток важнейших витаминов и минералов, необходимо, в первую очередь, подобрать для себя специальный комплекс витаминов.

Теперь осталось выяснить: если выпадают волосы после родов, какие витамины пить? Фармацевтическая промышле

нность предлагает большое множество различных добавок, но это не значит, что нужно покупать и пробовать все подряд.

Эффективные витамины после родов содержат широкий спектр важнейших витаминов и минералов:

Выпадают волосы

  • витамин A;
  • витамины группы B: B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8, B9, B12;
  • витамин C;
  • витамин E;
  • витамин F;
  • железо;
  • серу;
  • цинк;
  • магний;
  • кальций;
  • и другие.

В сочетании с правильным питанием, такие витамины для красоты способны сотворить настоящее чудо: остановить выпадение волос у молодой матери и вернуть им прежнюю красоту и густоту.


Vision – безопасные и эффективные витамины для волос после родов

Известная международная компания Vision разработала витамины для беременных и для женщин после родов, которые состоят исключительно из натуральных растительных компонентов, сохранивших полезные свойства и ценность. Они полностью усваиваются организмом и на 100 % безопасны, как для матери, так и для ее малыша.

Качество продукции Vision соответствует стандартам качества GMP,ISO22000 и ECOCERT. Также, она прошла полную сертификацию Минздрава многих государств, что доказывает ее надежность и эффективность.

Знаки сертификации витаминов для красоты для женщин от Vision


В нашем каталоге есть витамины от выпадения волос после родов, которые представлены тремя основными продуктами:

Сеньор
Полноценный витаминно-минеральный комплекс со всеми необходимыми витаминами, минералами и пробиотическими культурами. Благодаря бифидобактериям нормализуется кишечная микрофлора и улучшается усвоение полезных веществ.
 

 

Бьюти
Обладает широким спектром воздействия: на кожу, ногти и волосы. Омолаживает и очищает кожные покровы, восстанавливает структуру ногтей и волос и укрепляет их. Благодаря этому комплексу, можно сохранить красоту и молодость в первозданном виде даже после рождения малыша.
 

 

Мега
Содержит необходимое количество полиненасыщенных жирных кислот омега 3, 6, 9,которые нужны молодой матери для поддержания нормальной работы сердца, сосудов, мозга, зрительной системы. Также, они укрепляют волосы и восстанавливают кожные покровы, формируя защитный жировой слой.
 

На странице каждого из продуктов вы сможете ознакомиться с составом, дозировкой, рекомендациями к принятию. При наличии у вас индивидуальных показаний, наш консультант поможет подобрать комплекс витаминов, который подойдет именно для вашего организма.

На все витаминные комплексы от Vision действуют большие скидки до 40 %. Больше подробностей об этом вы сможете узнать у консультанта. Звоните!


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: