Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины после родов


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

«За время беременности я набрала 25 кг, сейчас уже 2 месяца как родила и никак не могу прийти в форму + еще и волосы начали клочьями выпадать, и кожа шелушится, общий вид явно нездоровый. В общем, все и сразу. Знаю, что это довольно типичная проблема женщин после беременности, но что делать? Как вернуть себя прежнюю?»

С такими вопросами женщины очень часто обращаются на форумы, к онлайн-врачам и своим «опытным» подругам. И не смотря на то, что у всех свой опыт и свои особенности, в основном, все советуют одно и то же: употребляйте здоровой пищи, задавайте своему телу приемлемую физическую нагрузку и принимайте специальные витамины после родов.


Волосы, ногти, кожа

problem

Многим женщинам интересно, как общее укрепление и восстановление организма, так и отдельные косметические проблемы, такие как: улучшение состояния кожи, волос, ногтей.

Редкие волосы и ломкие ногти – это результат потери крови во время родов и периода лактации, во время которого организм начинает испытывать острый дефицит витаминов группы B, C и D, а также цинка, магния и кальция, фолиевой кислоты.

Для их восстановления и укрепления может понадобиться достаточно много времени и сил, но при должном уходе и питании все придет в норму. Что касается рациона, то он должен состоять из большого количества фруктов и овощей, злаков, нежирных сортов рыб, мяса, молока, творога, кефира.

Плохая кожа с тусклым цветом и следами шелушения свидетельствует о недостатке кальция. Этот элемент благотворно воздействует не только на кожные покровы, но и на состояние ногтей и вырабатываемое молодой матерью молоко. Для восполнения его запасов в рационе обязательно должны присутствовать молочные продукты и брокколи.


Какие витамины нужно пить после родов?

От общих сведений перейдем к более конкретным: какие именно витамины после родов нужно принимать, чтобы организм смог быстрее прийти в норму, а ребенок получал все необходимые вещества.

Витамин

Его действие, важное для матери и новорожденного

Дозировка

A

Оказывает влияние на кожу, волосы и ногти. Необходим для сохранения хорошего зрения и повышения защитных функций организма. Достаточно количество этого витамина важно и для ребенка, так как он участвует в формировании костных тканей и зубов.

2500 ME (для некормящих нужно 2000)

B1

Его недостаток приводит к послеродовой депрессии, плохому усвоению углеводов и замедленной циркуляции крови. Витамин оптимизирует работу мозга, улучшает аппетит и защищает организм от свободных радикалов.

3 мг и 1.5 мг для некормящих матерей

B2

Необходим для полноценного обмена углеводов, белков и жиров, стабильного психического состояния и усвоения железа.

2.2 мг в сутки, а для некормящих можно и 1.8 мг

B3

Поможет нормализовать состояние фигуры после родов, контролируя уровень холестерина и жиров. Он стабилизирует давление, устраняет чувство усталости и головную боль.

23 мг в сутки или 15 мг при искусственном вскармливании

B5

Усиливает иммунную систему, нужен для клеточного обмена и продуктивной умственной деятельности. От него зависит работа щитовидной железы и надпочечников.

От 4 до 7 мг в сутки

B6

Поможет избежать депрессивных состояний, стабилизирует работу нервной системы.

От 2 до 2.2 мг

B9

Улучшает работу печени и ЖКТ, уменьшает уровень холестерина и помогает восстановить синтез гемоглобина и его количество, истраченное во время процесса родов. Необходим для нормализации эмоционального фона женщины.

1 мг

B12

Поможет укрепить нервную систему после родов и нормализует работу печени.

4 мг и 3 мг для некормящих матерей

C

Помогает кожным покровам, хрящам и суставам восстановиться. Кроме того, он укрепляет иммунную систему и позволяет избежать анемии. Аскорбиновая кислота обязательно входит в витамины после родов при грудном вскармливании.

100 мг в сутки и для некормящих – 70 мг

D

Необходим для регулирования количества кальция и фосфора в организме, укрепления и роста зубов.

От 300 до 500 ME

K

Нужен для предотвращения различных заболеваний, связанных с позвоночником. Принимает участие в синтезе белка и окислительных процессах в организме.

2 мкг на 1 кг веса тела и 1 мкг - при отсутствии грудного вскармливания

H

Оздоравливает кожу и помогает справиться с постоянной усталостью после родов.

До 110 мкг в день

E

Витамин E после родов нужен для полноценного кормления, он устраняет воспаления и восстанавливает функции половых органов.

От 10 до 15 мг в сутки

Это общий список необходимых витаминов, но, конечно, о том, какие витамины лучше пить после родов, следует узнавать у своего лечащего врача, который подберет индивидуальный комплекс.


Внимание – аллергия!

При правильной корректировке своего меню можно довольно быстро восполнить запасы всех витаминов, и восстановление организма будет происходить активнее. Однако при этом не стоит забывать об аллергических реакциях и других негативных проявлениях у младенца, которые могут вызвать разные продукты. Это правило касается только кормящих матерей, им следует принимать специальные витамины для женщин в период лактации.

i sit with your child

Следующие продукты могут вызвать сыпь, нарушения работы ЖКТ, отечность:

  • кофе и какао;
  • шоколад, конфеты;
  • мед;
  • яйца;
  • рыба и морепродукты;
  • курага;
  • смородина;
  • клубника;
  • некоторые фрукты.

Кормящей матери ни в коем случае нельзя употреблять эти продукты, чтобы не навредить своему ребенку. А нужно ли пить витамины после родов женщине, ребенок которой находится на искусственном вскармливании? – Врачи в один голос рекомендуют принимать хорошие витамины после родов для восстановления даже при отсутствии грудного кормления, однако в этом случае женщина может выбирать, ориентируясь на свое состояние.


Какие витамины принимать после родов и насколько это безопасно?

Для женщины очень важно подобрать такие витаминные комплексы, которые бы не причинили вреда новорожденному и действовали эффективно. Самым безопасным вариантом считаются добавки на натуральной растительной основе. К таким добавкам относится известная продукция Vision.

Характеристика БАДов Vision:

  • они полностью натуральны;
  • на 100 % безопасны, как для ребенка, так и для матери;
  • обладают высокой степенью усвоения (98 %);
  • растения для изготовления продуктов выращиваются на экологически чистых территориях;
  • при их принятии возникает эффект синергии (усиление действия каждого компонента);
  • витамины не накапливаются в организме, поэтому передозировка исключена;
  • сырье проходит обработку при помощи технологии криодробления;
  • ее качество соответствует требованиям стандартов GMP и ISO22000;
  • продукция сертифицирована и проверена Минздравом;
  • специалистами МАМН им Д. И. Сеченова разработаны методические рекомендации для витаминных комплексов Визион.

Знаки сертификации витаминов для красоты для женщин от Vision

Кроме этого, о Vison говорят на тематических форумах, где многие ищут и спрашивают, какие витамины можно пить после родов. Вижен получает большое количество положительных отзывов.


У нас в каталоге продуктов вы найдете полный набор витаминов, которые нужны женщине после рождения ребенка:

Сеньор
Комплекс, содержащий все необходимые витамины и минералы, и усиленный бифидобактериями, которые способствуют усвоению компонентов. С помощью этого препарата можно быстро восстановить здоровье и тонус своего организма после рождения ребенка. Он поможет укрепить иммунитет, улучшит самочувствие и устранит состояние хронической усталости.
 

 

Бьюти

Направлен на улучшение состояния волос, ногтей и кожи - сохранение молодости и красоты женщины. Его компоненты воздействуют не только на поверхностные, но и на глубокие слои кожи, придавая лицу здоровый оттенок, разглаживая морщины, увлажняя и восстанавливая дерму. Благодаря ему начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, которые нужны для сохранения упругости и эластичности кожных покровов.

Бьюти защищает кожу от вредоносного действия различной косметики.

 

 

Мега
Это уникальный комплекс, которые состоит из полиненасыщенных жиров омега 3, 6 и 9. Они необходимы для нормального функционирования мозга, сердца, сосудов. При помощи комплекса Мега восстанавливаются клетки и продлевается их жизнь, что позволяет замедлить старение. Также, он поможет восстановить красоту и здоровье кожи, защищая ее от высыхания и сохраняя упругость и эластичность.
 

Наилучшего эффекта можно добиться при комплексном принятии препаратов. Для подбора продуктов и выяснения дополнительных вопросов (цены, состава, качества, дозировки и прочего) обратитесь к нашему консультанту.

Каждый клиент может приобрести любой из БАДов Vision по скидкам до 40 %. Больше информации вам сможет предоставить наш консультант.

Какие витамины надо пить после родов и стоит ли пить их вообще? - Это важный вопрос для каждой женщины, которая боится за своего малыша. Натуральные витаминные добавки Vision не навредят организму матери и ребенка и окажут положительный эффект. Сила растений поможет вам прийти в форму и сполна насладиться радостью материнства.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

 
Источник:
Ссылка на источник: